Ксю wrote:. Чем больше я его слушаю - тем больше у меня складывается впечатление что он умный черный рассист с умной же рассисткой женой (а ето, поверьте много значит), абсолютно беспринципный, который пройдет по трупам и не поморсчится.
Чем больше я читаю эту ветку, тем больше у меня складывается впечатление, что некоторые люди употребляют слова, значение которых они не понимают (да и к тому же пишут неправильно). Например: "Расизм - теория, приписывающая превосходство или неполноценность отдельным расовым либо этническим группам, обосновывающая право одних людей господствовать над другими или отвергать их." В чем заключается расизм Обамы? Он считает белых - неполноценными? Также интересно, что это за великая расистская цель Обамы, ради которой "он пойдет по трупам". Ввести режим апартеида? Обратить белых в рабство?
пастор Обамы расист или нет ?
или у вас есть для него спец. термин ?
Ксю wrote:. Чем больше я его слушаю - тем больше у меня складывается впечатление что он умный черный рассист с умной же рассисткой женой (а ето, поверьте много значит), абсолютно беспринципный, который пройдет по трупам и не поморсчится.
Чем больше я читаю эту ветку, тем больше у меня складывается впечатление, что некоторые люди употребляют слова, значение которых они не понимают (да и к тому же пишут неправильно). Например: "Расизм - теория, приписывающая превосходство или неполноценность отдельным расовым либо этническим группам, обосновывающая право одних людей господствовать над другими или отвергать их." В чем заключается расизм Обамы? Он считает белых - неполноценными? Также интересно, что это за великая расистская цель Обамы, ради которой "он пойдет по трупам". Ввести режим апартеида? Обратить белых в рабство?
пастор Обамы расист или нет ? или у вас есть для него спец. термин ?
Интересно, кто баллотируется в президенты, местный пастор к которому Барак не ходит или умненький интеллигентик Обамчик?
Postby Murza& Varvara »
Я оптимист. Думаю, что Joe Bidena в рабство взять не получится.
Мне вот что очень интересно. Я знаю, что Biden посетил Грузию . Приблизительно в это же время прекратились суровые выступления Мр Буша, и политика US относительно ЮО и особенно России, очень сильно поменялась. Много чего еще произошло в эти дни, поездка Кондолизы в Грузию, встречи с руководством НАТО, Болшой восмеркой. Связываете ли Вы это потепление США- Россия с визитом Бидена в Грузию и Европу? Мне кажется это важно.
Last edited by Murza& Varvara on 27 Aug 2008 19:45, edited 2 times in total.
deve wrote:пастор Обамы расист или нет ? или у вас есть для него спец. термин ?
Нет, пастор Обамы не расист. Спец. термин? Их есть у меня... Только боюсь, что отмодерируют.
А у Вас, я так понимаю, есть какое-то особое определение расизма, под которое подпадает Обама или его пастор?
А вобще, мне кажется, что многие тут не понимают, что пастору Обамы и прочим джексонам и шарптонам на самом деле очень не хочется, чтобы Обама выиграл выборы. Победа Обамы выбьет почву у них из под ног, после нее все их песни про дискриминацию и плохих белых будет толкать гораздо сложнее.
Murza& Varvara wrote:Я оптимист. Думаю, что Joe Bidena в рабство взять не получится.
Мне вот что очень интересно. Я знаю, что Biden посетил Грузию . Приблизительно в это же время прекратились суровые выступления Мр Буша, и политика в относително ЮО и, особенно России, очень сильно поменялась. Много чего еще произошло в эти дни, поездка Кондолизы в Грузию, встречи с руководством НАТО, Болшой восмеркой. Связываете ли Вы это потепление США- Россия с визитом Бидена в Грузию и Европу? Мне кажется это важно.
Это трудно сказать. Хочется верить конечно что здравый смысл возьмёт верх, но нео-конская машина промывания мозгов слишком сильна. Удастся ли её победить..?
deve wrote: koan, а какой логический вывод то должен быть сделан из того что 90% черных за Обаму ?
