McCain снял девушку (o кандидате в VP)

Мнения, новости, комментарии
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

ILT wrote:
IL wrote:я с этой барракудой в одной стране жить точно не хочу

Вы знаете за что ее так назвали?

Нет, но явно не за доброту душевную.
IL
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Frisky wrote:Хоспидя... спаси и помилуй нас от подобных "президентов" :pray: Эта страна не выдержит еще одного " бушА" ... америка не переживет полуграмотную - - религиозную тетку в качестве " commander in chief" . Это будет конец для всех... :sadcry:

Если есть опыт работы, то образование никакой роли не играет. Один из оснавателей Apple не имел высшего образования. После Apple он основал Pixar (знаете, самая крупная компьютерно мультипликационная компания). Всем глубоко наплевать, какое у него образование. У Фиорины был Masters in medieval history - всем тоже, глубоко на это наплевать. Важно, что человек достиг - его performance. Я тут раньше на это и жаловался, что на выборах смотрят, кто лучше толпу развлекать умеет. А основной критерй должен быть past performance. Там, где это людей волнует, например, при подборе CEO, именно так и поступают, а при выборах Президента, это совершенно не важно.

Так вот у Сары, есть past performance, которую можно обсуждать.

А насчет того, что страна выдержит переживать не надо. Кого бы не выбрали - будет плохо. При любом президенте будет амнистия нелегалам, работы будут уходить за границу, будет движение в сторону бесплатной медицины и т.д.
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

20 месяцев губернатора штата с населением меньше, чем в провинциальном российской городе, откуда я родом.....600 000? yeeeaah, right................меня это просто умиляет :roll:
Кого бы не выбрали - будет плохо
гы...хуже некуда вроде.......
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

slozovsk wrote:
Frisky wrote:Хоспидя... спаси и помилуй нас от подобных "президентов" :pray: Эта страна не выдержит еще одного " бушА" ... америка не переживет полуграмотную - - религиозную тетку в качестве " commander in chief" . Это будет конец для всех... :sadcry:

Если есть опыт работы, то образование никакой роли не играет. Один из оснавателей Apple не имел высшего образования. После Apple он основал Pixar (знаете, самая крупная компьютерно мультипликационная компания). Всем глубоко наплевать, какое у него образование. У Фиорины был Masters in medieval history - всем тоже, глубоко на это наплевать. Важно, что человек достиг - его performance. Я тут раньше на это и жаловался, что на выборах смотрят, кто лучше толпу развлекать умеет. А основной критерй должен быть past performance. Там, где это людей волнует, например, при подборе CEO, именно так и поступают, а при выборах Президента, это совершенно не важно.

А насчет того, что страна выдержит переживать не надо. Кого бы не выбрали - будет плохо. При любом президенте будет амнистия нелегалам, работы будут уходить за границу, будет движение в сторону бесплатной медицины и т.д.

Давайте:
1. Подняла налоги на бензин, ужесточила стандарты "вредного" производства.

Palin has strongly promoted oil and natural gas resource development in Alaska despite concerns from environmentalists. She also helped pass a tax increase on oil company profits.
Palin has announced plans to create a new sub-cabinet group of advisers to address climate change and reduce greenhouse gas emissions within Alaska.

2. Частично финансирует биллы за электричество.
In response to high oil and gas prices, and the resulting state government budget surplus, Palin proposed giving Alaskans $100-a-month energy debit cards. She also proposed providing grants to electrical utilities so that they would reduce customers' rates

3. Спасла медведей от вымирания, подняла цены за бензин.

In May 2008, Palin objected to the decision of Dirk Kempthorne, the Republican United States Secretary of the Interior, to list polar bears as an endangered species. She filed a lawsuit to stop the listing amid fears that it would hurt oil and gas development in the bears' habitat off Alaska's northern and northwestern coasts. She said the move to list the bears was premature and was not the appropriate management tool for their welfare

4. Нет строительству, да здраствуют налоги,медведи и дикая природа.

In June 2007, Palin signed into law a $6.6 billion operating budget—the largest in Alaska's history. At the same time, she used her veto power to make the second-largest cuts of the construction budget in state history. The $237 million in cuts represented over 300 local projects, and reduced the construction budget to nearly $1.6 billion
Бога нет.
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

, Palin proposed giving Alaskans $100-a-month energy debit cards. She also proposed providing grants to electrical utilities so that they would reduce customers' rates
Proposed! КАк платить за это предложения? Одобрено ли это конгрессом штата? Предложить можно что угодно. Хотя у Аляски денег наверное больше, чем у обычныхштатов.
cuts represented over 300 local projects, and reduced the construction budget to nearly $1.6 billion
Ну и? :pain1: ничего не строить-это есть плюс? И что конкретно она предложила урезать?
Предложения чисто популистские (ах, я экономлю деньги налогоплательщиков! и пусть они меня перевыберут на второй срок! мне нравиться быть у руля) и как они относятся к целой стране? Предложит ничего не строить во всех США? Вы по I-35 ездили до Остина? Давайте эту стройку прикроем..... :smoke: ах да, ещё overturn Roe vx. Wade.....И можно будет стрелять в белых медведей... :nut:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

slozovsk wrote:

