По "официальному" заявлению Кремля? Никогда на Свободе и Голосе не слышал кондовой пропаганды и оценок "Брежнев - такой-то", только освещение фактов с комментариями "по мнению аналитика имярек, это может означать...". В отличие от комментариев новостей на голосах, когда ни одного факта не опровергалось, а лились сплошные заявления ТАСС "льют на мельницу" и "поют с чужого голоса".remaL wrote:А вас не смущает что "Радио Свобода", это организация, которая вполне официально занимается пропагандой?
В каких СМИ груз-осетинский конфликт подается боле предвзято
-
- Уже с Приветом
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Jeep wrote:remaL wrote:А вас не смущает что "Радио Свобода", это организация, которая вполне официально занимается пропагандой?
Подвергая сомнению источник, подвергаете ли Вы сомнению, приведённые в статье материалы российского Левада-Центра?
Левада-Центр это разговор отдельный, гораздо интересней, чем о "свободах" очень у них четкая направленность в исследованиях и интересные источники финансирования.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:По "официальному" заявлению Кремля? Никогда на Свободе и Голосе не слышал кондовой пропаганды и оценок "Брежнев - такой-то", только освещение фактов с комментариями "по мнению аналитика имярек, это может означать...". В отличие от комментариев новостей на голосах, когда ни одного факта не опровергалось, а лились сплошные заявления ТАСС "льют на мельницу" и "поют с чужого голоса".remaL wrote:А вас не смущает что "Радио Свобода", это организация, которая вполне официально занимается пропагандой?
Как вам сказать. На одно и то же событие Эхо москвы, рен тв, и орт провести "только освещение фактов", вроде как без комментариев, только выглядеть это будет по разному
..............................
Короче, думаю не стоит мне браться за объяснения, будет только потеря времени.
-
- Уже с Приветом
Это как? Миротворцы в одном издании раздавали розы, а в другом - бомбы?remaL wrote:На одно и то же событие Эхо москвы, рен тв, и орт провести "только освещение фактов", вроде как без комментариев, только выглядеть это будет по разному
Короче, думаю не стоит мне браться за объяснения, будет только потеря времени.
Не покажете, где от Вас кто-то просил объяснений? В этом и отличие "новостей" и новостей: одни оповещают, другие - вещают, как к этому следует относиться. Агитаторы-горланы-главари...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Удалён за грубость
ZSM-5 wrote:Jeep wrote:Подвергая сомнению источник, подвергаете ли Вы сомнению, приведённые в статье материалы российского Левада-Центра?
И что? Имеем личное мнение г-на Гудкова vs. личное мнение Бориса, или любого другого человека. Докажите, пожалуйста, что г-н Гудков - прав, а Борис - нет.
Легче лёгкого : Гудков живёт и работает с обширными слоями населения, а Борис... ну что Борис... Ничего.
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Joseph Ellis
-
- Удалён за грубость
remaL wrote:
Левада-Центр это разговор отдельный
Вот об информации, предоставленной этим центром и разговор.
, гораздо интересней, чем о "свободах" очень у них четкая направленность в исследованиях и интересные источники финансирования.
Совершенно неинтересно. Мне.
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Joseph Ellis
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
lxf wrote:Т.е. ежечасные "коментарии Голоса Америки, отражающие позицию правительства Соединенных Штатов" вы пропускали мимо ушей ?Polar Cossack wrote:По "официальному" заявлению Кремля? Никогда на Свободе и Голосе не слышал кондовой пропаганды...
Разве ж это "пропаганда"?
Joseph Ellis
Joseph Ellis
-
- Уже с Приветом
По аналогии с "официальным заявлением Кремля".Jeep wrote:lxf wrote:Т.е. ежечасные "коментарии Голоса Америки, отражающие позицию правительства Соединенных Штатов" вы пропускали мимо ушей ?Polar Cossack wrote:По "официальному" заявлению Кремля? Никогда на Свободе и Голосе не слышал кондовой пропаганды...
-
- Уже с Приветом
Jeep wrote:lxf wrote:Т.е. ежечасные "коментарии Голоса Америки, отражающие позицию правительства Соединенных Штатов" вы пропускали мимо ушей ?Polar Cossack wrote:По "официальному" заявлению Кремля? Никогда на Свободе и Голосе не слышал кондовой пропаганды...
