Frisky wrote:Пока ещe здесь... 5% - это 5 детей? Спасибо - не надо..
5 БЕЛЫХ детей - что в этом плохого?
О! Кто-нибудь может мне рассказать, почему все русскоязычные беженцы-расисты? Я лично одну даму знаю, её трясёт от чёрных американок потому то те плохо ухаживают за её престарелыми родствениками на гос. обеспечении, ну и понятно в домах, в которых ей самой приходилось жить тоже их не мало по 8-й программе. У вас какие проблемы с не белыми детьми. Может надо себе напоминать , что для некоторых и евреи не так давно были "не белыми"
Поразительно просто выслушивать эти расистские высказывания о "небелых детях" от представителя нации, которымн не разрешалось даже сидеть рядом с белыми немцами в автобусах.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало
ILT wrote:С низкими налогами, Америка была и есть выгодна для различных иностранных компаний. Я уже слышала разговоры о том, что они скорее всего покинут страну, если что-то изменится в налоговом плане. Их здесь сейчас много.
О каких низких налогах в Америке вы вообше говорите ? Иностранные компании уже смотали удочки и доматывают, закрыв свои филиaалы в Америке.
AKBApuyc wrote:И рыбачит. Сразу вспоминаешь Хэмингуэя...
Вот и будет: Старик и Сара.
ЕЕ речь вчера - мея убила под конец.Ее ядовито- злобные ухмылки, нападки,сравнения себя с Обамои и сарказм в его адресс - наполмнил мне балонку соседки слева, которая пискливо гавкает на дога другого соседа.
А так хорошo речь начала: про семью, про мужа, про детеи. То , что к беременнои дочери приставили ее боифриенда и еше возвели его на подиум- ваше отпад.
Болонки не отличаются умом и их держат исключительно только для забавы, как комнатных собачек.
да уж, интересно, - люди которые знали эту "болонку", называли ее барракудой:
Большая барракуда по праву имеет репутацию ненасытной хищницы. Все морские обитатели, уступающие ей по размеру — рыбы, кальмары, крупные креветки и даже другие барракуды, могут стать ее добычей.
кто ж тогда Барак, если барракуда по сравнению с ним болонка?
ILT wrote:С низкими налогами, Америка была и есть выгодна для различных иностранных компаний. Я уже слышала разговоры о том, что они скорее всего покинут страну, если что-то изменится в налоговом плане. Их здесь сейчас много.
О каких низких налогах в Америке вы вообше говорите ? Иностранные компании уже смотали удочки и доматывают, закрыв свои филиaалы в Америке.
А Обама уж постарается, чтобы эти компании даже и не подумали остаться.
DonTolik wrote:А Обама уж постарается, чтобы эти компании даже и не подумали остаться.
Ети иностранные компании открыли филиалы во время Клинтона и сматали удочки во время во время позорного президентства Буша.
Еше один Буш и будите искать рабочую визу в Азии. Даже евреиское лобби не поможет.
DonTolik wrote:А Обама уж постарается, чтобы эти компании даже и не подумали остаться.
Ети иностранные компании открыли филиалы во время Клинтона и сматали удочки во время во время позорного президентства Буша. Еше один Буш и будите искать рабочую визу в Азии. Даже евреиское лобби не поможет.
Ети иностранные компании открыли филиалы во время Клинтона и сматали удочки во время во время позорного президентства Буша. Еше один Буш и будите искать рабочую визу в Азии. Даже евреиское лобби не поможет.
Любопытно, почему я должен буду искать рабочую визу в Азии (может я врач, откуда вы знаете?) и какое отношение ко мне имеет еврейское лобби?
Dulcinea_del_Toboso wrote:ЕЕ речь вчера - мея убила под конец.Ее ядовито- злобные ухмылки, нападки,сравнения себя с Обамои и сарказм в его адресс - наполмнил мне балонку соседки слева, которая пискливо гавкает на дога другого соседа. А так хорошo речь начала: про семью, про мужа, про детеи. То , что к беременнои дочери приставили ее боифриенда и еше возвели его на подиум- ваше отпад.
Is that the best you can do? Man, you're desperate.
PS--Did you like Hillary's "fake" southern accent way back when?
Поскольку это не ваша реплика, и адресована она не мне, оставляю ее без внимания.
Конечно не к Вам, Макс. Речь идет о Саре Палин и мнении о ее голосе.. и цитата взята с форума, где целая свора придурошных баб начали галдеть о том как их раздражает ее голос и вообще ее манера разговаривать. Впрочем, меня не удивило это тявканье действительно болонок, поскольку давно уже известно что
Unmarried women -- often dubbed the "Sex and the City" vote -- overwhelmingly support Sen. Barack Obama, D-Ill., over Sen. John McCain, R-Ariz., in key battleground states, according to a recent poll.