Еще раз про пылесосы.
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Vicusik wrote:А Dyson сколько стоит?
Я взяла Дайсон 21 за 410 долларов из Бест Бая. Манипуляции следуюшие:
покупается новый пылесос , месяц пользуется, сдается обратно за те же деньги . Потом они опускают цену на ваш попользованный пулесос и выставляют его на продажу. Идете к менеджеру и говоришь ему, что купишь этот попользованный пылесос с дополнительным 10 проц дискаунтом. Мне так и дали.
Или ищете в инете купон.
Вообще-то это называется abuse и я бы таких расстерливал. Из-за таких начальный MSRP на 5-10% выше того что можно было бы поставить при выходе вещи в свет. Ну ладно, карму вы себе и так попортили - рано или поздно оно отыграется.
А в конце хотелось бы сказать мораль: ёжики способны завалить слона. Но мясо слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости.
-
- Уже с Приветом
Vicusik wrote:rGlory wrote:ABinBA wrote:За такие, которые в Интернете указаны: от 600 до 800$.
А Dyson сколько стоит?
покупается новый пылесос , месяц пользуется, сдается обратно за те же деньги . Потом они опускают цену на ваш попользованный пулесос и выставляют его на продажу. Идете к менеджеру и говоришь ему, что купишь этот попользованный пылесос с дополнительным 10 проц дискаунтом. Мне так и дали.
Или ищете в инете купон.
П.С. У меня Бест Бай в двух шагах. Начальная цена на Дайсон 21 была 500 баксов на тот момент.
Технический вопрос: БестБай вообще-то берет 10% restocking fee, если сдается товар в открытом виде, разве нет?
Ну а по делу: и вам не совестно и самой не противно?
-
- Уже с Приветом
Погремушкин wrote:Vicusik wrote:А Dyson сколько стоит?
Или ищете в инете купон.
Вообще-то это называется abuse и я бы таких расстерливал. Из-за таких начальный MSRP на 5-10% выше того что можно было бы поставить при выходе вещи в свет. Ну ладно, карму вы себе и так попортили - рано или поздно оно отыграется.
+1
-
- Новичок
Re:
cybopob wrote:Погремушкин wrote:Vicusik wrote:
+1
И где вы видите абьюз? А тогда как вы назовете настоящий абьюз?
Растрел- за что? За то, что я не украла, а купила на свои деньги пылесос? Просто выжала максимально возможный дискаунт в магазине? В дорогом магазине.
Вы словами то не бросайтесь!!!!!!
Только далекие от продаж идиоты, говорят, что из-за этого им плохие цены выставьяют.
А воровство вы не учитываете?
А вы знаете какой процент магазины тупо списывают на пропажи?
Я надеюсь, что НИКТО и НИКОГДА из нас не узнает, что такое получить застрел за возврат вещи.
Возмите свои слова обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо быть добрее к людям. Кто знает, может наши дети поженяться
-
- Новичок
Re:
Погремушкин wrote:Vicusik wrote:А
Растрел- за что? За то, что я не украла, а купила на свои деньги пылесос? Просто выжала максимально возможный дискаунт в магазине? В дорогом магазине.
Только далекие от продаж идиоты, говорят, что из-за этого им плохие цены выставьяют.
Я надеюсь, что НИКТО и НИКОГДА из нас не узнает, что такое получить застрел за возврат вещи.
-
- Новичок
Re:
Погремушкин wrote:Вообще-то это называется abuse и я бы таких расстерливал. Из-за таких начальный MSRP на 5-10% выше того что можно было бы поставить при выходе вещи в свет. Ну ладно, карму вы себе и так попортили - рано или поздно оно отыграется.
Вот из таких, как вы получаются Сталины, расстреливающие ни за что.
А еще говорит о жестокости в мире:
"А в конце хотелось бы сказать мораль: ёжики способны завалить слона. Но мясо слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости."
Взбесили меня эти 2 ответа.
-
- Уже с Приветом
Re: Еще раз про пылесосы.
Викусик, вы можете негодовать сколько хотите, но то, что вы делаете, - самый настоящий обман. Взял, попользовался, вернул - якобы не понравилось, а потом его же еще раз купил...
