nukite wrote:Sergunka wrote:Из всех мне известных обид на Глобал - документально и при свидетелях подтвержденна только одна - "один банан в день" (с) Заметьте халявный банан - вообще какова должна быть моральная самооценка людей которые требуют два (ДВА) халявных банана в день
Пожалуйста, если у кого-то есть обиды на Глобал - прошу высказываться
+1
Мне не выплатили зарплату за 3 месяца. Примерно $14,000. И еще есть мелочи. Больше моральные (типа гнилых апельсинов
) чем материальные.
Сергунька Вы вообще глупые вопросы задаёте "кого обидили и т.п.". Это что топик для выяснения личных счётов? Или BBB?
Надо спрашивать какие претензии хотябы. Судится за эти деньги мне будет примерно 10,000 (выяснял с юристом) не считая моего времени. Есть бесплатный юрист-друг, но у нее нет лицензии в Массачусесе. Поэтому и не сужусь. Просто ушёл в более приличную контору в своё время. Да и как-бы забыл. Есть еще мелочи типа харрасмента - биллов за PLT за которые уже не отписываюсь (три года назад отписался с копиями в Укро-Российские консульства, Г. притих на два года). Тому кто "на бенче ни сидел" скажу, что бенча с точки зрения USCIS вообще не существует. Компания пригласила на работу и должна платить зарплату с первого дня (а не 30 дней как многие думают). Тем не менее мои поздравления, что вы такой умный программист, что вас расхватывают моментально. Увы не все такие умницы. Сейчас этот вопрос не актуален, т.к. рынок весьма неплох, да и Глобал вроде "исправился" после массовых уходов.
В общем этот топик для обмена опытом: Как и что делать чтобы Глобало-подобные не обули. И я считаю, что свою фунцию топик выполняет (кто-то там на бенче не был
) Так что нефиг людям рот затыкать. Пусть говорят.