еще бы само правительство США говорит! исток свободы, так сказать! Это вам не ким чин ир.
-
- Удалён за грубость
remaL wrote:Jeep wrote:lxf wrote:Т.е. ежечасные "коментарии Голоса Америки, отражающие позицию правительства Соединенных Штатов" вы пропускали мимо ушей ?Polar Cossack wrote:По "официальному" заявлению Кремля? Никогда на Свободе и Голосе не слышал кондовой пропаганды...
еще бы само правительство США говорит! исток свободы, так сказать! Это вам не ким чин ир.
Совершенно верно.
Можно добавить: "И даже не Кремль".
Joseph Ellis
Joseph Ellis
-
- Уже с Приветом
Jeep wrote:Легче лёгкого : Гудков живёт и работает с обширными слоями населения, а Борис... ну что Борис... Ничего.
Он получает от населения цифры, которые ему лично не нравятся, ну например вот такие
Опросы общественного мнения показывают, что уже в апреле 2006 года 54% россиян считали, что стремление Грузии к вступлению в НАТО создает угрозу безопасности России, через год таких было уже 63%, а еще через год, в марте 2008 года – 64%. Верили, что Грузия «враждебно настроена» по отношению к России от 38% (май 2005 г.) до 46% (август 2007 г.).
и пытается обьяснить эти цифры с позиции "россиянам промыли мозги". А по-моему так, эти цифры - совершенно закономерные, и вызваны они, например, многократным ростом военного бюджета Грузии, провокациями против миротворцев и обвинениями в шпионаже, и другими действиями грузинского руководства.
Такая позиция г-на Гудкова справедливо позволяет отнести его к "лекторам райкома"
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
Лев Гудков wrote:прокомментировал для Радио Свобода 11 интервью россиян о военном столкновении Грузии и России
Тенденциозный пропагандистский комментарий
Собственно, и целиком радио Свобода - кондово пропагандисткая либерастическая станция.
Лев Гудков wrote:Очевидна практически полная зависимость людей от каналов государственного телевидения, дающих тенденциозно одностороннюю интерпретацию произошедшего
Господи, ну вот я - гражданин России. Смотрю каналы государственного телевидения (есть, кстати, Рен-ТВ).
И - по этим данным никаких сомнений у меня в том, что наши ВС:
1) бомбили военные объекты на территории Грузии
2) вошли на территорию Грузии за пределами Южной Осетии и Абхазии и чуствовали себя там вольготно
не сложилось.
Факты эти доносились госканалами российского ТВ.
Кстати, и наличие мародерства - тоже.
Другое дело - разговоры о каких-то жутких якобы целенаправленных "варварских" уничтожениях заповедных лесов и детских лагерей. Извиниите, во-первых, даже если это и имело место, то, во-первых, это мелочи, а во-вторых - не поверю ни за что в злобный умысел российских военных.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
Вы, наверное, хорошим учеником были, в школу ходили и все, что учителя вещали, впитывали. Каждый обзор ГА предварялся и завершался заставкой: "Мнение корреспондентов ГА может не совпадать с мнением правительства США". Так и представляю В.Балашова, объявляющего: "Заявление ТАСС не отражает мнение политбюро ЦК , президиума ВС, и совмина."lxf wrote:Т.е. ежечасные "коментарии Голоса Америки, отражающие позицию правительства Соединенных Штатов" вы пропускали мимо ушей ?Polar Cossack wrote:По "официальному" заявлению Кремля? Никогда на Свободе и Голосе не слышал кондовой пропаганды...
-
- Уже с Приветом
ГА я слушал сам, без учителей. Хотя мы и обсуждали в школе "вражьи голоса" -- несмотря на застой порядки были, как ни странно, либеральные. А вот про заставку, что вы привели я не помню. Может они сейчас так вещают ?Polar Cossack wrote:Вы, наверное, хорошим учеником были, в школу ходили и все, что учителя вещали, впитывали. Каждый обзор ГА предварялся и завершался заставкой: "Мнение корреспондентов ГА может не совпадать с мнением правительства США".
