McCain снял девушку (o кандидате в VP)

Мнения, новости, комментарии
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

NYgal wrote:Я бы не выпячивала факт, что она мать пятерых детей, один из которых - дауненок, если очевидно, что она решила аутсоусить развитие своего ребенка и вместо етого заниматься политикой.

Вы такого же мнения обо всех работающих мамах? :pain1:
Born to Travel, Forced to Work.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

NYgal wrote:
late_morning_girl wrote:
NYgal wrote:Я пишу о зависимости прогресса детей со special needs от степени вовлеченности их родителей. Как родитель.
вы не можете уйти с уровня ординарной мамаши, когда об этом конкретном ребенке пишете. И поэтому Вы неправы.
Более того, с этого могут получить все дети-дауны этой страны. Очень возможно.

И опять вы ошибаетесь. Деньги могут повлиять в етом случае только тем, что 1. высвобождают время родителей на работу с ребенком, 2. дают возможность оплатить различные терапии,которые тоже имеют смысл только при наличии пункта 1.

С тем, что что-то получат дети-дауны всей страны на государственном уровне - согласна. За счет своего ребенка.

Есче раз для всех,кто пишет, что она может все организовать за деньги:
В етой ситуации - нельзя. Ето - купить какой-то недуступный дорогой протез.
Ето совершенно другое.
.
да нет, Вы не понимаете. С ее ребенком с большим энтузиазмом будут работать лучшие специалисты этой страны, причем работать серьезно - это гораздо лучше для того ребенка, чем сидящая дома обычная мама. И скорее всего эта проблема у ее ребенка привлечет внимание к детям-даунам и большое количество денег из благотворительности. Кроме того - папа этого ребенка никуда не денется. Не надо драматизировать ситуацвию.

И, кроме того, у нее есть и другие дети, которые ей спасибо не скажут, если она откажется от своего шанса. Я бы моей маме за это спасибо нет, не сказала бы. А сказала бы я ей, что она дура. Вот так вот грубо, да.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

koan wrote:
NYgal wrote:
koan wrote:
NYgal wrote:

Родить дауненка - ето не заслуга.

Заслуга, заслуга. 90% даунов подвергаются абортам, ибо их матери не хотят их воспитывать. Поэтому решиться на это - уже многого стоит. Конечно, воспитать стоит большего.

Палин узнала, что ребенок будет дауном , если не ошибаюсь, в конце третьего месяца.

Гораздо важнее поставить такого ребенка на ноги. Реально.
Я лично знау женщину, которая не решилась родить дауненка. И я знаю, какое горе ето было для всей семьи и как они пережили. Я не берусь судить ее за ее решение.

Очень интересно. Ее Вы судить не беретесь (хотя и знаете ее лично), а Палин, про которую Вам ну ничегошеньки не известно (как и про ее семью) - судите с задором и легкостью советского прокурора. :roll:

Вы, наверное,какой-то нехороший по жизни человек (вот такой вот личный наезд), если не чувствуете таких вещей. Хорошо. Я вам растолкую:

1. Я не берусь судить свою знакомую, которая решила не рожать дауненка, так как я не знаю,как бы я лично поступила в етой ситуации и мне страшно обоих выборов.
2. Я берусь судить Палин, так как четко знаю, как бы я поступила в етой ситуации и в моей жизни не было бы места ни хему, что отбирало мое время от моего личного вклада в вытягивание такого ребенка. И ето не пустые слова, я именно так и поступаю на уровне своей жизни. И ничего, никакие деньги и слава не заставили бы меня поступить по другому.

Но я тут даже не об осуждении, а о цинизме. Приняла решение - не используй, по крайней мере своего ребенка в пропагандистских целях. Пресекай разговоры на ету тему, не акцентируй своей "материнской" роли.
late_morning_girl
Уже с Приветом

NYgal wrote:2. Я берусь судить Палин, так как четко знаю, как бы я поступила в етой ситуации и в моей жизни не было бы места ни хему, что отбирало мое время от моего личного вклада в вытягивание такого ребенка.
какой ужас Вы пишете. 8O 8O Это никогда хорошим не кончается. Поинтересуйтесь у психологов.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

late_morning_girl wrote:А ваще представила я себе ситуацию, как мне моя маманя говорит - "предлагали мне губернатором стать, а потом вицепрезидентом - но я отказалась и принципиально села дома, иначе кто бы с тобой уроки делал!"

