Dulcinea_del_Toboso wrote:Не легко животному миру Аляски приходитса с таким губернатором.
Это опять из проверенных источников? Кончайте фотошопные картинки постить сюда. А... я забыл, вы же в лагере Врака Обамы
obezyna wrote:С одной стороны и с другой стороны... Макейн лишил себя аргумента типа "А барак неопытный", но привлек на свою сторону клинтонисток-феминисток. Мне же представляется интересным другой момент. Девушка уж очень простая. Муж рабочий-сталелитейщик(насколько я понял), сама из крутой глубинки, была мэром Голопупинска и вот насколько эта простота повлияет на Средний Запад? Ковбойский парень Буш прошел...
Misha wrote:obezyna wrote:С одной стороны и с другой стороны... Макейн лишил себя аргумента типа "А барак неопытный", но привлек на свою сторону клинтонисток-феминисток. Мне же представляется интересным другой момент. Девушка уж очень простая. Муж рабочий-сталелитейщик(насколько я понял), сама из крутой глубинки, была мэром Голопупинска и вот насколько эта простота повлияет на Средний Запад? Ковбойский парень Буш прошел...
Он привлек на свою сторону кучу совершенно другого народа - из числа тех республиканцев, которым он не нравился.
TU wrote:Полный п****
17 летня дочь Сары, незамужняя и беременная.
Они охренели совсем чтоли?
ILT wrote:TU wrote:Полный п****
Да.
http://news.bbc.co.uk/2/hi/americas/7592636.stm
Лучше, чем сплетни циркулирующие в интернете все выходные о том, что Сара усыновила ребенка-дауна своей дочери.
Biostat wrote:А мне после всего этого какие-то конспиративные теории лезут в голову. Типа, зная что несовершеннолетняя дочь в таком положении, сначала запустили слух, что последний ребёнок Сары не её и Сара всем врала. А теперь когда сообщили про беременную дочь, все как и Вы, ух ну слава Богу, хоть предыдущие слухи не правда.
ILT wrote:Biostat wrote:А мне после всего этого какие-то конспиративные теории лезут в голову. Типа, зная что несовершеннолетняя дочь в таком положении, сначала запустили слух, что последний ребёнок Сары не её и Сара всем врала. А теперь когда сообщили про беременную дочь, все как и Вы, ух ну слава Богу, хоть предыдущие слухи не правда.
Зачем?
Biostat wrote:ILT wrote:TU wrote:Полный п****
Да.
http://news.bbc.co.uk/2/hi/americas/7592636.stm
Лучше, чем сплетни циркулирующие в интернете все выходные о том, что Сара усыновила ребенка-дауна своей дочери.
А мне после всего этого какие-то конспиративные теории лезут в голову. Типа, зная что несовершеннолетняя дочь в таком положении, сначала запустили слух, что последний ребёнок Сары не её и Сара всем врала. А теперь когда сообщили про беременную дочь, все как и Вы, ух ну слава Богу, хоть предыдущие слухи не правда.
Ну дик, зная его страсть усиплять кошачих.Komissar wrote:Murza& Varvara wrote:DEDOTMOPO3 wrote:Ше ис хот!Dulcinea_del_Toboso wrote:хороша ! :лол:
я представила, ее переговори с Путиным. :мргреен: :праы: :ноо:
как он ее в животик поцелует?
obezyna wrote:Misha wrote:
Он привлек на свою сторону кучу совершенно другого народа - из числа тех республиканцев, которым он не нравился.
Да, она консервативна, противница абортов, но тут возникает другой вопрос. Как на это отреагируют жители побережений, в частности Восточного. Моя жена, например, ярая противница Обамы теперь на голосование может и не пойти, т.е. если представить, что с немолодым Макейном что-то случается и жена эскимоса приходит к власти... Нечто похожее было с Гором, когда он выбрал Либермана, получил тактические плюсы и в итоге проиграл стратегически.
Misha wrote:obezyna wrote:Misha wrote:
Да, она консервативна, противница абортов, но тут возникает другой вопрос. Как на это отреагируют жители побережений, в частности Восточного. Моя жена, например, ярая противница Обамы теперь на голосование может и не пойти, т.е. если представить, что с немолодым Макейном что-то случается и жена эскимоса приходит к власти... Нечто похожее было с Гором, когда он выбрал Либермана, получил тактические плюсы и в итоге проиграл стратегически.
Я не знаток электората. Но слышал, что у Обамы как раз проблемы с женщинами (как с выборщицами), хотя обычно они в большинстве голосуют за демократов. Интересно, почему Ваша жена против него? Наверное пыталась понять что от него можно ожидать?
Dulcinea_del_Toboso wrote:хороша ! :лол: