McCain снял девушку (o кандидате в VP)

Мнения, новости, комментарии
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Свобода слова на си-эн-эн.
"But in contrast with the mild reception that greeted her comments at the Ohio event, when Palin praised Clinton here for showing “determination and grace in her presidential campaign,” the Alaska governor was met with a noisy mix of boos, groans and grumbles around the minor league ballpark where the “Road to the Convention Rally” was held.

Palin quickly recovered, promising the audience that female candidates weren’t yet finished, and that she and McCain were on their way to victory in November."
Comments have been closed for this article.
http://politicalticker.blogs.cnn.com/20 ... /#comments
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

ZSM-5 wrote:
TanyaNew wrote:Я буду голосовать за Маккейна

Начинайте запасаться консервами, или, еще лучше, начинайте делать глубокий погреб у себя в бэкьярде, с толстыми бетонными стенами.

У нас олени бегауют на заднем дворе так что консервы не нужны 8)
А зачем погреб ваш царь что опять собирается ботинками по трибунам стучать?
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Dulcinea_del_Toboso wrote:
late_morning_girl wrote:
MaxSt wrote:
late_morning_girl wrote:А в школах хочет чтобы преподавался и дарвинизм и креационизм - вместе.

In the science classes. :nut:
Хы... :) ну это как посмотреть. На какой-то не совсем давней космологической конференции, мне рассказывали, чуть ли не математически доказали, что вселенная не случайными процессами развивается. То есть, фактически, бога нашли.

фктически нашли , то есть предлагаете детям в школах в саенс классах преподавать то, что является плодом релииозного фанатизма ?
это плод науки, под названием physical cosmology. Вы наверное про такую и не слышали. Никакого отношения к религиозному фанатизму она не имеет. И вообще к религии. А воинствующее неверие в Бога - это такая же закосневшая догма, как и фанатическая вера. Не признак интеллекта.
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

Ratbert wrote: к счастью это Маккейну не поможет... :Д Орегон -обамовский штат как и Калифорния кстати (это для ЛМЖ)... голосуйте на здоровье... :паин1:

Нет Орегон то так то так голосует.
late_morning_girl
Уже с Приветом

AKBApuyc wrote:
late_morning_girl wrote:
MaxSt wrote:
late_morning_girl wrote:А в школах хочет чтобы преподавался и дарвинизм и креационизм - вместе.

Хы... :) ну это как посмотреть. На какой-то не совсем давней космологической конференции, мне рассказывали, чуть ли не математически доказали, что вселенная не случайными процессами развивается. То есть, фактически, бога нашли. Не всё так просто в этом деле. Не надо быть такими догматиками.

Нашли бога ? Библейского ? Который создал все за неделю ?
нет, не библейского.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

TanyaNew wrote:И знаете почему етот топик меня убедил потому что те люди которые поливают здесь Паулин не однократно высказывались что терпеть не могут Америку.
Занчит повторюсь за ЛМГ и героиней знаменитого фильма "сапоги надо брать(ц)".
А да... еше меня не интересует Росия как и на Гондурас или Бразилия у меня не чешится.

Терпеть не могут бушевскую Америку, с его закручиванием гаек, ограничением свобод, развязыванием войн, стремительным ухудщением финансового состояния всего государства и его среднего класса, потоком лживой пропаганды и т.д. и т.п. Которые не хотят новой "охоты на ведьм", нового средневековья в 21 веке. Которые не хотят жить в государстве, которое будет все более похоже на то, что описал Оруэл. Которые не хотят, чтобы прекрасную страну США уродовали религиозно-милитаристкие фанатики.
late_morning_girl
Уже с Приветом

ksi wrote:
TanyaNew wrote:И знаете почему етот топик меня убедил потому что те люди которые поливают здесь Паулин не однократно высказывались что терпеть не могут Америку.
Занчит повторюсь за ЛМГ и героиней знаменитого фильма "сапоги надо брать(ц)".
А да... еше меня не интересует Росия как и на Гондурас или Бразилия у меня не чешится.

Терпеть не могут бушевскую Америку, с его закручиванием гаек, ограничением свобод, развязыванием войн, стремительным ухудщением финансового состояния всего государства и его среднего класса, потоком лживой пропаганды и т.д. и т.п. Которые не хотят новой "охоты на ведьм", нового средневековья в 21 веке. Которые не хотят жить в государстве, которое будет все более похоже на то, что описал Оруэл. Которые не хотят, чтобы прекрасную страну США уродовали религиозно-милитаристкие фанатики.
хоссспыди, ужасти какие. 8O Это явно не трава... :roll:
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

GarikToo wrote:
jvn2a wrote:Я вот одного не понимаю, кто из русскоязычных в здравом уме может за него голосовать. Может, кто обьяснит?