Страшно подумать что бы я на это ответила.... 8O :horror:

Опять включили дурочку? При чем здесь уроки?
Есть ситуации, когда с детьми желательно быть и общаться практически все время, когда они бодрствуют. У вас разве были проблемы с умственным развитием в детстве? С общим отставанием?
dag03060
Уже с Приветом

Post by dag03060 »

ILT wrote:
dag03060 wrote:Дедушко Мак Каин старый и больной человек. Дедушко откидывается, а на его место заступает "комсомолка, спортсменка, и наконец просто красавица" Сара, мать-героиня с 5 детьми. Как управлять страной? Но этого о неё и не требуется. Заботу о вашингтонском обкоме берет на себя иерусалимское политбюро... А далее, удар по Ирану, Сирии и другим странам, не разделяющим демократические американские ценности. Война со всеми, сто лет и до последнего американского солдата. Финит а ля комедия, как говориться...

Фью.. полет фантазии какой. 8O

"What a McCain Victory Would Mean" By Robert Parry: http://www.consortiumnews.com/2008/082608.html.
Life's tough, it's tougher if you're stupid.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

NYgal wrote: Вы, наверное,какой-то нехороший по жизни человек (вот такой вот личный наезд), если не чувствуете таких вещей. Хорошо. Я вам растолкую:
.

Вам это удалось. Я предупреждал Вас оставить личные выпады буквально пару часов назад. Вы их продолжаете. Благодарю Вас за внимание, но дальнейшее общение с Вами я прерву. Не хочется опускаться до Вашего уровня, а на уровне воспитанных людей Вы вести дискуссию, очевидно не в состоянии.
late_morning_girl
Уже с Приветом

NYgal wrote:
late_morning_girl wrote:А ваще представила я себе ситуацию, как мне моя маманя говорит - "предлагали мне губернатором стать, а потом вицепрезидентом - но я отказалась и принципиально села дома, иначе кто бы с тобой уроки делал!"

Есть ситуации, когда с детьми желательно быть и общаться практически все время, когда они бодрствуют. У вас разве были проблемы с умственным развитием в детстве? С общим отставанием?
да у всех детей какие-то проблемы бывают, не только у даунов. Какая разница на какой алтарь укладываться, было бы желание. :pain1:
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

ILT wrote:
NYgal wrote:Я бы не выпячивала факт, что она мать пятерых детей, один из которых - дауненок, если очевидно, что она решила аутсоусить развитие своего ребенка и вместо етого заниматься политикой.

Вы такого же мнения обо всех работающих мамах? :pain1:

Нет,только о мамах детей со special needs.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

koan wrote:Нет, ну этот блог - конечно авторитетный источник...

The Nation - серьезный источник.

USA Today: Obama keeps Dean at DNC, bans lobbyist money

MSNBC: Obama keeps Howard Dean as chair, brings in new strategists
War does not determine who is right - only who is left.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

koan wrote:
NYgal wrote: Вы, наверное,какой-то нехороший по жизни человек (вот такой вот личный наезд), если не чувствуете таких вещей. Хорошо. Я вам растолкую:
.

Вам это удалось. Я предупреждал Вас оставить личные выпады буквально пару часов назад. Вы их продолжаете. Благодарю Вас за внимание, но дальнейшее общение с Вами я прерву. Не хочется опускаться до Вашего уровня, а на уровне воспитанных людей Вы вести дискуссию, очевидно не в состоянии .

Whatever. но хамите как раз вы.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

late_morning_girl wrote:
NYgal wrote:

да у всех детей какие-то проблемы бывают, не только у даунов. Какая разница на какой алтарь укладываться, было бы желание. :pain1:

Просто иногда нет выхода.вы действительно не представляете, о чем идет речь.
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

dag03060 wrote:
ILT wrote:
dag03060 wrote:Дедушко Мак Каин старый и больной человек. Дедушко откидывается, а на его место заступает "комсомолка, спортсменка, и наконец просто красавица" Сара, мать-героиня с 5 детьми. Как управлять страной? Но этого о неё и не требуется. Заботу о вашингтонском обкоме берет на себя иерусалимское политбюро... А далее, удар по Ирану, Сирии и другим странам, не разделяющим демократические американские ценности. Война со всеми, сто лет и до последнего американского солдата. Финит а ля комедия, как говориться...

Фью.. полет фантазии какой. 8O

"What a McCain Victory Would Mean" By Robert Parry: http://www.consortiumnews.com/2008/082608.html.

Я вот одного не понимаю, кто из русскоязычных в здравом уме может за него голосовать. Может, кто обьяснит?

"The fencing in of Russia fits with the goals of the neocon Project for the New American Century that envisions an endless era of U.S. military dominance that tolerates no potential rivals, whether an emerging China or a resurgent Russia. The recent Russian-Georgian conflict underscores the risks from this neocon concept.

Containing Russia in this way ultimately would require dangerous brinkmanship. And the McCain/neocon belligerence – like McCain’s melodramatic declaration “we are all Georgians” – would guarantee that one of these swaggering showdowns eventually would push the world to the brink of a nuclear confrontation.