Неужели вы не видите разницы между купонами/скидками/дискаунтом/возвратом некачественной вещи и тем, что делаете вы? Вы сначала умышленно портите вещь, а затем ее из-за испорченности покупаете подешевле.
Хотя чего это я... если б видели разницу, то и мой пост бы не понадобился.
Неужели вы не видите разницы между купонами/скидками/дискаунтом/возвратом некачественной вещи и тем, что делаете вы? Вы сначала умышленно портите вещь, а затем ее из-за испорченности покупаете подешевле.
-
- Уже с Приветом
Re: Re:
Vicusik wrote:Погремушкин wrote:Vicusik wrote:А
Если вы не видите аморальности в своих поступках, то это проблемы вашего плохого воспитания. Я предлагаю пойти дальше - откусывать батончики в магазинах и ставить их назад на полку. Менять бирки у вещей в магазине и клеить 20 долларовую бирку на кофточку за 150. Думаю у вас получится придумать еще пару вещей и не быть пойманной за руку.
Я всегда не любил людей которые воспринимают хорошее к ним отношенеи как чью-то слабость и пытаются выжать ситуацию до конца в свою пользу. 30-дней возврата придуманы не для того что бы покупать пылесосы подешевле, сперва купив, а потом вернув его и перекупив его же по уцененной стоимости, а что бы вернуть вещь если она сломалась или не соответсвует рекламе и заявленным свойствам. В тот же Бест Бай всегда можно найти муверс купон дающий 10% скидку где вы могли купить его за 450, но уже официфально. В итоге разница была бы уже всего 40 долларов, что еурнда и "деньги на кофе" для людей покупающих пылесосы за 500 баксов.
И свои слова назад я брать не собираюсь - ваши действия унизительны, оскорбительны и аморальны. Мне не за что брать свои слова назад или извиняться перед вами.
Last edited by Погремушкин on 11 Nov 2008 21:39, edited 1 time in total.
А в конце хотелось бы сказать мораль: ёжики способны завалить слона. Но мясо слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости.
-
- Уже с Приветом
Nastasia wrote:Викусик, вы можете негодовать сколько хотите, но то, что вы делаете, - самый настоящий обман. Взял, попользовался, вернул - якобы не понравилось, а потом его же еще раз купил...
+1.
Хотя чего мы разглагольствуем то? Девушка то из Москвы, видать у них там так принято.
-
- Уже с Приветом
Погремушкин wrote:Nastasia wrote:Викусик, вы можете негодовать сколько хотите, но то, что вы делаете, - самый настоящий обман. Взял, попользовался, вернул - якобы не понравилось, а потом его же еще раз купил...
+1.
Хотя чего мы разглагольствуем то? Девушка то из Москвы, видать у них там так принято.
Ну, Погремушкин, что же вы так. Москва-то тут причем А я-то сначала так с вами согласилась...
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
Погремушкин wrote:Если вы не видите аморальности в своих поступках, то это проблемы вашего плохого воспитания. Я предлагаю пойти дальше - откусывать батончики в магазинах и ставить их назад на полку. Менять бирки у вещей в магазине и клеить 20 долларовую бирку на кофточку за 150. Думаю у вас получится придумать еще пару вещей и не быть пойманной за руку.
Я всегда не любил людей которые воспринимают хорошее к ним отношенеи как чью-то слабость и пытаются выжать ситуацию до конца в свою пользу. 30-дней возврата придуманы не для того что бы покупать пылесосы подешевле, сперва купив, а потом вернув его и перекупив его же по уцененной стоимости, а что бы вернуть вещь если она сломалась или не соответсвует рекламе и заявленным свойствам. В тот же Бест Бай всегда можно найти муверс купон дающий 10% скидку где вы могли купить его за 450, но уже официфально. В итоге разница была бы уже всего 40 долларов, что еурнда и "деньги на кофе" для людей покупающих пылесосы за 500 баксов.
И свои слова назад я брать не собираюсь - ваши действия унизительны, оскорбительны и аморальны. Мне не за что брать свои слова назад или извиняться перед вами.
Согласна с Погремушкиным. По делу: на прошлой неделе купила тот же пресловутый Дайсон21, за $420. Прекрасный пылесос, особенно с учетом лестниц! Рекомендую!
