Хорошая, красивая счастливая семья. Зачем они полезли в большую политику? только портят жизнь себе.
как зачем? чтоб нести свои высокоморальные ценности в нашу жизнь.Странно только , что дочь святого семеиства в 17 лет беременна, не имея мужа.То, что не обьявили эту беременность непорочным зачатием - уже прогрессс.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало
The governor continues to say she dismissed Monegan and replaced him with Kenai Police chief Chuck Kopp last week because she wants a new direction for the department.
"Based on what I know of trooper Wooten and his threat to kill a person, saying they will 'eat an f'in bullet,' and you know he said this with a gun on his hip; knowing of his drinking in a patrol car, knowoing of his illegally killing of the moose, knowing of his Tasering I believe at that time his 11-year-old stepson; knowing of his verbal abuse of minors, my daughter. ... I would question any trooper driving a car where the logo is printed on the side of that car being 'integrity, (loyalty, and courage')."
late_morning_girl wrote: Почему бы тогда в школах не учить тому, что Бог возможно и есть?
А почему бы в школах не учить, что возможно в системе Альфа-Центравра, существует гигантская обезьяна, одетая в футболку с надписью "Слава КПСС!", которая силой мысли создала планету земля и сейчас нами управляет? Насколько я знаю, никаких доказательств, которые бы опровергали существование Мегаобезьяны нет. И следовательно ваше воинствующее неверие (С)LMG в Мегаобезьяну - такой же закостенелый догматизм.
Postby Murza& Varvara »
Бог с ней, семьей. Ми же не семью в вице президенты выбираем.
Проблеми дочки дело житейское. Если только мамочка не скора на расправу с другими, нарушившими ее моральние принципы. Ненавижу двойной стандарт. Но я знаю, что каким мерилом мериш других- таким и тебе будет отмеряно.
Главное, что на вице президента их мама не тянет ни по каким показателям. Просто не могу поверить, что кто то избирателей поддерживают ее кандидатуру. Разве можно сравнит ее с Jое?
Murza& Varvara wrote:Бог с ней, семьей. Ми же не семью в вице президенты выбираем. Проблеми дочки дело житейское. Если только мамочка не скора на расправу с другими, нарушившими ее моральние принципы. Ненавижу двойной стандарт. Но я знаю, что каким мерилом мериш других- таким и тебе будет отмеряно.
Главное, что на вице президента их мама не тянет ни по каким показателям. Просто не могу поверить, что кто то избирателей поддерживают ее кандидатуру. Разве можно сравнит ее с Jое?
Ну Барак Обама и на президента не тянет ни по каким показателям. Просто не могу поверить, что кто то избирателей поддерживают его кандидатуру.
Postby Murza& Varvara »
int21h wrote:
Murza& Varvara wrote:Бог с ней, семьей. Ми же не семью в вице президенты выбираем. Проблеми дочки дело житейское. Если только мамочка не скора на расправу с другими, нарушившими ее моральние принципы. Ненавижу двойной стандарт. Но я знаю, что каким мерилом мериш других- таким и тебе будет отмеряно.
Главное, что на вице президента их мама не тянет ни по каким показателям. Просто не могу поверить, что кто то избирателей поддерживают ее кандидатуру. Разве можно сравнит ее с Йое? :яд:
Ну Барак Обама и на президента не тянет ни по каким показателям. Просто не могу поверить, что кто то избирателей поддерживают его кандидатуру.
. Вам наверно нравятся двойные стандарты. Бывает. Что однако интересно, что на сегодняшний день Ваше мнение не совпадает с 55% избирателей.
int21h wrote: Барак Обама и на президента не тянет ни по каким показателям. Просто не могу поверить, что кто то избирателей поддерживают его кандидатуру.
Murza& Varvara wrote:Главное, что на вице президента их мама не тянет ни по каким показателям. Просто не могу поверить, что кто то избирателей поддерживают ее кандидатуру. Разве можно сравнит ее с Jое?
Я с вами согласна, что опыта для VP у нее нет. Но ведь и у Варака Обамы опыта для президента так же нет. Поэтому и интересно смотреть на все имеющиеся факты.
Postby Murza& Varvara »
ig wrote:
Murza& Varvara wrote:Главное, что на вице президента их мама не тянет ни по каким показателям. Просто не могу поверить, что кто то избирателей поддерживают ее кандидатуру. Разве можно сравнит ее с Йое? :яд:
Я с вами согласна, что опыта для ВП у нее нет. Но ведь и у Варака Обамы опыта для президента так же нет. Поэтому и интересно смотреть на все имеющиеся факты.
Я тоже люблю факты. Поэтому чесно прослушала выступление Обамы. И 10 минут потратила на нее. Дело тут не в опыте.
Murza& Varvara wrote:Главное, что на вице президента их мама не тянет ни по каким показателям. Просто не могу поверить, что кто то избирателей поддерживают ее кандидатуру. Разве можно сравнит ее с Йое? :яд:
Я с вами согласна, что опыта для ВП у нее нет. Но ведь и у Варака Обамы опыта для президента так же нет. Поэтому и интересно смотреть на все имеющиеся факты.
Я тоже люблю факты. Поэтому чесно прослушала выступление Обамы. И 10 минут потратила на нее. Дело тут не в опыте.
Ну да, а в ваших личных предпочтениях. А также то, что вы готовы хавать всю ту ерунду, которую вам подсовывает Врак Обама (и который переодически меняет свои убеждения в зависимости от того, откуда ветер дует).