Princeton Lion wrote:Айсберг wrote: А сколькими станциями метро, построенными в 21-м веке, может погордиться Украина?
А в Швейцарии вообще метро нету...
Жалко их убогих: ни ракет, ни балета, ни метро. Их жизнь лишена всякого смысла.
Princeton Lion wrote:Айсберг wrote: А сколькими станциями метро, построенными в 21-м веке, может погордиться Украина?
Одинаковый wrote:Princeton Lion wrote:Айсберг wrote: А сколькими станциями метро, построенными в 21-м веке, может погордиться Украина?
Жалко их убогих: ни ракет, ни балета, ни метро. Их жизнь лишена всякого смысла.
Yvsobol wrote:Одинаковый wrote:Жалко их убогих: ни ракет, ни балета, ни метро. Их жизнь лишена всякого смысла.
Почему? У них есть сыр. Им и гордятся.
DEDOTMOPO3 wrote:Yvsobol wrote:Одинаковый wrote:Жалко их убогих: ни ракет, ни балета, ни метро. Их жизнь лишена всякого смысла.
Ещё шоколадом и часами гордяца.
DEDOTMOPO3 wrote:Победами Bалуева гордятся россияне.
Yvsobol wrote:Почему? У них есть сыр. Им и гордятся.
piligrim77 wrote:Иоп wrote:Айсберг wrote:Я уж не говорю про Питер там, или Ебург...
Айсберг, ну это уже неприлично просто...
Я из Екатеринбурга, я там жил за исключением последних трех лет. Так вот, метро в Екатеринбурге делается со скоростью черепахи. И тоже по проекту, сделанному еще в СССР. Не хватает денег.
7 станций, 10 км, 20 лет.
видимо нецелесообразно. в Уфе тоже обещали давно метро сделать. метро нету. но новых зданий столько что город вообще не узнать
Одинаковый wrote:Yvsobol wrote:Почему? У них есть сыр. Им и гордятся.
Думаете гордятся? То есть я понимаю что если бы сыр изобрели в России то им бы гордились наравне с балетом. Но это совсем не значит что швейцарцы в массе им гордятся.
piligrim77 wrote:кстати мисс мира 2008 стала россиянка
чем не повод для гордости
Это, наверняка, насильно русифицированная полька, каких в Кацапии миллионы.
Природные русские - это выродившиеся, постсоветские мужеподобные бабы, которые годятся только на то, чтобы ездить на тракторе или ходить за плугом Или как собутыльники, что жрать вонючую москальскую водку.
piligrim77 wrote:Иоп wrote:Айсберг wrote:Я уж не говорю про Питер там, или Ебург...
Я из Екатеринбурга, я там жил за исключением последних трех лет. Так вот, метро в Екатеринбурге делается со скоростью черепахи. И тоже по проекту, сделанному еще в СССР. Не хватает денег.
видимо нецелесообразно. в Уфе тоже обещали давно метро сделать. метро нету. но новых зданий столько что город вообще не узнать
ZSM-5 wrote:В Екате сплошь скальные грунтЫ. Поэтому все страшно долго и страшно медленно.
koan wrote:jvn2a wrote:слышала, что круто сейчас заводить много детей, и этим вполне можно потом гордиться. Более точно, мужчины гордятся
А жены богатых, что, готовы безропотно рожать пятерых, дабы муж гордился? Как-то с трудом верится...
Groove wrote:Айсберг wrote:Одинаковый wrote:
Когда станцией метро гордились 70 лет назад - это было вполне нормально. Но когда новой станцией метро гордятся в 21 веке - это очень хорошо говорит о достигнутых успехах.
А сколькими станциями метро, построенными в 21-м веке, может погордиться Украина?
Например в Киеве в ближайшие пару месяцев откроется целых 3 новые станции метро.
http://kp.ua/daily/301008/60656/
piligrim77 wrote:ZSM-5 wrote:В Екате сплошь скальные грунтЫ. Поэтому все страшно долго и страшно медленно.
и страшно дорого из-за этого наверное
Печку надо топить! И дровами.ZSM-5 wrote:piligrim77 wrote:ZSM-5 wrote:В Екате сплошь скальные грунтЫ. Поэтому все страшно долго и страшно медленно.
Блин, это ж я ачепятку сделал - хотел написать "страшно дорого", а написал "страшно долго", в результате получилось масло масляное.
P.S. Кровавая Мери вставлять начала. Но хоть наконец согрелся.
DEDOTMOPO3 wrote:Yvsobol wrote:Одинаковый wrote:Жалко их убогих: ни ракет, ни балета, ни метро. Их жизнь лишена всякого смысла.
Ещё шоколадом и часами гордятся.
ZSM-5 wrote:В Екате сплошь скальные грунтЫ. Поэтому все страшно долго и страшно медленно.
видимо нецелесообразно.
ZSM-5 wrote:piligrim77 wrote:ZSM-5 wrote:В Екате сплошь скальные грунтЫ. Поэтому все страшно долго и страшно медленно.
Блин, это ж я ачепятку сделал - хотел написать "страшно дорого", а написал "страшно долго", в результате получилось масло масляное.
P.S. Кровавая Мери вставлять начала. Но хоть наконец согрелся.
ZmeyeeD wrote:Ответ настоящего "патриота". Если не можем что-то сделать, значит "не целесообразно". Я б на месте Путина вручил вам орден "России поднимающейся с колен" за такой ответ.