Я бы тоже за McCaina голосовал. В чем проблема то? :pain1:

Сумасшедшие не сознают, что с ними не всё в порядке. :nut: И в этом их проблема. :P
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Diller wrote:
GarikToo wrote:
jvn2a wrote:Я вот одного не понимаю, кто из русскоязычных в здравом уме может за него голосовать. Может, кто обьяснит?

Я бы тоже за McCaina голосовал. В чем проблема то? :pain1:

Сумасшедшие не сознают, что с ними не всё в порядке. :nut: И в этом их проблема. :P

Ну поясните мне, доктор, в чем мое сумашествие? Чем McCain так страшен русскоязычным жителям Америки?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

stenking wrote:Лично я дико не люблю демократов. Так не люблю что капец. Но за дедушку "старой" закалки который живёт до сих пор живёт в мире второй мировой войны голосовать тоже не буду. Уж лучше демократы и профсоюзы чем новая война и возврат в индустриальное производство.

демократы не только вели войны, но и со своей псewдо-любовью к людям, они эти войны затягивали и усугубляли последствия.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

late_morning_girl wrote: Что значит "на всё готова"? :pain1: Мне нравится эта тетка. Точка. Маккейн мне не нравится, но Обама вообще вне обсуждания. В принципе не рассматривается как вариант.

и мне тоже - и тетка нравится, и Джон не нравится, и Обама противен. :D
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

ksi wrote:Терпеть не могут бушевскую Америку, с его закручиванием гаек, ограничением свобод, развязыванием войн, стремительным ухудщением финансового состояния всего государства и его среднего класса, потоком лживой пропаганды и т.д. и т.п. Которые не хотят новой "охоты на ведьм", нового средневековья в 21 веке. Которые не хотят жить в государстве, которое будет все более похоже на то, что описал Оруэл. Которые не хотят, чтобы прекрасную страну США уродовали религиозно-милитаристкие фанатики.

Ну что же ето ваше мнение которое противоположно моему а страну ету создали именно религиозно-милитариские фанатике если вы не знаете.
Кроме того за 8 лет Бушевского правления как вы выражаетесь мое финансовое состоеяние и тех кого я знаю не ухудшилось а улучшилось.
Да я согласна что у государства Америка на настояший момент сушетвуют финансовые проблемы некоторые из который коренятся в не правельных решениях которые принимала администарция Буша.
Другая часть проблем связана с тем что не зависит от нынешней администрации.
Поетому "железная леди" которая умеет решать проблемы и отвечать за последствия мне импонируют больше чем два балабола.
Лживая прапоганда, Оруел, средневековье и.т.д. ето ваши бредни впрочем если вы паранойк ето закономерно вообшем не волнуйтесь, пранойя иногда полезна особенно в бизнесе.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Misha wrote:
stenking wrote:Лично я дико не люблю демократов. Так не люблю что капец. Но за дедушку "старой" закалки который живёт до сих пор живёт в мире второй мировой войны голосовать тоже не буду. Уж лучше демократы и профсоюзы чем новая война и возврат в индустриальное производство.

демократы не только вели войны, но и со своей псewдо-любовью к людям, они эти войны затягивали и усугубляли последствия.

Демократы, республиканцы - не имеет значения, мы говорим о конкретных людях. Макейн не только затянет текущую войну, но и почти наверняка начнет новую и дай бог, чтоба она не переросла во всемирный пожар. А Обама будет аытаться решать спорные вопросы дипломатическими путями, не "дипломатией канонерок". Что мне гораздо больше нравится. Плохой мир лучше хорошей войны.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

TanyaNew wrote:Лживая прапоганда, Оруел, средневековье и.т.д. ето ваши бредни впрочем если вы паранойк ето закономерно вообшем не волнуйтесь, пранойя иногда полезна особенно в бизнесе.

Почему вы переходите на личности, к личным выпадам в мой адрес? Разве я делал это в отношение к вам? Вы не в курсе, что это строго запрещено на Привете?
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

ksi wrote:Почему вы переходите на личности, к личным выпадам в мой адрес? Разве я делал это в отношение к вам? Вы не в курсе, что это строго запрещено на Привете?

Ок выражаюсь культурнее "Лживая прапоганда, Оруел, средневековье и.т.д. ет" ето ваши дoмыслы ничем не подтвержденая информация.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

ksi wrote:
Демократы, республиканцы - не имеет значения, мы говорим о конкретных людях. Макейн не только затянет текущую войну, но и почти наверняка начнет новую и дай бог, чтоба она не переросла во всемирный пожар. А Обама будет аытаться решать спорные вопросы дипломатическими путями, не "дипломатией канонерок". Что мне гораздо больше нравится. Плохой мир лучше хорошей войны.

