Обама уходит в отрыв

Мнения, новости, комментарии
Emta
Уже с Приветом

Post by Emta »

ofni wrote:ЗЫ. Кстати, "пришили"-таки нарушения этических норм в Аляске. Что не радует совсем. Ну да не одну меня-губернатор Флориды (республиканец) открыто отказался с МКейном показываться в одном месте в одно время..... :|
Кстати, о логике, какая связь в процитированном отрывке между отказом губернатора Флориды "какать на одном поле с Маккейном" и административных нарушениях Сары? Маккейна очень не любят многие республиканцы. И совсем не за то, за что вы. Я лично знаю несколько человек, которые голосовали за Буша оба ппрошлых раза, а сейчас, плюясь, собираются за Обаму. Потому как Маккейн для них в первую очередь враг их любимого Буша. Не все так просто.

У меня вообще сложилось ощущение, что республиканцы в этот раз играют в поддавки.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Emta wrote:
Герасим wrote:
Emta wrote:Вице-президент в международных отношениях никакой роли не играет вообще. Или вы знаете примеры вице-президентов, которым это требовалось и которые как-то видимоучаствовали в международных делах?.

Да кто же не знает -- Дик Чейни, например.
Вы пропустили выделенное. Роль Дика Чейни, безусловно, выходила за пределы job description вице президента. Но в явном виде он никакие переговоры не вел и на международной арене не фигурировал.

Отнюдь не пропустил выделенное. Ещё неизвестно чьё влияние на внешнюю политику больше -- Кондолиззы или Дика.
Emta
Уже с Приветом

Post by Emta »

Герасим wrote:Ещё неизвестно чьё влияние на внешнюю политику больше -- Кондолиззы или Дика.
Потому что он хотел и мог влиять. Это не означает, что это входит в его обязанности и от него ожидается.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Emta wrote:
Герасим wrote:Ещё неизвестно чьё влияние на внешнюю политику больше -- Кондолиззы или Дика.
Потому что он хотел и мог влиять. .

А вдруг Сарочка захочет, а старик не сможет устоять под напором молодости и красоты...
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Герасим wrote:
Emta wrote:
Потому что он хотел и мог влиять. .

А вдруг Сарочка захочет, а старик не сможет устоять под напором молодости и красоты...
: :noo: :noo: :noo:
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Emta wrote:Кстати, о логике, какая связь в процитированном отрывке между отказом губернатора Флориды "какать на одном поле с Маккейном" и административных нарушениях Сары? Маккейна очень не любят многие республиканцы.

Герасим wrote:Отнюдь не пропустил выделенное.

Хорошо получилось - какать и выделенное :)
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Emta wrote:
Потому что он хотел и мог влиять. Это не означает, что это входит в его обязанности и от него ожидается.

входит, если с президентом что-то случаетяся.
прецеденты в истории есть.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Emta wrote:Но вех возбуждает сейчас дедушка Маккейн, который опять же мог быть запросто кандидатом в вице в паре с Кери, и тогда бы никто не прикаклывался над его успехами в обучении.

Да и далеко ходить не надо, ляпы Обамы и Байдена (про 57 штатов, про то, как Рузвельт обращался к народу по телевидению в 29 году и т.д.) полностью и игнорируются и не обсасываются, в отличие от аналогичных у Сары.

Так совершенно четко просматриваются двойные стандарты по партийному признаку.

Вы конструируете теоретическую ситуацию, приумываете действия либералов в этом виртуальном мире и на основе их предполагаемых действий обвиняете их же в четких двойных стандартах. Другими словами -
"Если бы у бабушки были ****, то она была бы дедушкой"

Вот, что говорит о Саре John Cleese, британец. В наших выборах не участвующий и к нашим партиям не принадлежащий. В целом я с ним согласен.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

“I am in this race to tell the corporate lobbyists that their days of setting the agenda in Washington are over. I have done more than any other candidate in this race to take on lobbyists — and won. They have not funded my campaign, they will not run my White House, and they will not drown out the voices of the American people when I am president.”