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:ГА я слушал сам, без учителей. Хотя мы и обсуждали в школе "вражьи голоса" -- несмотря на застой порядки были, как ни странно, либеральные. А вот про заставку, что вы привели я не помню. Может они сейчас так вещают ?Polar Cossack wrote:Вы, наверное, хорошим учеником были, в школу ходили и все, что учителя вещали, впитывали. Каждый обзор ГА предварялся и завершался заставкой: "Мнение корреспондентов ГА может не совпадать с мнением правительства США".
Была заставка. Только не на новостях, а если передача какая. А вообще, ГА был скучный и занудно-пропагандисткий. Занудней его была только "Свобода".
Культурные люди слушали BBC.
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:ГА я слушал сам, без учителей. Хотя мы и обсуждали в школе "вражьи голоса" -- несмотря на застой порядки были, как ни странно, либеральные. А вот про заставку, что вы привели я не помню. Может они сейчас так вещают ?Polar Cossack wrote:Вы, наверное, хорошим учеником были, в школу ходили и все, что учителя вещали, впитывали. Каждый обзор ГА предварялся и завершался заставкой: "Мнение корреспондентов ГА может не совпадать с мнением правительства США".
Я тоже не помню никаких заставок и дисклеймеров. И вообще, как можно говорить "заставка", если это было радио?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Представляю. "Новости. Но не те, что случились по мнению правительства." Вот этого в СССР было более, чем достаточно. Несуществовавшие события и свежесозданные новости.Герасим wrote:Была заставка. Только не на новостях
-
- Уже с Приветом
Вот-вот. А беретесь сотоварищи спорить и что-то там про возраст намекать. Склероз - понятие не возрастное. Заставка - отбивка, джингл - как угодно. Слова были сказаны. Да услышат...ZSM-5 wrote:Я тоже не помню никаких заставок и дисклеймеров. И вообще, как можно говорить "заставка", если это было радио?
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:что-то там про возраст намекать
Здрасьте! Про Кино и Аквариум Вы сами раскололись , так шо я тут ни при чем.
А никаких заставок и правда не помню. Дэвида Рэмника - помню, а заставок - нет.
-
- Уже с Приветом
Штука в том, что я и не скрывал, и помню. Помню даже, что про Кино и Аквариум я отвечал, а не "кололся".ZSM-5 wrote:Здрасьте! Про Кино и Аквариум Вы сами раскололись , так шо я тут ни при чем. А никаких заставок и правда не помню.Polar Cossack wrote:что-то там про возраст намекать
-
- Уже с Приветом
А почему тогда СМИ Франции, Англии, Германии намного ближе по своим оценкам к американским СНН, НЙ Таймс итд?
Вот взгляните сами, Ле Фигаро:
http://www.lefigaro.fr/international/georgie.php.
Неужели и до них вашингтонский обком свои лапы дотянул?
ПС: Моя версия - потому что наверно так оно и есть.
Вот взгляните сами, Ле Фигаро:
http://www.lefigaro.fr/international/georgie.php.
Неужели и до них вашингтонский обком свои лапы дотянул?
ПС: Моя версия - потому что наверно так оно и есть.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Интересно, где в западных СМИ опубликовали эту новость ?
http://news.mail.ru/politics/2006878
Американская разведка подтвердила правоту действий России во время грузино-югоосетинского конфликта. По ее данным, последние боевые действия в Южной Осетии были начаты Грузией, и поэтому позиция России является правильной. Об этом во вторник на слушаниях в конгрессе США заявил республиканец Дана Рорабакер.
«Все разведывательные источники, с которыми я говорил — а я говорил со многими из них во время (парламентских) каникул, — подтверждают, что недавние боевые действия в Грузии и в ее сепаратистских провинциях были начаты Грузией», — подчеркнул Рорабакер.
По его словам, «грузины, а не русские, нарушили перемирие, и никакие разговоры о провокациях и прочих вещах не могут изменить этот факт». Рорабакер назвал «фиговым листком» попытки возложить вину за развязывание военных действий на Южную Осетию. «Русские правы, мы неправы. Грузины это начали, русские этому положили конец», — заключил политик, передает РИА Новости.
http://news.mail.ru/politics/2006878