Misha wrote:MaxSt wrote:Misha wrote:MaxSt wrote:ig wrote:Maintain the presence != war
McCain еще обещал новые войны.
Брехал!
Он разве похож на пацифиста?
он похож на реалиста
садо-мазохиста
Misha wrote:deve wrote:Misha wrote:MaxSt wrote:Misha wrote:MaxSt wrote:ig wrote:Maintain the presence != war
McCain еще обещал новые войны.
Брехал!
Он разве похож на пацифиста?
он похож на реалиста
садо-мазохиста
мазохисты это те кто будут голосовать за другого
только для тех, кто закончил Navy/ Naval? Shool последним подползающим, для примеру 985 -м (из 989 учеников).ig wrote:deve wrote:дык МакКейн вообще вон 100 лет войны обещает. значит еще больше безотвественный, войну ща начнет а другим президентам с ней еще 96 лет париться
Maintain the presence != war
sharkmobil wrote:
не знаю что лучше в данном случае, быть мазохистом или предаться нимфоманом "from the get-go"
Misha wrote:но вот те, которые не головой голосуют, а непонятно каким местом.. мазохисты чистой воды
Misha wrote:sharkmobil wrote:
не знаю что лучше в данном случае, быть мазохистом или предаться нимфоманом "from the get-go"
Никто не знает.. но такое впечатление что мало кто понимает в чем проблема там и тут
некоторые правда просекают.. мой сотрудник за Обаму... просто потому что у него жена - училка, а они как партия, т,.е,. профсоюз сказал, так и бдуут голосовать... без вариантов
соседка-профессор - она тоже за Обаму... по-моему у них там, в академической среде, даже опасно как-то иначе
моя сотрудница-трансвестит... мне даже не надо спрашивать за кого она
ну т.д. можно понять этих людей
но вот те, которые не головой голосуют, а непонятно каким местом.. мазохисты чистой воды
deve wrote:Миша, ну хоть объясните для "сирых" почему же вот к примеру для меня "голыдьбы" Обама это выбор мазохиста, а МакКейн это way-to-go ?
MaxSt wrote:81% in Poll Say Nation Is Headed on Wrong Track
Ivan Popugaev wrote:MaxSt wrote:81% in Poll Say Nation Is Headed on Wrong Track
Ну так уже давно говорят, что введение всеобщего права голосовать, это большая ошибка.
я не позорюсь, а лишь сопоставила факты. Если вы не знали, форум - место обшения и обмена мнениями. А вы в последнее время ведете себя крайне некорректо к другим участникам форума: только ваше мнение имеет право на жизнь, вы хамите людям, банаете кого угодно и насколько угодно, прямо возомнили себя Господом Богом. Пора хозяину форума отрезвлить вас, а еше лучше провести референдум доверия вам как модератору.MaxSt wrote:Вы сильно опоздали с распространением слухов, малутка. Не позорьтесь.
deve wrote:Ivan Popugaev wrote:Ну так уже давно говорят, что введение всеобщего права голосовать, это большая ошибка.
а вот с этим я кстати согласен. а то получаем вместо демократии с личной отвественностью каждого, какую-то охлократию.
Ivan Popugaev wrote:deve wrote:Ivan Popugaev wrote:Ну так уже давно говорят, что введение всеобщего права голосовать, это большая ошибка.
а вот с этим я кстати согласен. а то получаем вместо демократии с личной отвественностью каждого, какую-то охлократию.
Просто если сделать таким образом, то с одной стороны не будет Маккейна, с другой стороны всякие Хиллари и Обамы пролетают, как фанера над Парижем.
Причем постояно: while (1) { пролет мима };
Ну так уже давно говорят, что введение всеобщего права голосовать, это большая ошибка.
Misha wrote:некоторые правда просекают.. мой сотрудник за Обаму... просто потому что у него жена - училка, а они как партия, т,.е,. профсоюз сказал, так и бдуут голосовать... без вариантов