ILT wrote:IL wrote:я с этой барракудой в одной стране жить точно не хочу
Вы знаете за что ее так назвали?
Нет, но явно не за доброту душевную.
Frisky wrote:Хоспидя... спаси и помилуй нас от подобных "президентов" Эта страна не выдержит еще одного " бушА" ... америка не переживет полуграмотную - - религиозную тетку в качестве " commander in chief" . Это будет конец для всех...
slozovsk wrote:Frisky wrote:Хоспидя... спаси и помилуй нас от подобных "президентов" Эта страна не выдержит еще одного " бушА" ... америка не переживет полуграмотную - - религиозную тетку в качестве " commander in chief" . Это будет конец для всех...
Если есть опыт работы, то образование никакой роли не играет. Один из оснавателей Apple не имел высшего образования. После Apple он основал Pixar (знаете, самая крупная компьютерно мультипликационная компания). Всем глубоко наплевать, какое у него образование. У Фиорины был Masters in medieval history - всем тоже, глубоко на это наплевать. Важно, что человек достиг - его performance. Я тут раньше на это и жаловался, что на выборах смотрят, кто лучше толпу развлекать умеет. А основной критерй должен быть past performance. Там, где это людей волнует, например, при подборе CEO, именно так и поступают, а при выборах Президента, это совершенно не важно.
Так вот у Сары, есть past performance, которую можно обсуждать.
А насчет того, что страна выдержит переживать не надо. Кого бы не выбрали - будет плохо. При любом президенте будет амнистия нелегалам, работы будут уходить за границу, будет движение в сторону бесплатной медицины и т.д.
Proposed! КАк платить за это предложения? Одобрено ли это конгрессом штата? Предложить можно что угодно. Хотя у Аляски денег наверное больше, чем у обычныхштатов., Palin proposed giving Alaskans $100-a-month energy debit cards. She also proposed providing grants to electrical utilities so that they would reduce customers' rates
Ну и? ничего не строить-это есть плюс? И что конкретно она предложила урезать?cuts represented over 300 local projects, and reduced the construction budget to nearly $1.6 billion
slozovsk wrote:
А насчет того, что страна выдержит переживать не надо. Кого бы не выбрали - будет плохо. При любом президенте будет амнистия нелегалам, работы будут уходить за границу, будет движение в сторону бесплатной медицины и т.д.
ofni wrote:Proposed! КАк платить за это предложения? Одобрено ли это конгрессом штата? Предложить можно что угодно. Хотя у Аляски денег наверное больше, чем у обычныхштатов., Palin proposed giving Alaskans $100-a-month energy debit cards. She also proposed providing grants to electrical utilities so that they would reduce customers' ratesНу и? ничего не строить-это есть плюс? И что конкретно она предложила урезать?cuts represented over 300 local projects, and reduced the construction budget to nearly $1.6 billion
Предложения чисто популистские (ах, я экономлю деньги налогоплательщиков! и пусть они меня перевыберут на второй срок! мне нравиться быть у руля) и как они относятся к целой стране? Предложит ничего не строить во всех США? Вы по I-35 ездили до Остина? Давайте эту стройку прикроем..... ах да, ещё overturn Roe vx. Wade.....И можно будет стрелять в белых медведей...
slozovsk wrote:Frisky wrote:Хоспидя... спаси и помилуй нас от подобных "президентов" Эта страна не выдержит еще одного " бушА" ... америка не переживет полуграмотную - - религиозную тетку в качестве " commander in chief" . Это будет конец для всех...
Если есть опыт работы, то образование никакой роли не играет..
stenking wrote:slozovsk wrote:Frisky wrote:Хоспидя... спаси и помилуй нас от подобных "президентов" Эта страна не выдержит еще одного " бушА" ... америка не переживет полуграмотную - - религиозную тетку в качестве " commander in chief" . Это будет конец для всех...
Если есть опыт работы, то образование никакой роли не играет. Один из оснавателей Apple не имел высшего образования. После Apple он основал Pixar (знаете, самая крупная компьютерно мультипликационная компания). Всем глубоко наплевать, какое у него образование. У Фиорины был Masters in medieval history - всем тоже, глубоко на это наплевать. Важно, что человек достиг - его performance. Я тут раньше на это и жаловался, что на выборах смотрят, кто лучше толпу развлекать умеет. А основной критерй должен быть past performance. Там, где это людей волнует, например, при подборе CEO, именно так и поступают, а при выборах Президента, это совершенно не важно.
Так вот у Сары, есть past performance, которую можно обсуждать.
Давайте:
1. Подняла налоги на бензин, ужесточила стандарты "вредного" производства.
Palin has strongly promoted oil and natural gas resource development in Alaska despite concerns from environmentalists. She also helped pass a tax increase on oil company profits.
Palin has announced plans to create a new sub-cabinet group of advisers to address climate change and reduce greenhouse gas emissions within Alaska.
stenking wrote:2. Частично финансирует биллы за электричество.
In response to high oil and gas prices, and the resulting state government budget surplus, Palin proposed giving Alaskans $100-a-month energy debit cards. She also proposed providing grants to electrical utilities so that they would reduce customers' rates
stenking wrote:3. Спасла медведей от вымирания, подняла цены за бензин.