90% за демократов традиционно, за Обаму - 95%, если быть точнее.
Выводов можно сделать много разных. Какой можно, к примеру, вывод сделать из того, что Юлий Цезарь умер в 44 году до н. э.?
то есть вывод вы вслух сделать не осмеливаетесь ... "профилактикой артрита пальцев занимаетесь" (с)
Давайте без аргументов в стиле ad hominem, OK?
Чего я не осмеливаюсь? По одной точке кривую не прокладывают. По одному факта, без контекста и других посылок, выводов можно сделать неимоверного количества. Я лично привел эту статистику в определенном контексте - показывая, что демократы уже десятилетия не могут оставаться партией, претендующей на выигрыш поста президента без ненормально высокой поддержки афроамериканцев. Которые голосуют за них всегда, будь то Кэрри или Обама.
Но тот же факт может быть использован для большого числа других выводов.
Postby Murza& Varvara »
worldCitizen wrote:
Murza& Varvara wrote:Я оптимист. Думаю, что Йое Бидена в рабство взять не получится. :мргреен:
Мне вот что очень интересно. Я знаю, что Биден посетил Грузию . Приблизительно в это же время прекратились суровые выступления Мр Буша, и политика в относително ЮО и, особенно России, очень сильно поменялась. Много чего еще произошло в эти дни, поездка Кондолизы в Грузию, встречи с руководством НАТО, Болшой восмеркой. Связываете ли Вы это потепление США- Россия с визитом Бидена в Грузию и Европу? Мне кажется это важно.
Это трудно сказать. Хочется верить конечно что здравый смысл возьмёт верх, но нео-конская машина промывания мозгов слишком сильна. Удастся ли её победить..?
Будем надеятся, что труды Мр Буша не пропали даром. В том плане, что состояние экономики убеждает лучше, чем любая пропаганда.
Чем больше я читаю эту ветку, тем больше у меня складывается впечатление, что некоторые люди употребляют слова, значение которых они не понимают (да и к тому же пишут неправильно). :шинк: Например: "Расизм - теория, приписывающая превосходство или неполноценность отдельным расовым либо этническим группам, обосновывающая право одних людей господствовать над другими или отвергать их." В чем заключается расизм Обамы? Он считает белых - неполноценными? :мргреен: Также интересно, что это за великая расистская цель Обамы, ради которой "он пойдет по трупам". Ввести режим апартеида? Обратить белых в рабство? :мргреен:
Вы дали великолепное определение расизма.
Теперь дайте такое же великолепное определение черного расизма.
И пожалуйста обясните для меня лично доступным языком разницу между черным расистом и чернокожим расистом.
Last edited by Ксю on 27 Aug 2008 22:03, edited 2 times in total.
deve wrote: koan, а какой логический вывод то должен быть сделан из того что 90% черных за Обаму ?
90% за демократов традиционно, за Обаму - 95%, если быть точнее.
Выводов можно сделать много разных. Какой можно, к примеру, вывод сделать из того, что Юлий Цезарь умер в 44 году до н. э.?
то есть вывод вы вслух сделать не осмеливаетесь ... "профилактикой артрита пальцев занимаетесь" (с)
Давайте без аргументов в стиле ad hominem, OK?
Чего я не осмеливаюсь? По одной точке кривую не прокладывают. По одному факта, без контекста и других посылок, выводов можно сделать неимоверного количества. Я лично привел эту статистику в определенном контексте - показывая, что демократы уже десятилетия не могут оставаться партией, претендующей на выигрыш поста президента без ненормально высокой поддержки афроамериканцев. Которые голосуют за них всегда, будь то Кэрри или Обама.
Но тот же факт может быть использован для большого числа других выводов.
Спасибо, понятно.
PS: и чо бы сразу так не ответить ? я ведь всего лишь спросил, т.к. не понял к чему эта статистика. а то, блин, то к гуглу отслылают, то "умничать" про Юлия Цезаря начинают
Ксю wrote:Вы дали великолепное определение расизма.
