вы по-моему со мной по привычке спорите, так сказать из чувства долга, и припоминая разногласия по ряду других не связанных вопросов. если бы был шанс что вы действительно объективно посмотрите на ситуацию со стороны, и будете потенциально открыты к пересмотру свою точку зрения в случае предъявления разумных аргументов, я бы вам в деталях ответил. а так нет смысла время тратить. если вы думаете что глобал на привете в основном хвалили и поэтому написали аж 142 страницы, флаг вам в руки. нет смысла спорить с людьми которые принципиально отрицают очевидные вещи.
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
KLM77 wrote:вы по-моему со мной по привычке спорите
Умерьте фантазии как графоман и читатель со стажем я в этом топике с десяток страниц написал и как правило только по одному вопросу - восхваления Глобала и какая жопа всех невъехавших ждет после того как ламеры добьются своего - "два банана в одни руки"
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
KLM77 wrote:Нужно думать прежде чем писать, и тем более прежде чем ругаться и делать заявления с апломбом.
Благодаря форуму люди могли понять, что их ожидает и узнать информацию, которую Глобал не предоставлял. При полноте информации человек мог сделать выбор - стоит или нет. За это спасибо всем участникам дискуссии. Не все готовы любой ценой ехать в США.
KLM77 wrote:Нужно думать прежде чем писать, и тем более прежде чем ругаться и делать заявления с апломбом.
Благодаря форуму люди могли понять, что их ожидает и узнать информацию, которую Глобал не предоставлял. При полноте информации человек мог сделать выбор - стоит или нет. За это спасибо всем участникам дискуссии. Не все готовы любой ценой ехать в США.
Cудя по скорости выборки Н1В и постоянным вопросам на эту тему, желающих достаточно много.
Postby Sergunka »
Unlucky Luke wrote:Иногда они возвращаются.... (мрачная, зловещая музыка)
--по поводу воскрешения топика.
С учетом кризиса - Глобал опять оживет Индуские бодишопы загнутся и пойдет братва снгэшная по просторам калифорнийщины от тихого до антлантического океанов рубить бабло хоть мелкое но много
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
С учетом кризиса - Глобал опять оживет Индуские бодишопы загнутся и пойдет братва снгэшная по просторам калифорнийщины от тихого до антлантического океанов рубить бабло хоть мелкое но много
Тяжко Глобалу... Народ разбегается... А масштабы у них совсем не индусские - уход даже одной тушки очень чувствуется
And we have just one world, but we live in the different ones
Postby Sergunka »
Sad wrote:
Sergunka wrote:
Тяжко Глобалу... Народ разбегается... А масштабы у них совсем не индусские - уход даже одной тушки очень чувствуется
Так у Глобала бизнес возить, а не пасти
Так у Глобала бизнес возить, а не пасти
Я бы сказал "доить" а не пасти Если доить будет некого - то скоро некому станет возить
Глобал вроде давно уже на СНГ забил из за админ проверок и лишнего гимора. Филлипинцев возить собирались еще 2 года назад. Так чта, россиянам и украинцам - тема Глобала - уже вроде как и неактуальна
John Smith wrote:Глобал вроде давно уже на СНГ забил из за админ проверок и лишнего гимора. Филлипинцев возить собирались еще 2 года назад. Так чта, россиянам и украинцам - тема Глобала - уже вроде как и неактуальна
Филипинцев возят, но опять же - масштабы не те, мало их, правильных филиппинцев Так что добирают откуда могут - СНГ, восточная европа... Пол-года назад они активно надеялись что вот-вот получится разблокировать Россию и Украину, не знаю чем кончилось...
Sad wrote:Филипинцев возят, но опять же - масштабы не те, мало их, правильных филиппинцев Так что добирают откуда могут - СНГ, восточная европа... Пол-года назад они активно надеялись что вот-вот получится разблокировать Россию и Украину, не знаю чем кончилось...
Я немножко в курсе методов этой грязной конторы. Хотя кто в этом бизнесе чист? Не оправдание тем не менее. Кстати похоже что связь "Консульство <--> USCIS" фактически не работает. Думаю, что заинтересованным лицам стоит выяснить откуда Глобал возит людей и разослать телеги по соответствующим консульствам + сс на USCIS. Хватит этим паразитам программистскую кровь пить!
P.S. Насколько я знаю, после последней Анти-Глобаловской Войны Глобал значительно улучшил условия - почти-честные рейты, бенч получше платят (хотя и не всем), кому-то даже ГК поделал (хотя далеко и не всем). Так что "Пгравильной дорлогой идёмте Товагрищи!" (В.И.Ленин)
Я думаю, заинтересованным людям надо заняться делом, а не лить дерьмо на мельницу Глобала, борясь за рейт на бенче
Поезд уже ушел, пора бы уже успокоиться, побороться с каким нибудь еще злом, мало что ли с чем бороться
John Smith wrote:Поезд уже ушел, пора бы уже успокоиться, побороться с каким нибудь еще злом, мало что ли с чем бороться
Я так и думала, что Защитник Г-а появится обязательно, но не ожидала, что так быстро.
Глобал еще не всем зарплаты заплатил, такое не забывается. Передайте это руководству..
А я не защитник - я работник
И очень неплохой, и гринкарту сделал и на бенче не сидел и не имел (и не имею ) никаких проблем
Задолбали борцы за справедливость.
Уже нет никого - а всё борятся против вселенского зла
Мне плевать на то, что глобал кому то там чего то не заплатил.
Разбирайтесь с ним через с суд, мне до лампочки.
Для меня - Глобал, всего лишь зонтик, он процессит мой пейролл, он сделал мне гринкарту. Не будет платить - разберусь через суд, но уж точно не буду спамить посольство США в Филлипинах и кричать, что они зло.
Postby Sergunka »
Из всех мне известных обид на Глобал - документально и при свидетелях подтвержденна только одна - "один банан в день" (с)
Заметьте халявный банан - вообще какова должна быть моральная самооценка людей которые требуют два (ДВА) халявных банана в день
Пожалуйста, если у кого-то есть обиды на Глобал - прошу высказываться