Короче, как в старой шутке "что такое старость? - это медленное превращение головы в ж--пу (пардон) сначала по форме, а потом и по содержанию", так и здесь будет медленное превращение страны в Европу. Даже рифмуется. :D
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

ofni wrote:
, Palin proposed giving Alaskans $100-a-month energy debit cards. She also proposed providing grants to electrical utilities so that they would reduce customers' rates
Proposed! КАк платить за это предложения? Одобрено ли это конгрессом штата? Предложить можно что угодно. Хотя у Аляски денег наверное больше, чем у обычныхштатов.
cuts represented over 300 local projects, and reduced the construction budget to nearly $1.6 billion
Ну и? :pain1: ничего не строить-это есть плюс? И что конкретно она предложила урезать?
Предложения чисто популистские (ах, я экономлю деньги налогоплательщиков! и пусть они меня перевыберут на второй срок! мне нравиться быть у руля) и как они относятся к целой стране? Предложит ничего не строить во всех США? Вы по I-35 ездили до Остина? Давайте эту стройку прикроем..... :smoke: ах да, ещё overturn Roe vx. Wade.....И можно будет стрелять в белых медведей... :nut:

Так я о чём и говорю. 100% демократ. Спасём медведей, не будем ничего строить, сохраним природу, добавим энерго-велфер и пусть бизнесс за всё платит большими налогами.
Бога нет.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

slozovsk wrote:

Если есть опыт работы, то образование никакой роли не играет..

Этот тезис мы как раз сейчас enjoy c нынешним президентом. "Любой дурачок может управлять государством" - может республиканцы сделают это своим главным лозунгом, напишут так сказать золотыми буквами :mrgreen: ? Большевики ведь считали, что любая кухарка может это делать, похоже, что история повторяется..
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

stenking wrote:
slozovsk wrote:

Давайте:
1. Подняла налоги на бензин, ужесточила стандарты "вредного" производства.

Palin has strongly promoted oil and natural gas resource development in Alaska despite concerns from environmentalists. She also helped pass a tax increase on oil company profits.
Palin has announced plans to create a new sub-cabinet group of advisers to address climate change and reduce greenhouse gas emissions within Alaska.

Да, она, оказывается, еще лучше, чем я думал.

Пора сокращать оплату террористам в размере $700 млрд./год. При этом, хорошо бы, чтоб нефтяные компании не зарывались и не получали сверхприбыли. Это противоречиыве требования, но, согласно вам, Саре удалось продвинуться в этом направлении. В президенты ее надо, а не в VP.

stenking wrote:2. Частично финансирует биллы за электричество.
In response to high oil and gas prices, and the resulting state government budget surplus, Palin proposed giving Alaskans $100-a-month energy debit cards. She also proposed providing grants to electrical utilities so that they would reduce customers' rates

Где компенсируют росходы простым людям? Дайте мне два чека. Наконец-то, кто то не просто балтает, а что-то делает для людей.

stenking wrote:3. Спасла медведей от вымирания, подняла цены за бензин.

In May 2008, Palin objected to the decision of Dirk Kempthorne, the Republican United States Secretary of the Interior, to list polar bears as an endangered species. She filed a lawsuit to stop the listing amid fears that it would hurt oil and gas development in the bears' habitat off Alaska's northern and northwestern coasts. She said the move to list the bears was premature and was not the appropriate management tool for their welfare

Вы хотите сказать, что под ее чутким руководством люди платят за бензин больше, чем я? Если они платят меньше - однозначно - Сару - в Президенты!

Я понимаю, что кто-то хотел бы поддерживать террористов, которые мечтают убить побольше американцев, но, я надеюсь, что вы, как и Сара этого не хотите.

stenking wrote:4. Нет строительству, да здраствуют налоги,медведи и дикая природа.

In June 2007, Palin signed into law a $6.6 billion operating budget—the largest in Alaska's history. At the same time, she used her veto power to make the second-largest cuts of the construction budget in state history. The $237 million in cuts represented over 300 local projects, and reduced the construction budget to nearly $1.6 billion

Приятно видеть, что хоть кто-то пытается сдержать рост бюджета или вы хотите, что бы гоударство раздувало бюджет, оплачивало бы кучу левых проектов, что ускорит дрейф в сторону социализма?
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

ksi wrote:
slozovsk wrote:

Если есть опыт работы, то образование никакой роли не играет..