И пожалуйста обясните для меня лично доступным языком разницу между черным расистом и чернокожим расистом.
Ну определение дал не я, а словарь, я всего-лишь его процитировал. Если Вы заметили, то это определение общее, и не разделяет расизм на черный, белый, или желтый.
Это ведь Вы считаете, что Обама - "черный рассист", вот и объясните пожалуйста для меня лично доступным языком, что такое "черный рассизм", и почему Обама - "черный рассист".
Ну определение дал не я, а словарь, я всего-лишь его процитировал. Если Вы заметили, то это определение общее, и не разделяет расизм на черный, белый, или желтый. Это ведь Вы считаете, что Обама - "черный рассист", вот и объясните пожалуйста для меня лично доступным языком, что такое "черный рассизм", и почему Обама - "черный рассист". :паин1:
Я пока есче ничего не считаю.
Я написала что у меня "все больше складывается впечатление что Обама - черный расист ". К тому же я написала что он "умный черный расист" - что само по себе предполагает что он не будет оставлять публичные доказательства своих взглядов в ситуации когда он претендует на президенство.
Ето не значит, кстати, что я за него не буду голосовать. Я пока есче для себя не решила - кто из них будет хуже.
Ну определение дал не я, а словарь, я всего-лишь его процитировал. Если Вы заметили, то это определение общее, и не разделяет расизм на черный, белый, или желтый. Это ведь Вы считаете, что Обама - "черный рассист", вот и объясните пожалуйста для меня лично доступным языком, что такое "черный рассизм", и почему Обама - "черный рассист". :паин1:
Я пока есче ничего не считаю.
Я написала что у меня "все больше складывается впечатление что Обама - черный расист ". К тому же я написала что он "умный черный расист" - что само по себе предполагает что он не будет оставлять публичные доказательства своих взглядов в ситуации когда он претендует на президенство.
Ето не значит, кстати, что я за него не буду голосовать. Я пока есче для себя не решила - кто из них будет хуже.
Ну хорошо, расскажите тогда пожалуйста почему у Вас "все больше складывается впечатление что Обама - черный расист". И что такое "черный расист" вобще, раз уж Вы употребляете этот термин.
dimp wrote:И что такое "черный расист" вобще, раз уж Вы употребляете этот термин.
Когда нибудь слышали термин "reverse racism"? Если нет, вперед самообразовываться и google вам в помощь. Так вот, "черный расизм" и есть етот самый "reverse racism".
dimp wrote:И что такое "черный расист" вобще, раз уж Вы употребляете этот термин.
Когда нибудь слышали термин "reverse racism"? Если нет, вперед самообразовываться и google вам в помощь. Так вот, "черный расизм" и есть етот самый "reverse racism".
спасибо большое за термин. Очень точно описывает "черный расизм":
Reverse Discrimination, known as positive discrimination, is an elusive concept. For example, in the United Kingdom[1] it is the practice of favouring a historically disadvantaged group at the expense of members of a historically advantaged group (usually in university admissions or employment).
Reverse racism is a highly controversial form of racism against a majority that refers to several ideas. The current occurrence of reverse racism in the United States (where the term originated and is primarily used) is highly disputed.
In the United States, many people, largely conservative, criticize policies such as affirmative action as an example of reverse racism, and claim that it is systemic racially-based discrimination. Supporters argue that affirmative action policies counteract the systemic and cultural racism against minorities by providing a balancing force, and that affirmative action does not qualify as racist because the policies are enacted by politicians (who are mostly part of the white majority in the United States) and directed towards their own race.
Some Americans believe that reverse racism exists in the United States, but that it is cultural racism, and not primarily systemic. For example, some African-Americans discriminate against white people--this can be called reverse racism.
In addition, some white people believe that political correctness has led to a denigration of the white race, through percieved special attention paid towards minority races. For example, they consider the existence of Black History Month (February) but not a White History Month, Hispanic History Month or Asian History Month to be de facto racism directed at the majority and non-black minorities.