— Barack Obama, Speech in Des Moines, IA, November 10, 2007

Да понятно, что тут у кого чешется :wink:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Emta
Уже с Приветом

Post by Emta »

AKBApuyc wrote:Вы конструируете теоретическую ситуацию, приумываете действия либералов в этом виртуальном мире и на основе их предполагаемых действий обвиняете их же в четких двойных стандартах. Другими словами -
Нет, я эти стандарты двойные вижу очень даже практически. И помню, что писали те же демократы о Маккейне, когда был вариант, что он будет выставляться вице от них, моментально другой подход стал.

И как Керри выставляли отличником в противовес Бушу, пока его оценки не стали достоянием публики уже после выборов.

И в этой ветке вижу именно предвзятость суждений. Неспособность посмеяться над ошибками "своего" и возведение его в ранг святых, и злобные придирки к чужим.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Emta wrote:
AKBApuyc wrote:Вы конструируете теоретическую ситуацию, приумываете действия либералов в этом виртуальном мире и на основе их предполагаемых действий обвиняете их же в четких двойных стандартах. Другими словами -
Нет, я эти стандарты двойные вижу очень даже практически. И помню, что писали те же демократы о Маккейне, когда был вариант, что он будет выставляться вице от них, моментально другой подход стал.

И как Керри выставляли отличником в противовес Бушу, пока его оценки не стали достоянием публики уже после выборов.

И в этой ветке вижу именно предвзятость суждений. Неспособность посмеяться над ошибками "своего" и возведение его в ранг святых, и злобные придирки к чужим.

Можно сказать, что Вы этим и грешите, если не замечаете "достоинств" Сары лишь потому, что она для Вас "своя" :D

Сара сама дает повод для обсуждений ее способностей, никто ее за язык (который враг ее) не тянет.

Возведение своего в ранг святых - это как ?
Emta
Уже с Приветом

Post by Emta »

AKBApuyc wrote:Можно сказать, что Вы этим и грешите, если не замечаете "достоинств" Сары лишь потому, что она для Вас "своя" :D
Да она не моя, и Маккейн не мой. Поэтому, возможно, мне заметнее со стороны. Как уже месяц повторяют с возмущенным придыханием "I can see Russia from my house!", не находя новой пищи для демонстрации своего превосходства перед "дурой".

Все мы предвзяты. Но склонность Обаминого электората к идеализации/демонизации режет глаз. И здесь на Привете, и раговоры сотрудников и т.д.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Emta wrote:
AKBApuyc wrote:Можно сказать, что Вы этим и грешите, если не замечаете "достоинств" Сары лишь потому, что она для Вас "своя" :D
Да она не моя, и Маккейн не мой. Поэтому, возможно, мне заметнее со стороны. Как уже месяц повторяют с возмущенным придыханием "I can see Russia from my house!", не находя новой пищи для демонстрации своего превосходства перед "дурой".

Все мы предвзяты. Но склонность Обаминого электората к идеализации/демонизации режет глаз. И здесь на Привете, и раговоры сотрудников и т.д.

Я - непредвзятый. Обама мне не нравится. По природе своей, я тяготею к правым. (паспорта у меня нет - голосовать не могу, но мнение по поводу кандидатов у меня есть). Кто бы мог подумать, что я предпочту левого и не побоюсь этого слова - негра? Т.е. у меня пердвзятость есть - против левых, немного расизма - тоже есть. Но, я голосовал бы не за Обаму, а против МакКейна. Как я понимаю, у многих американцев схожая ситуация.

Причины, почему я против МакКейна, я указал выше. Я против войны (с Ираком, Россией, Ираном, чертом лысым) и за приоритет политических переговоров над военным способом решения вопросов. По этому критерию - Обама однозначно впереди. Не так ли? Без всякой предвзятости.

P.S. пацифистом, при этом, я не являюсь; просто должно быть точно понятно, за что умирают американские парни и единственной достойной причиной является реальная угроза суверенитету США;
Last edited by slozovsk on 15 Oct 2008 01:52, edited 1 time in total.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Emta wrote:

Злые у Вас сотрудники. Я от кого ни слышу про Палины перлы - все улыбаются, никто возмущенно не придыхает.

А искать новую пищу и не надо, достаточно ей побыть рядом с микрофоном и камерой :D
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

AKBApuyc wrote:Злые у Вас сотрудники. Я от кого ни слышу про Палины перлы - все улыбаются, никто возмущенно не придыхает.

