DanielMa wrote:К 2010 году, доллар дойдет до 1:1 с евро и будет стоить 4 деноминированных рубля.
Готов поставить 200 евро, что этого не будет
Так нечестно. Если вы выйграете спор, то евро стоят дороже и мне надо будет отдавать больше. Если проиграете, то я получу меньше. Лучше давайте нетральную валюту - Австралийский доллар.
Итак, до 30 декабря 2010 года, доллар пересечет ометку 1 доллар = 1 евро. Если пересечет, вы мне 200 австралийских долларов. Если не пересечет, то я вам 200 австралийских долларов. Оплату можно и в другой валюте, по выбору победителя, по курсу той валюты к австралийскому доллару.
Хороший же вы запас взяли - 3 года За это время о споре и забыть можно. Давайте брать более обозримые сроки - в районе года- полтора
vaduz wrote:Год-полтора... В моих интересах $1=15 руб.
Причем тут чьи-то интересы? Мне тоже невыгодно падение доллара. Мы обсуждаем суровую реальность. И спорю я как раз против того, что доллар восстановит свои позиции. Может до 15 рублей и не упадет, но и до 26-27 отката тоже не будет.
Причем тут чьи-то интересы? Мне тоже невыгодно падение доллара. Мы обсуждаем суровую реальность. И спорю я как раз против того, что доллар восстановит свои позиции. Может до 15 рублей и не упадет, но и до 26-27 отката тоже не будет.
Мне мои интересы превыше всего. Я буду обсуждать только их.
Zenya wrote: Причем тут чьи-то интересы? Мне тоже невыгодно падение доллара. Мы обсуждаем суровую реальность. И спорю я как раз против того, что доллар восстановит свои позиции. Может до 15 рублей и не упадет, но и до 26-27 отката тоже не будет.
По ВАШИМ прогнозам - на сколько еще? И каковы долгосрочные перспективы (от 6 мес)?
Курс ЦБ, будет зависить от курса Евро/Доллара. Бивалютную корзинку они будут постепенно опускать. Если доллар будет держаться на уровне 1.1 -1.2 евро, то рубль будет в районе 28. Если возникнет паника, то курс долалра в обменных пунктах подскочит вне зависимости от курса ЦБ.
В долгосрочной перспецтиве, у рубля все долзно быть хорошо. Он может колебаться сильно и падать во время кризиса, но после выхода из кризиса, он должен восстановится.
Энди wrote:Отгрузите мне тонн десять фантиков, которые с портретами не Микки-Мауса, а мертвых президентов. Очень хочется пораньше расплатиться за машину по фантиковому кредиту.
Самовывоз из любой точки европейской части РФ гарантирую.
Я бы и рада, но последний фантик с президентом был найден случайно, в книгах, месяц назад. Муж в молодости собирал, а один видимо забыл. Сколько просите, а понять не можете, что нет ваших фантиков. Вон Ленка-Пенка сколько просит, не понимает, что не держим их. Морока одна.