In May 2008, Palin objected to the decision of Dirk Kempthorne, the Republican United States Secretary of the Interior, to list polar bears as an endangered species. She filed a lawsuit to stop the listing amid fears that it would hurt oil and gas development in the bears' habitat off Alaska's northern and northwestern coasts. She said the move to list the bears was premature and was not the appropriate management tool for their welfare
stenking wrote:4. Нет строительству, да здраствуют налоги,медведи и дикая природа.
In June 2007, Palin signed into law a $6.6 billion operating budget—the largest in Alaska's history. At the same time, she used her veto power to make the second-largest cuts of the construction budget in state history. The $237 million in cuts represented over 300 local projects, and reduced the construction budget to nearly $1.6 billion
ksi wrote:slozovsk wrote:Frisky wrote:Хоспидя... спаси и помилуй нас от подобных "президентов" Эта страна не выдержит еще одного " бушА" ... америка не переживет полуграмотную - - религиозную тетку в качестве " commander in chief" . Это будет конец для всех...
Если есть опыт работы, то образование никакой роли не играет..
Этот тезис мы как раз сейчас enjoy c нынешним президентом. "Любой дурачок может управлять государством" - может республиканцы сделают это своим главным лозунгом, напишут так сказать золотыми буквами ? Большевики ведь считали, что любая кухарка может это делать, похоже, что история повторяется..
ig wrote:NYgal wrote:И тут выступает наша "спортсменка,комсомолка"... Я не вижу в ее жизни места для младенца-дауненка, только разве в качестве меркетингового плаката. И ето - чудовищный цинизм.
Ваше заявление - чудовищно, попробуйте воспринять, что вы написали . Дети с даун синдромом имеют право на жизнь, не вам это решать, к счастью.
stenking wrote:Так я о чём и говорю. 100% демократ. Спасём медведей, не будем ничего строить, сохраним природу, добавим энерго-велфер и пусть бизнесс за всё платит большими налогами.
Inchik wrote:Ozzz wrote:MaxSt wrote:Ozzz wrote:Не нужен был бы ей маркетинг, то выкинула бы ребенка?
Ну может остановилась бы на четырех.
Т.е. вы утверждаете, что ребенка-дауна она родила из маркетинговых соображений?
Может и нет. Но я не могу понять как можно через три дня после родов выйти на работу, оставив ребенка, особенно такого, без материнской ласки. А теперь она и вовсе его забросит, а ему всего 4 месяца...
slozovsk wrote:О каком образовании вы говорите? Где-то есть ВУЗ в котором готовят в Президенты? А пример высокообразованного лидера мы все видели - Саакашвили. Вот, у него с образованием все впорядке. Вам шашечки или ехать?
stenking wrote:Так я о чём и говорю. 100% демократ. Спасём медведей, не будем ничего строить, сохраним природу, добавим энерго-велфер и пусть бизнесс за всё платит большими налогами.
ksi wrote:slozovsk wrote:О каком образовании вы говорите? Где-то есть ВУЗ в котором готовят в Президенты? А пример высокообразованного лидера мы все видели - Саакашвили. Вот, у него с образованием все впорядке. Вам шашечки или ехать?
Мне и то и то, пожалуйста. Хорошее образование, говорит о том, что человек умен. Трудно поступить и закончить MIT будучи дураком. Это раз. Хорошее образование показывает, что человек способен воспринимать новую информация и учиться. А не быть зашоренным религиозным фанатиком, которого невозможно ни в чем убедить, хоть кол чеши на голове. Это два. Хорошее образование позволяет узнать, что в мире есть другие страны, кроме США, другие культуры и другие мировозрения. Не хорошие и не плохие - а просто другие. С которыми желательно договариваться, а не кидать бомбы. Это три. И еще много чего можно насчитать.
Дурачки не должны быть даже небольшими начальниками, не говря уж о руководстве государством. Это всегда беда.
Lincoln's formal education consisted of about 18 months of schooling...
slozovsk wrote:
Т.е. вы бы предпочли Саакашвили этой даме?
slozovsk wrote:Т.е. вы бы предпочли Саакашвили этой даме? И образование у него хорошее и про другие страны он наверняка знал.
А вон, Геббельс, так и вообще Ph. D. был и про другие страны, тоже знал.
А Линкольн, согласно вам, вообще безграмотный и даже небольшим начальником быть не должен был? Как все запущено...
AKBApuyc wrote:stenking wrote:Так я о чём и говорю. 100% демократ. Спасём медведей, не будем ничего строить, сохраним природу, добавим энерго-велфер и пусть бизнесс за всё платит большими налогами.
Насчет спасения белых медведей - это сарказм такой ? Из цитат, что Вы привели и из разных новостей следует, что она занимает противоположную позицию и по спасению медведей, и по сохранению природы.
Вы бы подкорректировали свой лозунг...
ksi wrote:slozovsk wrote:Т.е. вы бы предпочли Саакашвили этой даме? И образование у него хорошее и про другие страны он наверняка знал.
А вон, Геббельс, так и вообще Ph. D. был и про другие страны, тоже знал.
А Линкольн, согласно вам, вообще безграмотный и даже небольшим начальником быть не должен был? Как все запущено...
Так что будем писать на знамени республиканской партии
"Любой дурачок может быть президентом! Главное, чтобы был свой в доску!"
Вы - за ?
stenking wrote:3. Спасла медведей от вымирания.
In May 2008, Palin objected to the decision of Dirk Kempthorne, the Republican United States Secretary of the Interior, to list polar bears as an endangered species.