Мурза и Дульсинея - те так просто образцы добродушных улыбок когда разговор заходит про Палину или МакКейна :lol:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Emta wrote:
slozovsk wrote:Ну, и вы, почему-то уходите в сторону. Дело ведь не в международном опыте, а в способности логически мыслить.
Я в сторону не ухожу. И не вижу неспособности Сары Пэйлин логически мыслить на основании этого набившего оскомину ляпа. Ничего другого ей "пришить" так и не смогли, как не старались. Что тоже о многом говорит.

Почему же не смогли. Когда ее спросили какие газеты она читает - она не смогла назвать ни одной. Я вот тоже газет не читаю, но способен назвать штук 10 главных газет. А она не смогла назвать ни одной.
Как этот факт увяжете в теорию о ее умности?

А если вы хотите что бы ее ловили почасче то пусть от прессы не прячется и на вопросы отвечает. Тогда перлы и посыпятся. А пока она отделывается заученными фразами можете радоваться тому какая она умная что смогла выучить десяток дежурных фраз.
Last edited by Одинаковый on 15 Oct 2008 02:23, edited 2 times in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Emta
Уже с Приветом

Post by Emta »

slozovsk wrote:Я - непредвзятый. Обама мне не нравится. По природе своей, я тяготею к правым. (паспорта у меня нет - голосовать не могу, но мнение по поводу кандидатов у меня есть). Кто бы мог подумать, что я предпочту левого и не побоюсь этого слова - негра? Т.е. у меня пердвзятость есть - против левых, немного расизма - тоже есть. Но, я голосовал бы не за Обаму, а против МакКейна. Как я понимаю, у многих американцев схожая ситуация.

Причины, почему я против МакКейна, я указал выше. Я против войны (с Ираком, Россией, Ираном, чертом лысым) и за приоритет политических переговоров над военным способом решения вопросов. По этому критерию - Обама однозначно впереди. Не так ли? Без всякой предвзятости.
Вашу позицию я понимаю и уважаю, и от вас истерики, ярлыков и заламывания рук не видела. У кого-то приоритеты другие в принятии решения. Единой истины нет, и идеального кадидата нет. А то у некоторых уж очень черно-бело все выходит.
Axctal
Уже с Приветом

Post by Axctal »

Давайте!
Голосуйте за Обаму - окажетесь в бараках

Он решит все економические проблемы и благоустроит медицину - у каждого в бараке будет своя койка-место и медицина будет бесплатная - в каждый барак будет назначен санитар.

Он решит проблему безработицы и безопасности - специально тренированные конвоиры будут охранять вас по пути к назначенному месту труда.

[/сарказм]

А если серйозно ... уехали из СССР и теперь в америке строите ему подобное ... социалистическое ... зачем тогда ехать было?
Подумайте хорошо - куда вас ведет Обама и другие социалисты ...
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

int21h wrote:
AKBApuyc wrote:Злые у Вас сотрудники. Я от кого ни слышу про Палины перлы - все улыбаются, никто возмущенно не придыхает.

Мурза и Дульсинея - те так просто образцы добродушных улыбок когда разговор заходит про Палину или МакКейна :lol:

ну вы сами объективно скажите, ну разве С унд М не клоуны??... :mrgreen: даже партийно-политические пристрастия не препятствие признать это... :|
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Майт wrote:
slozovsk wrote:Причины, почему я против МакКейна, я указал выше. Я против войны (с Ираком, Россией, Ираном, чертом лысым) и за приоритет политических переговоров над военным способом решения вопросов. По этому критерию - Обама однозначно впереди. Не так ли? Без всякой предвзятости.

что самое интересное во всех опросах именно в вопросах внешней политики маккейна ставят выше обамы. т.е. в массе своей народ американский не навоевался еще.