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
-
- Уже с Приветом
Мы вот тоже несколько месяцев назад купили пылесос... Kenmore Mfr. model #35922
Просто хочу поделится впечатлениями, ето с мешком.
Сосет пыль очень хорошо, отдельным движек на щетки, щетки очень сильные(может даже через-чур), мешок здоровый меняется не часто.
Теперь что не нравится, забивается отдел щеток(там где воздух сосет) довольно часто ворсом от карпета, провод греется(заменил уже на больший gage), по короткошерстному ковру идет не очень легко, довольно тяжелый, шланг через-чур мягкий(ето у многих), колеса могли быть и побольше.
Но в целом нравится как пылесосит карпет, очень чисто, взбивает очень сильно, по нормальной длины ворса карпету даже сам себя тянет немного.
В целом для карпета отлично(с выше оговорками)...
Просто хочу поделится впечатлениями, ето с мешком.
Сосет пыль очень хорошо, отдельным движек на щетки, щетки очень сильные(может даже через-чур), мешок здоровый меняется не часто.
Теперь что не нравится, забивается отдел щеток(там где воздух сосет) довольно часто ворсом от карпета, провод греется(заменил уже на больший gage), по короткошерстному ковру идет не очень легко, довольно тяжелый, шланг через-чур мягкий(ето у многих), колеса могли быть и побольше.
Но в целом нравится как пылесосит карпет, очень чисто, взбивает очень сильно, по нормальной длины ворса карпету даже сам себя тянет немного.
В целом для карпета отлично(с выше оговорками)...
-
- Уже с Приветом
Купила... Сдала... Опять купила... Еще с менеджером торговалась...
Сколько мороки из за несчастных $80-100...
Все гораздо проще; берёте 20% купон в "bed bath and beyond" и результат тот же.
Купил Дайсон 25 за $400...Теперь жену к пылесосу не подпускаю...
Сколько мороки из за несчастных $80-100...
Все гораздо проще; берёте 20% купон в "bed bath and beyond" и результат тот же.
Купил Дайсон 25 за $400...Теперь жену к пылесосу не подпускаю...
-
- Уже с Приветом
Если не хотите постоянно менять фильтр в пылесосе, рекомендую купить водяной пылесос Rainbow. У нас такой уже 8 лет. Заменили только недавно power nozzle за $220, а все остальное работает великолепно. После каждой уборки сливается черная вода, которая играет роль фильтра. 8 лет назад такой пылесос стоил $1300 со всеми принадлежностями. Если бы мы пользовались обычными пылесосами, то за это время истратили сумму сравнимую со стоимостью Rainbow.
-
- Уже с Приветом
Ко мне тут недавно их представитель приходил, пытался "втюхать" этого зверя за $2700. Можно было наверное сторговать за $2К.
Фильтры конечно менять не надо, зато надо воду заливать перед каждым пользованием и мыть после каждого пользования...
Не то что обычный пылесос, попользовался и в угол поставил до следующего раза... Да и за $2000-2700 можно купить 5-6 Дайсонов с дополнительными фильтрами на ближайшие 30 лет.
Фильтры конечно менять не надо, зато надо воду заливать перед каждым пользованием и мыть после каждого пользования...
Не то что обычный пылесос, попользовался и в угол поставил до следующего раза... Да и за $2000-2700 можно купить 5-6 Дайсонов с дополнительными фильтрами на ближайшие 30 лет.
-
- Уже с Приветом
Yeti wrote:Если не хотите постоянно менять фильтр в пылесосе, рекомендую купить водяной пылесос Rainbow. У нас такой уже 8 лет. Заменили только недавно power nozzle за $220, а все остальное работает великолепно. После каждой уборки сливается черная вода, которая играет роль фильтра. 8 лет назад такой пылесос стоил $1300 со всеми принадлежностями. Если бы мы пользовались обычными пылесосами, то за это время истратили сумму сравнимую со стоимостью Rainbow.
Это вы себя (или тот кто продал вам пылесос) в этом убедили. У меня для Miele за лет 5 на фильтры было потрачено около $50, они совсем дешевые если покупать в интернете. Сам пылесос был где-то $300-$400, ничего заливать и мыть не нужно. Один раз он за это время сломался, ремонт стоил $90.