Нет смысла сравнивать, по крайней мере я не вижу смысла, сравнивать что будет делать тот или другой. Для меня фраза "Обама будет делать то или это" лишена смысла - я абсолютно не знаю что он будет делать. Я не верю не единому его слову.

Ну хоть убейте, не верю. :|
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

TanyaNew wrote:... страну ету создали именно религиозно-милитариские фанатике если вы не знаете.

Не могли бы Вы развить эту мысль ? Я не могу понять, что из этого должно следовать :pain1:
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

TanyaNew wrote:
ksi wrote:Почему вы переходите на личности, к личным выпадам в мой адрес? Разве я делал это в отношение к вам? Вы не в курсе, что это строго запрещено на Привете?

Ок выражаюсь культурнее "Лживая прапоганда, Оруел, средневековье и.т.д. ет" ето ваши дoмыслы ничем не подтвержденая информация.

Культурные люди еще извиняются при этом, а не только говорят "Ок" ...
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Misha wrote:
ksi wrote:

Нет смысла сравнивать, по крайней мере я не вижу смысла, сравнивать что будет делать тот или другой. Для меня фраза "Обама будет делать то или это" лишена смысла - я абсолютно не знаю что он будет делать. Я не верю не единому его слову.

Ну хоть убейте, не верю. :|

Я почему-то вспомнил Швейка "На войну мы не пойдем, на нее мы все нас..." Верите, не верите, но ничего в биографии и высказываниях Обамы не говорит о том, что он будет лезть в вооруженные конфликты, только для того, чтобы поиграть в солдатиков ...
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

TanyaNew wrote:
Ratbert wrote: к счастью это Маккейну не поможет... :Д Орегон -обамовский штат как и Калифорния кстати (это для ЛМЖ)... голосуйте на здоровье... :паин1:

Ссылочку не кинете? Вот моя http://electoral-vote.com/
Не в прошлых голосования ни в нынешних опросах республиканцы не побеждали. Перевес больше или меньше всегда у демократов.

Зы. Я вот тоже решил голоснуть - у нас действительно неустойчивое равновесие.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

late_morning_girl wrote:
AKBApuyc wrote:
late_morning_girl wrote:
MaxSt wrote:

Хы... :) ну это как посмотреть. На какой-то не совсем давней космологической конференции, мне рассказывали, чуть ли не математически доказали, что вселенная не случайными процессами развивается. То есть, фактически, бога нашли. Не всё так просто в этом деле. Не надо быть такими догматиками.

Нашли бога ? Библейского ? Который создал все за неделю ?
нет, не библейского.

Но креационизм предполагает обучение по мотивам Библии. Те, "чуть ли не доказанные неслучайные процессы в развитии Вселенной" к вере в Ветхозаветного Бога не относятся
Ozzz
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Ozzz »

ksi wrote:А Обама будет аытаться решать спорные вопросы дипломатическими путями, не "дипломатией канонерок".

Это он вам лично сказал? Ну так особо не обольщайтесь, он уже показал, что хозяин своего слова - захотел дал слово, захотел взял его назад.
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

Diller wrote:
TanyaNew wrote:

Ссылочку не кинете? Вот моя хттп://елецторал-воте.цом/
Не в прошлых голосования ни в нынешних опросах республиканцы не побеждали. Перевес больше или меньше всегда у демократов.

Да но даже по вашей ссылке <OR -Week Dem> У Гора перевес был всего 1% у Керри 4%.
Я помню прошлые выборы <OR> долго считали так что у нас каждый <vote count> тем более что населения не много относительно других штатов.
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

AKBApuyc wrote:
TanyaNew wrote:... страну ету создали именно религиозно-милитариские фанатике если вы не знаете.

Не могли бы Вы развить эту мысль ? Я не могу понять, что из этого должно следовать :паин1:

Кто такие были, пуритане приехавшие на том самом <Mayflower> кто такие квакеры , мормоны, католики Ирландцы вам не достаточно религии?
Вы считаете они с индейцами всгда за идюшкой сидели или они воевали?
вот вам и милитаризм.
А что иа етого следует ничего просто <ksi> боится что религиозные-милитаристы испортят стану, так я ему напоминаю что они же ее и создали так что не известно кто испортит, а кто улучшит.
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

TanyaNew wrote:
Diller wrote:
TanyaNew wrote:

Ссылочку не кинете? Вот моя хттп://елецторал-воте.цом/

Да но даже по вашей ссылке <OR -Week Dem> У Гора перевес был всего 1% у Керри 4%.
Я помню прошлые выборы <OR> долго считали так что у нас каждый <vote count> тем более что населения не много относительно других штатов.

Ага, а Техас - week Rep. :mrgreen: Я думаю букмекеры бы ставили 10 к 1 за дем. в OR.

Return to “Политика”