From the perspective of U.S. taxpayers, the neocon strategy of permanent global dominance means funding the military-industrial complex at levels never before seen, especially when one factors in the simultaneous costs of the “war on terror,” the Iraq War, the Afghan War and a possible Iran War"
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

NYgal wrote:Нет,только о мамах детей со special needs.

Мне кажется, что судить всегда лучше по результатам. Палин ведь тоже не глупышка, наверное продумала вопрос основательно. Она на очень важном посту достаточно давно, чтобы оценить обстоятельства и трудности.
late_morning_girl
Уже с Приветом

NYgal wrote:
late_morning_girl wrote:
NYgal wrote:

я знаю, что с детьми-даунами проблем гораздо меньше, чем с другими "специальными" детьми. И еще я знаю, что "алтарь" ни к чему хорошему не ведет, ни для кого.
late_morning_girl
Уже с Приветом

ILT wrote:

Мне кажется, что судить всегда лучше по результатам. Палин ведь тоже не глупышка, наверное продумала вопрос основательно. .
да куда ей! :mrgreen:
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

ILT wrote:

Мне кажется, что судить всегда лучше по результатам. Палин ведь тоже не глупышка, наверное продумала вопрос основательно. Она на очень важном посту достаточно давно, чтобы оценить обстоятельства и трудности.

Хм... Ну не нравится мне ето. Мне кажется, правильнее было бы, если бы она не влазила в ету гонку именно из-за рождения ребенка со special needs. Как-то достойнее, что-ли...
а то получается "все отодвину". Да есче ето акцентирование ее роли матери на таком фоне :?
late_morning_girl
Уже с Приветом

NYgal wrote:
ILT wrote:

Хм... Ну не нравится мне ето.
"вы просто не в состоянии понять" (c)
dag03060
Уже с Приветом

Post by dag03060 »

jvn2a wrote:
..."What a McCain Victory Would Mean" By Robert Parry: http://www.consortiumnews.com/2008/082608.html.

Я вот одного не понимаю, кто из русскоязычных в здравом уме может за него голосовать. Может, кто обьяснит?

Увы, даже на этом форуме полно персонажей, пылающих нескрываемой ненавистью к России, хотя и говорящих по-русски... :?
Life's tough, it's tougher if you're stupid.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Я сегодня слушала передачу не очень приятного типа (Jay Severin radio 96.9), который всем сердцем был за Mitt Romney... Даже он был поражен, что в таком суровом северном "мужском" штате как Аляска, гaвернером смогла стать женщина.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

На Аляске несколько тысяч калек-алкашей :mrgreen: . Им глубоко по барбану...
Вобще ход хороший, пиаровский. сегодня несколько моих колеблющихся мериканцев решили голосовать за МК токмо из-за тетки. прикольные выборы! Удачи им всем!
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

late_morning_girl wrote:
NYgal wrote:
late_morning_girl wrote:
NYgal wrote:

я знаю, что с детьми-даунами проблем гораздо меньше, чем с другими "специальными" детьми. И еще я знаю, что "алтарь" ни к чему хорошему не ведет, ни для кого.

Да нет никакого алтаря. Есть просто обьективные проблемы выживания собственного потомства. Вот и все.
Я, например, иду, похоже,на работу в октябре. Очень хочу, аж пятки горят. А мой ребенок идет в класс для одаренных детей. Но если окажется, что ето решение преждевременно, то я опять уйду с работы.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

late_morning_girl wrote:
NYgal wrote:
ILT wrote:

Хм... Ну не нравится мне ето.
"вы просто не в состоянии понять" (c)

Нет,почему же. Как раз понимаю. поетому и не нравится.
late_morning_girl
Уже с Приветом

NYgal wrote:
late_morning_girl wrote:
NYgal wrote:
late_morning_girl wrote:
NYgal wrote:

Да нет никакого алтаря. Есть просто обьективные проблемы выживания собственного потомства. Вот и все.
Я, например, иду, похоже,на работу в октябре. Очень хочу, аж пятки горят. А мой ребенок идет в класс для одаренных детей. Но если окажется, что ето решение преждевременно, то я опять уйду с работы.
ну это Ваше личное дело. :pain1: Но вы хоть в состоянии понять, что у Вас совсем другие возможности и обстоятельства? Нет, не в состоянии?
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

dag03060 wrote:
jvn2a wrote:
..."What a McCain Victory Would Mean" By Robert Parry: http://www.consortiumnews.com/2008/082608.html.

Увы, даже на этом форуме полно персонажей, пылающих нескрываемой ненавистью к России, хотя и говорящих по-русски... :?

Ну и что? 8O А своя собственная безопасность, хочется в бомбоубежище мотаться? Единственное обЬьяснение: нулевая историческая память и безграничная вера в возможности Америки.

Return to “Политика”