-
Дайсон известная фирма и пылесосы у них довольно - таки хорошие сколько знаю еще ни 1 не ломался
-
- Новичок
Погремушкин wrote:Vicusik wrote:Погремушкин wrote:Vicusik wrote:А
Если вы не видите аморальности в своих поступках, то это проблемы вашего плохого воспитания. Я предлагаю пойти дальше - откусывать батончики в магазинах и ставить их назад на полку. Менять бирки у вещей в магазине и клеить 20 долларовую бирку на кофточку за 150. Думаю у вас получится придумать еще пару вещей и не быть пойманной за руку.
МОЯ ошибка только в том, что я это посоветовала сделать другим. У меня же это получилось совершенно случайно - я реально вернула его обратно, так как мне не понравился неповоротливый шланг. Он 2 недели стоял в магазине, пока я снава не решила купить его. И как порядочный человек , решила не брать новый, а вернуть свой , уже попользованный покупателями в магазине.
Кстати, я одинокая мать и для меня 10 долларов - уже большие деньги.
Если для вас 50-100 долларов - пустяки... могу ли я попросить такого Щедрого и великодушного человека, как вы , выслать мне финансовую помощь?
-
- Уже с Приветом
Vicusik wrote:МОЯ ошибка только в том, что я это посоветовала сделать другим. У меня же это получилось совершенно случайно - я реально вернула его обратно, так как мне не понравился неповоротливый шланг. Он 2 недели стоял в магазине, пока я снава не решила купить его. И как порядочный человек , решила не брать новый, а вернуть свой , уже попользованный покупателями в магазине.
Кстати, я одинокая мать и для меня 10 долларов - уже большие деньги.
Если для вас 50-100 долларов - пустяки... могу ли я попросить такого Щедрого и великодушного человека, как вы , выслать мне финансовую помощь?
$10 - большие деньги , финансовую помощь просите, а пылесос покупаете за $400. Смешно. А ездите вы случайно не на мерседесе? (это риторический вопрос если что .. отвечать не обязательно)
-
- Новичок
Нет, Мерса и других дорогих машин нету.
2 года назад я ездила на машине за 500 баксов и пользовалась пылесосом за 70 баксов.
Кстати, о той машине я осталась лучшего мнения, чем о том пылесосе, который достаточно выпил моей крови. Говно, которое нельзя было сдать - чек выкинула. Там сломалось все, что могло сломатся.
После этого стараюсь купить дорогую вещь дешевле.
2 года назад я ездила на машине за 500 баксов и пользовалась пылесосом за 70 баксов.
Кстати, о той машине я осталась лучшего мнения, чем о том пылесосе, который достаточно выпил моей крови. Говно, которое нельзя было сдать - чек выкинула. Там сломалось все, что могло сломатся.
После этого стараюсь купить дорогую вещь дешевле.
-
- Уже с Приветом
А я... А я купил пылесос за $29.99 (на самом деле - тоже гораздо дороже. On sale! ) - раза три уже пылесосил - нарадоваться не могу! Зверь-машина!Vicusik wrote:...пользовалась пылесосом за 70 баксов. ... После этого стараюсь купить дорогую вещь дешевле.
-
- Уже с Приветом
У нас центральный centralux, унаследован от прошлых жильцов ... по-моему, удобная штука.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Хочу сообщить, что у меня Dyson (см. ссылку выше) за $500 вчера издох. Продержался несколько лет (по-моему года 4). До этого у меня был какой-то относительно недорогой upright за $150. Тоже такая же приблизительно продолжительность жизни. В ближайшее время не собираюсь больше покупать дорогие пылесосы. Уж лучше пусть у меня 3 за 150 издохнут, больше по времени получится.
-
- Уже с Приветом
У него гарантия 5 лет. Может починят или заменят?ololol wrote:Хочу сообщить, что у меня Dyson (см. ссылку выше) за $500 вчера издох. Продержался несколько лет (по-моему года 4). До этого у меня был какой-то относительно недорогой upright за $150. Тоже такая же приблизительно продолжительность жизни. В ближайшее время не собираюсь больше покупать дорогие пылесосы. Уж лучше пусть у меня 3 за 150 издохнут, больше по времени получится.