Этот тезис мы как раз сейчас enjoy c нынешним президентом. "Любой дурачок может управлять государством" - может республиканцы сделают это своим главным лозунгом, напишут так сказать золотыми буквами :mrgreen: ? Большевики ведь считали, что любая кухарка может это делать, похоже, что история повторяется..

О каком образовании вы говорите? Где-то есть ВУЗ в котором готовят в Президенты? А пример высокообразованного лидера мы все видели - Саакашвили. Вот, у него с образованием все впорядке. Вам шашечки или ехать?
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

ig wrote:
NYgal wrote:И тут выступает наша "спортсменка,комсомолка"... Я не вижу в ее жизни места для младенца-дауненка, только разве в качестве меркетингового плаката. И ето - чудовищный цинизм.

Ваше заявление - чудовищно, попробуйте воспринять, что вы написали . Дети с даун синдромом имеют право на жизнь, не вам это решать, к счастью.

Ето,пожалуй,к вам. Читать умеете?
Вот и читайте то,что я раньше написала.

"даунята имеют право на жизнь" - просто красивая фраза. Не бросайтесь ею.
Я считаю,что они имеют право на достойную и независимую человеческую жинь и право на максимальную реализацию того,на что они способны .

Етому ребенку надо постоянное внимание родителей. Родить такого ребенка и... с головой заняться чем-то другим ( вы ведь не будете отрицать, что потенциальная позиция ВП - ето 24Х7). Тoгда уж лучше не рожать. У дауненка есть шанс вырасти и вести достойную человеческую жизнь. Етот шанс полностью зависит от вовлеченности родителей.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

stenking wrote:Так я о чём и говорю. 100% демократ. Спасём медведей, не будем ничего строить, сохраним природу, добавим энерго-велфер и пусть бизнесс за всё платит большими налогами.

Стоп, стоп, стоп. Вы же, только что, говорили, что Сара помогает работать нефтяным компаниям, не подписала документ по охране белых медведей? Т.е. помогает нефтяному бизнесу, да еще и в ущерб мишкам. Это теперь называется 100% демократ?
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Inchik wrote:
Ozzz wrote:
MaxSt wrote:
Ozzz wrote:Не нужен был бы ей маркетинг, то выкинула бы ребенка?

Ну может остановилась бы на четырех.

Т.е. вы утверждаете, что ребенка-дауна она родила из маркетинговых соображений?

Может и нет. Но я не могу понять как можно через три дня после родов выйти на работу, оставив ребенка, особенно такого, без материнской ласки. А теперь она и вовсе его забросит, а ему всего 4 месяца...

+1
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

slozovsk wrote:О каком образовании вы говорите? Где-то есть ВУЗ в котором готовят в Президенты? А пример высокообразованного лидера мы все видели - Саакашвили. Вот, у него с образованием все впорядке. Вам шашечки или ехать?

Мне и то и то, пожалуйста. Хорошее образование, говорит о том, что человек умен. Трудно поступить и закончить MIT будучи дураком. Это раз. Хорошее образование показывает, что человек способен воспринимать новую информация и учиться. А не быть зашоренным религиозным фанатиком, которого невозможно ни в чем убедить, хоть кол чеши на голове. Это два. Хорошее образование позволяет узнать, что в мире есть другие страны, кроме США, другие культуры и другие мировозрения. Не хорошие и не плохие - а просто другие. С которыми желательно договариваться, а не кидать бомбы. Это три. И еще много чего можно насчитать.

Дурачки не должны быть даже небольшими начальниками, не говря уж о руководстве государством. Это всегда беда.
Last edited by ksi on 31 Aug 2008 02:17, edited 1 time in total.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

stenking wrote:Так я о чём и говорю. 100% демократ. Спасём медведей, не будем ничего строить, сохраним природу, добавим энерго-велфер и пусть бизнесс за всё платит большими налогами.

Насчет спасения белых медведей - это сарказм такой ? Из цитат, что Вы привели и из разных новостей следует, что она занимает противоположную позицию и по спасению медведей, и по сохранению природы.

Вы бы подкорректировали свой лозунг... :D
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

ksi wrote:
slozovsk wrote:О каком образовании вы говорите? Где-то есть ВУЗ в котором готовят в Президенты? А пример высокообразованного лидера мы все видели - Саакашвили. Вот, у него с образованием все впорядке. Вам шашечки или ехать?

