Polar Cossack wrote:А что - симптоматичненько. На истершейся надписи прочитывается "Департамент по трудоустройству безработных". А что вы хотите? Кризис-с... Где ж безработных на все департаменты набрать? При деле все.
Это чувачок сходил на фликр и нашел там фото закрытого в 1957 году завода Пакард (Detroit, Grand Blvd, Packard Plant building. Built: 1907)
Я так понимаю, что логичненько было бы нас теперь порадовать фотографушкой проходной АЗЛК
Polar Cossack wrote:А что - симптоматичненько. На истершейся надписи прочитывается "Департамент по трудоустройству безработных". А что вы хотите? Кризис-с... Где ж безработных на все департаменты набрать? При деле все.
Это чувачок сходил на фликр и нашел там фото закрытого в 1957 году завода Пакард (Detroit, Grand Blvd, Packard Plant building. Built: 1907)
Вы думаете, я поражен? Обычный "русский бизнес" Помните фотки очередей в потивоположность российским за хлебом? "Близнецы-братья".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ReactoR wrote:To то любители молодой бурнокипучей демократии на украинских просторах препочитают хвалить/любить/гордиться ей сильно издалека. такой гипотетический одобрямс за три-девять земель.
Я что-то не видел тут таких активных хвалителей-любителей-гордителей. Не поделитесь цитатами? Чтоб прозападный курс Украины поддерживали - видел, но это вполне логично для живущих на западе, не так ли?
Пaук wrote:Я что-то не видел тут таких активных хвалителей-любителей-гордителей. Не поделитесь цитатами? Чтоб прозападный курс Украины поддерживали - видел, но это вполне логично для живущих на западе, не так ли?
зачем скромничать, чуть что так Украина, ну или на худой конец Грузия как пример демократий недостижимых успехов вставляют. Нелогично, ибо маниловщина это. упс, забыл, что русские классики украинского происхождения нонче не в моде.
Ну получили. То есть Вы хотите показать, что место где живут люди в России по состоянию сравнимо с местом, где в Америке люди уже не живут? Печально, согласен.
Ну, вот, с чистой совестью могу занести в тему позитив. М.Стюарт при приготовлении на шоу Дж.Дено соуса к спагетти использовала Русский стандарт, о чем громогласно объявила в эфир, добавив эпитет "замечательная". Или тоже проплатили?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
А теперь сравним рекламные проспекты трассы Чита-Хабаровск с реальными свежими фотографиями и впечатлениями Темы:
На выезде из Читы экспедиция подобрала путешествующего автостопом по России немца по имени Филипп. А километров через сто после города асфальт резко закончился.
И начались 1000 километров полного кошмара. Строго говоря, дороги, которая бы соединяла восток и запад России до сих пор не существует. Решить эту проблему должна федеральная трасса «Амур», сквозное движение по которой открылось в 2004-м году. На этой волшебной трассе водитель должен угадывать, кто перед ним едет, и следить за тем, чтобы из пыли не выехал встречный Камаз.
Только спасительный дождь может обеспечить видимость на трассе.
Несколько сотен километров гребенки мой «Рендж Ровер» не вынес. У него начали отваливаться детали внешней отделки — бампер, боковые панели, резинки на дверях. После чего салон загудел и завибрировал.
Станция "Электрозаводская" открылась после ремонта. Как всегда у Russos'a - потрясные фотки. Никогда не мог понять, как он везде пролезает..... Огромный ему респект и уважуха!
Несколько сотен километров гребенки мой «Рендж Ровер» не вынес. У него начали отваливаться детали внешней отделки — бампер, боковые панели, резинки на дверях. После чего салон загудел и завибрировал
нефиг покупать такое дерьмо
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Чем дальше от нас уходит эпоха, тем больше мне нравится соцреализм. Вот интересно, а какие памятники оставит потомкам наше время? Какого-нибудь "лоера, отсуживающего миллиард у МакДональдса"?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
ZSM-5 wrote:Чем дальше от нас уходит эпоха, тем больше мне нравится соцреализм. Вот интересно, а какие памятники оставит потомкам наше время? Какого-нибудь "лоера, отсуживающего миллиард у МакДональдса"?
Ну вы ващщее! В каком же году вы уехали, если с творчеством Церетели незнакомы?
SmyslZhyzni wrote:Ну вы ващщее! В каком же году вы уехали, если с творчеством Церетели незнакомы?
Церетели к соцреализму никакого отношения не имеет. Жалкий копиист и пародист.
Надо же! Хунвейбины совсем обнаглели .Порочат имя бессменного Президента Российской Академии Художеств, члена Общественной Палаты.Человека, представляющего интеллектуальное лицо России на международном уровне.Налицо тщательно и заранее спланированная идеологическая русофобская провокация