Chiko Salerno wrote:У людей которых отправили в неоплачиваемый отпуск, зарплата только белая и она как раз где-то в районе 4тыщ рублей.
Ну что вы за фигню, извиняюсь, пишете. Где вы в России такие зарплаты нашли?
Chiko Salerno wrote:У людей которых отправили в неоплачиваемый отпуск, зарплата только белая и она как раз где-то в районе 4тыщ рублей.
Ну, допустим, регулярность электричек может быть банально убыточной (особенно, когда навязывают ограничение тарифов, бесплатные категории и пр). Поэтому РЖД вполне здраво рассуждает - пусть пенсионеры лучше на маршрутках покатаются. В Торонто, например, вообще утром 2-3 электрички в город, вечером они же - из города. А весь день подвижной состав где- то на запасных путях стоит. И ничего, выгодно.Энди wrote: 1. Не убивала пригородное сообщение (расфигаченным подвижным составом и двух-трехчасовыми перерывами в движении электричек с 11 утра до 2 дня), пересаживая народ на маршрутки;
tau797 wrote:Защемило сердце...
ZSM-5 wrote:Romson wrote:на фотках деревьев нет
Это Питер! Понимать надо!
Пaук wrote:Chiko Salerno wrote:У людей которых отправили в неоплачиваемый отпуск, зарплата только белая и она как раз где-то в районе 4тыщ рублей.
Смирнов wrote:Пaук wrote:Chiko Salerno wrote:У людей которых отправили в неоплачиваемый отпуск, зарплата только белая и она как раз где-то в районе 4тыщ рублей.
Да не вопрос. У моей жены зарплата (без премии, aka "тариф голый) - 4900р. Обычно к ней прилагается процентов 50-70 премии. Это у кого как. В нашей конторе премии могут до 300% доходить. Так что обрежут эту премию в случае чего, вот вам и з/п 4 тыщи.
Сегодня, 12 декабря, Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service пересмотрело прогноз по рейтингам 8 российских банков с государственным участием с позитивного на стабильный.
Как говорится в распространенном сегодня сообщении агентства, прогноз был пересмотрен по рейтингам Сбербанка, банка ВТБ, банка ВТБ Северо-Запад, ВТБ-24, Банка Москвы, Россельхозбанка, Газпромбанка и Внешэкономбанка (ВЭБ).
Пaук wrote:http://korrespondent.net/business/markets/677005Сегодня, 12 декабря, Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service пересмотрело прогноз по рейтингам 8 российских банков с государственным участием с позитивного на стабильный.
shrecher wrote:стабильный рейтинг это не так и плохо. Я думаю, многие амерские банки хотели бы такой. А то ведь многие уже банкроты (вачовия, леманбразерс и пр.).
ZSM-5 wrote:Это Питер! Понимать надо!
Frukt wrote:Фотки деиствительно хорошие!
ZSM-5 wrote:Frukt wrote:Фотки деиствительно хорошие!
Видео еще посмотри, все 7 частей. Очень хорошо очищает и отрезвляет.
ZSM-5 wrote:Видео еще посмотри, все 7 частей. Очень хорошо очищает и отрезвляет.
Frukt wrote:Т.е. каким образом "дядю Федю", из деревни "старые васюки" может затронуть крах фондового рынка на уолл стрит итд..
Ленка-Пенка wrote:Frukt wrote:Т.е. каким образом "дядю Федю", из деревни "старые васюки" может затронуть крах фондового рынка на уолл стрит итд..
Когда нефть дорожала, и Россия становилась частью мировоой экономики и даже одним из ведущих игроков (Москва - будужая финасовая столица - ещё незабыли?) и "дядя Федя" из "васюков" при всём этом тоже зажил получше чем раньше - это никого не удиляло. Как только все это начало рушитсья почему-то многие считают, что Федю из Васюков это никак не коснется.
Yvsobol wrote:Его и раньше не касалось и сейчас не коснется. Не те проблемы.
Ленка-Пенка wrote:Yvsobol wrote:Его и раньше не касалось и сейчас не коснется. Не те проблемы.
Да что Вы... а Вы никогда не рассказывали о том, что пенсионерам когда-то пенсии не платили, а теперь платят, зарплат бюджетникам не поднимали, а теперь поднимают и зарплаты и пенсии. И с чем Вы связываете такие улучшения?
И вы никого не знаете, кто был просто "дядей федей" в конце 90-х, а сейчас купил иномарку и ездит отдыхть в Турцию. Я таких знаю. И Вы тоже. Просто забыли уже.
Это происходит по понятной причине. На экрены ТВ вышло не рельное правительство а политики от правительства. Еще недавно они с трибуны призывали пустить зеленые бумажки из стабфонда в распил, а когда грянул первый гром - запретили произносить слово кризис. Теперь соревнуются кто громче крикнет "Не допустим ущемления интересов трудового народа" Ессно мнение тех полутора человек в правительстве , кто примерно знает что делать дальше, мало кого интерсует.Frukt wrote: Как отрицательный момент для меня, не радует и не воодушевляют деиствия правительства. .