Иоп wrote:Как житель своей квартиры я могу гордиться мебелью, а как владелец собаки - питомцем.
а как жилец дома ты можешь гордиться домом странная логика вообще-то. выходит если ты не мог полетать на станции МИР то не можешь ей гордиться? гордиться можно и должно всем что имеет твоя страна
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Иоп wrote:Как житель своей квартиры я могу гордиться мебелью, а как владелец собаки - питомцем.
а как жилец дома ты можешь гордиться домом странная логика вообще-то. выходит если ты не мог полетать на станции МИР то не можешь ей гордиться? гордиться можно и должно всем что имеет твоя страна
...И если она имеет тебя - у тебя есть полное право гордиться собой...
...И если она имеет тебя - у тебя есть полное право гордиться собой...
тебя имеет не страна а государство. это разные вещи
Billy-goat wrote:И если она имеет тебя - у тебя есть полное право гордиться собой...
Только у вас они постоянно сливаются в одно неделимое целое. Путин , кто по вашему? Страна или государство? Судя по тому что каждого кто критикует его политику обвиняют в русофобстве - то Путин к государству никакого отношения не имеет и не имел. Так ведь? Ну конечно, он и то и другое. Значит его критиковать нельзя. И Иванова нельзя с Медведевым. Они тоже страна. Где у вас государство то начинается? На уровне начальника ЖЕКа?
Billy-goat wrote:И если она имеет тебя - у тебя есть полное право гордиться собой...
Только у вас они постоянно сливаются в одно неделимое целое. Путин , кто по вашему? Страна или государство? Судя по тому что каждого кто критикует его политику обвиняют в русофобстве - то Путин к государству никакого отношения не имеет и не имел. Так ведь? Ну конечно, он и то и другое. Значит его критиковать нельзя. И Иванова нельзя с Медведевым. Они тоже страна. Где у вас государство то начинается? На уровне начальника ЖЕКа?
любая власть это государство. власть меняется а страна остается
piligrim77 wrote:любая власть это государство. власть меняется а страна остается
вы действительно думаете, что в России власть будет менятся ? Наивный ... все батенька, приехали. следуюшие 16 лет это как минимум сдвигов во власти не будет.
piligrim77 wrote:любая власть это государство. власть меняется а страна остается
вы действительно думаете, что в России власть будет менятся ? Наивный ... все батенька, приехали. следуюшие 16 лет это как минимум сдвигов во власти не будет.
не вижу в нынешней власти ничего плохого
не вижу в нынешней власти ничего плохого
да тут уже на несколько страниц топиков понаоткрывали с проблемами в вашей власти. Ну да ладно, вам с ней (властью) и жить в конце концов. Зато если она вам вдруг не понравится (как на ДВ) то вам таки прийдется варежку прикрыть, расслабится и получать удовольствие, потому как поменять вы ее уже не сможете оооооочень долгое время
piligrim77 wrote: не вижу в нынешней власти ничего плохого
Тоже мне новость. Любая власть будет считаться хорошей большинством если она будет себя по всем каналам рас хваливать, кидать народу крохи с барского стола и рассказывать как бы ему было ужасно плохо без нее. Ну и главное что бы гондурас чеслала про то какие мы самые крутые в мире. Конечно будет нравиться.
А то что воруют - это хорошо?
Last edited by Одинаковый on 25 Dec 2008 01:29, edited 1 time in total.
piligrim77 wrote: любая власть это государство. власть меняется а страна остается
А почему тогда вы обвиняете в русофобстве тех кто власть критикует?
дайте ссылку где я кого-нибудь обвинил в русофобстве критиковать можете сколько угодно. я слова не скажу. но критика должна быть конструктивной. я пока что вместо критики вижу поливание помоями всё что относится к России
piligrim77 wrote: любая власть это государство. власть меняется а страна остается
А почему тогда вы обвиняете в русофобстве тех кто власть критикует?
дайте ссылку где я кого-нибудь обвинил в русофобстве критиковать можете сколько угодно. я слова не скажу. но критика должна быть конструктивной. я пока что вместо критики вижу поливание помоями всё что относится к России
Ну не обвиняли в русофобии, так обвиняете в поливании помоями. Что в принципе одно и тоже. Дали бы что ли определение что такое по вашему "конструктивная критика" и чем она отличается от неконструктивной и почему критика правительства является "поливанием помоями". А то тут в 99% случаев идет о действиях правительства, а вы вы называете это поливанием всего помоями. А 20 минут назад говорили что правительство отдельно, а все остально отдельно. Так что пока такое впечатление что вы путаетесь в показаниях.
piligrim77 wrote: не вижу в нынешней власти ничего плохого
А то что воруют - это хорошо?
плохо. все равно это не причина поливать грязью страну. в стране разные люди живут и далеко не все воруют
Кто страну то поливает? Это ваше воображение вам рисует поливание. Я пока только про власти писал. А вы почему то на народ перекинулись и сразу на защиту грудью. От поливателей мнимых. Притом так разыгралось воображение что в ерунде путаетесь. То пишете что ничего плохого у власти не видите, и тут же признаете что то что власть ворует - это плохо. А те кто на эти несостыковки вам указывают - те поливают страну грязью. Ладно, с вами все понятно.
Last edited by Одинаковый on 25 Dec 2008 02:59, edited 1 time in total.
jvn2a wrote:Поднял, скажем, 5-х детей - вот это сила у мужика.
В каком смысле "сила"? Количество бабок?
jvn2a wrote:Это среди состоятельных сейчас так. Но перекинется на средний класс, я думаю.
"Состоятельные" - это которые на Рублевке живут?
Ну почему на Рублёвке сразу? Богатые люди в разных местах живут. Вон у меня, например, богатые родственники (3 детей, с 4-м не получилось ) живут в Обнинске (Калужская обл.)
Одинаковый wrote:Кто страну то поливает? Это ваше воображение вам рисует поливание. Я пока только про власти писал. А вы почему то на народ перекинулись и сразу на защиту грудью. От поливателей мнимых.
почитайте свои посты. все ваши посты про то как в Росии плохо
Одинаковый wrote:Притом так разыгралось воображение что в ерунде путаетесь. То пишете что ничего плохого у власти не видите, и тут же признаете что то что власть ворует - это плохо. А те кто на эти несостыковки вам указывают - те поливают страну грязью. Ладно, с вами все понятно.
ничего я не путаюсь. вы спросили плохо ли когда воруют. я ответил что плохо. про власть в вопросе ничего не было. если у вас есть ссыки про то как Путин ворует поделитесь пожалуйста