Мне и то и то, пожалуйста. Хорошее образование, говорит о том, что человек умен. Трудно поступить и закончить MIT будучи дураком. Это раз. Хорошее образование показывает, что человек способен воспринимать новую информация и учиться. А не быть зашоренным религиозным фанатиком, которого невозможно ни в чем убедить, хоть кол чеши на голове. Это два. Хорошее образование позволяет узнать, что в мире есть другие страны, кроме США, другие культуры и другие мировозрения. Не хорошие и не плохие - а просто другие. С которыми желательно договариваться, а не кидать бомбы. Это три. И еще много чего можно насчитать.

Дурачки не должны быть даже небольшими начальниками, не говря уж о руководстве государством. Это всегда беда.

Т.е. вы бы предпочли Саакашвили этой даме? И образование у него хорошее и про другие страны он наверняка знал.

А вон, Геббельс, так и вообще Ph. D. был и про другие страны, тоже знал.

А Линкольн, согласно вам, вообще безграмотный и даже небольшим начальником быть не должен был? Как все запущено...

Lincoln's formal education consisted of about 18 months of schooling...

http://en.wikipedia.org/wiki/Abraham_Lincoln
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

slozovsk wrote:
Т.е. вы бы предпочли Саакашвили этой даме?

Саакашвили - трус и болтун и сволочь. Но если бы он был еще и дураком, то было бы еще хуже. Покрошил бы в в этой войне не несколько сотен, а несколько десятков тысяч человек, уперся бы рогами и все. Макейн как раз на это способен, будь он на месте Сакашвили в Грузии была бы мясорубка.

Эта дама - свадебный генерал, попытка взять женские голоса. Макейн встретил ее впервые только полгода назад и разговаривал всего 1(!) раз. Уже это говорит о том, что Макейн наплевать на страну, ему надо только выиграть выборы и удовлетворить свои личные амбиции на старости лет. Как Буш в свое время окружил себя абсолютными непрофессионалами по признаку личной преданности (кто там разгребал Катрину? бывший начальник по арабским скакунам :D ?) так и Макейн совершенно начхать на ум и профессионализм своего ближайщего соратника - VP.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

slozovsk wrote:Т.е. вы бы предпочли Саакашвили этой даме? И образование у него хорошее и про другие страны он наверняка знал.

А Линкольн, согласно вам, вообще безграмотный и даже небольшим начальником быть не должен был? Как все запущено...

Так что будем писать на знамени республиканской партии

"Любой дурачок может быть президентом! Главное, чтобы был свой в доску!"

Вы - за ?
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

AKBApuyc wrote:

Насчет спасения белых медведей - это сарказм такой ? Из цитат, что Вы привели и из разных новостей следует, что она занимает противоположную позицию и по спасению медведей, и по сохранению природы.

Вы бы подкорректировали свой лозунг... :D

Сарказм? Да ладно:) Просто мы говорили о "достижених" да? Вот давайте и посмотрим что достигла Сара за свою карьеру и могут ли эти достижения "защитатся" для такого ответственного дела как "uncle sam's best buddy" :)
Бога нет.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

ksi wrote:
slozovsk wrote:Т.е. вы бы предпочли Саакашвили этой даме? И образование у него хорошее и про другие страны он наверняка знал.

Так что будем писать на знамени республиканской партии

"Любой дурачок может быть президентом! Главное, чтобы был свой в доску!"

Вы - за ?

Вы предыдущие посты не читали? Там описывались ее конкретные действия.

Да, и с образованием я не совсем понял. Что с ним не так? Получила же она свою степень, так же, как и Рейган, например. Или Рейган тоже недостоин?
ig
Уже с Приветом

Post by ig »

IL wrote:
ILT wrote: Вы знаете за что ее так назвали?

Нет, но явно не за доброту душевную.

FYI, барракуда отличается скоростью и маневренностью.
Last edited by ig on 31 Aug 2008 03:39, edited 1 time in total.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

симпотная тетка, че вы все на нее накинулись... мне такой типаж очень ндра :oops:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

stenking wrote:3. Спасла медведей от вымирания.

In May 2008, Palin objected to the decision of Dirk Kempthorne, the Republican United States Secretary of the Interior, to list polar bears as an endangered species.

вычеркнуть медведей из Красной Книги = спасти их?

По-моему наоборот.
War does not determine who is right - only who is left.
ig
Уже с Приветом

Post by ig »

В моем понимании, рождение ребенка с физическим недостатком называется горем, а не как уж не маркетингом.

NYgal, Вам уже пытались объяснить, что у этого ребенка возможностей для развития будет на много больше, чем у большинства других детей. И возможности быть рядом с родителями у него будет больше, чем у детей в большинстве работающих семей.
Michelangelo
Уже с Приветом

Post by Michelangelo »

Komissar wrote:симпотная тетка

подпишусь :)
плюс всех Хиларевских дам/избирателей у Барака заберет, они за нее на него сильно обиделись, а их много. "Мавр сделал свое дело".
Пpивeт!

Return to “Политика”