Это есть, но слышу я это с FoxNews. Я независимый, но тяготею к правым, по этому и смотрю FoxNews, делая коррекцию на их правизну. Т.е. большинство населения, возможно уже давно навоевалось. Например на работе в самом начале войны - все американцы были против нее. Но, это - Калифорния - левый штат. Как выглядит статистика по всей стране не знаю. У меня впечатление, что большинство уже навоевалось, хотя, говорят, что сейчас все на экономику смотрят и война отодвинулась на второй план. Дескать, это плохо для МакКейна. Но, это правая подача материала.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Axctal wrote:Подумайте хорошо - куда вас ведет Обама и другие социалисты ...

Вы, что серьезно думаете, что МакКейн ведет в какое-то другое место? Все они ведут в одно и то же место. Обе партии за амнистию нелегалам, за всеобщую медицину. Южную границу охранять не хотят. Есть хоть что-нибудь, в чем они отличаются? Ну, вот в плане войны отличия есть. Что до бараков - так война, как раз и съедает 140 млрд. в год (а то и больше). С такими расходами - как раз в бараке и окажешься.
Last edited by slozovsk on 15 Oct 2008 02:46, edited 1 time in total.
Квіточка
Уже с Приветом

Post by Квіточка »

Emta!
Материалов на Сару есть! Хотя интервью она дала не так немного.

Можете просмотреть несколько коротких роликов и поделиться с нами тем, что вы думаете об уме Сары и о ее соответствии посту вице-президента у 72-летнего старика с историей рака:

http://ru.youtube.com/watch?v=L8__aXxXPVc

http://ru.youtube.com/watch?v=zeMypXCUW ... re=related

http://ru.youtube.com/watch?v=NrzXLYA_e ... re=related
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Axctal wrote:Давайте!

Он решит все економические проблемы и благоустроит медицину - у каждого в бараке будет своя койка-место и медицина будет бесплатная - в каждый барак будет назначен санитар.

Он решит проблему безработицы и безопасности - специально тренированные конвоиры будут охранять вас по пути к назначенному месту труда.

[/сарказм]

А если серйозно ... уехали из СССР и теперь в америке строите ему подобное ... социалистическое ... зачем тогда ехать было?
Дорогой, у Вас явно советский образ мышления. или оного нет вообще. С чего Вы взяли, например, что демократы начнут строить "социализм". Демократы не однажды приходили к власти, последний раз это был Клинтон, экономика при нём цвела и пахла. Все кто помнят это время подтвердят мои слова.
Никто не ожидает что все экономические проблемы созданные за время правления республиканцев будут скоро решены. Для этого понадобится не 4 года, а побольше.
А Вам я рекомендую взять курс Political Science in nearby Community college и поменьше смотреть в ящик, особенно Фокс программу.
Удачи Вам на поприще образования! :D
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

int21h wrote:

Мурза и Дульсинея - те так просто образцы добродушных улыбок когда разговор заходит про Палину или МакКейна :лол:
А шо. Опять Мурза. Я белая и пушистая, в остальном мелкий хищник и гуляю сама по себе. Самореклама. :mrgreen:
Я забуду о существовании Палин- МкКаин-Буше на следующий день после выборов. Они и правда не мои герои. Буду очень рада если их не выбирут. Я читала и слушала их виступления. И не нашла ничего стоящего ни по вопросу экономики, ни политики. Я легко отношусь к людям, которые не умеют или не знают чего -нибуд, в том числе и к тем, кто не знает как пользоватся интернетом. Если только он не претендуют быть президентом этой страны. Ибо им будет трудно понять проблемы науки, а значит и мои проблемы. К то му же не будет денег не только на науку, а вообше на все.
В остальном, экономичский и политический план Обамы мне подходит. Примитивная пропаганда- Обама-Осама, на меня не действует ибо коню понятно, откуда ноги растут. На меня работает черная девченка, и иначе как "моя умница" про себя я ее не называю. мне с ней очень повезло. Я ее на 3 белых не поменяю. Поэтому к черным-белым отношусь нормально, ценю другие качества. Вот так вот. :P
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Axctal wrote:Давайте!

[/сарказм]

О еще креатвные идеи. Ладно, излагайте весь пакет. Обама -Осама, что там еще :food:
Intrade Market Prices for General Election: McCain vs. Obama
Obama 80 McCain 20
Last edited by Murza& Varvara on 15 Oct 2008 03:44, edited 1 time in total.

Return to “Политика”