ARARAT. wrote:Надо быстрее ставить...
намного эффективнее устранить угрозу чем ставить ПВО. чем Штаты все время и занимаются
ARARAT. wrote:Надо быстрее ставить...
piligrim77 wrote:ARARAT. wrote:Надо быстрее ставить...
намного эффективнее устранить угрозу чем ставить ПВО. чем Штаты все время и занимаются
ARARAT. wrote:piligrim77 wrote:ARARAT. wrote:Надо быстрее ставить...
И результаты?
olgat wrote:History according to BBC:
http://news.bbc.co.uk/1/shared/spl/hi/m ... efault.stm
ksi wrote:Ну и как уважаете вы русскую культуру, хотя говорите по-русски...
...Sorry, но мне не хочется, чтобы всю эту разношерстную массу русскоговорящих в Штатах называли "русской диаспорой". Слишком большая часть из них не отождествляет себя как "русских", а наоборот не любит русских и Россию в большей или меньшей степени...
...Общая интонация "да нахрен нам сдалась эта Америка, отстойная страна".
butterflyAZ wrote: Слушайте, представитель израильской военщины, вы хоть АК-47 в руках держали, или только на картинке видели? Когда в 1948 году провозгласили государство Израиль на территории Палестины, ООН не учла интересы народа, проживавшего тамкак минимум пять веков. Тот арабский народ называл (и называет) себя палестинцами.
Helmsman wrote:butterflyAZ wrote:То, что делает сейчас Израиль, в эти самые дни и часы - это планомерное истребление народа, иначе говоря, геноцид. Прикрываясь лозунгом .... израильтяне убивают мирное гражданское население, включая стариков и детей.
Гы, прямо газета "Правда" какого-нибудь 82 года...
dima_ca wrote:большой друг совецкого народа Ясер Арафат
Sergunka wrote:dima_ca wrote:большой друг совецкого народа Ясер Арафат
[/img]
Справедливости ради не только советского
Одинаковый wrote:Политику по картинкам изучаем?
Sergunka wrote: Справедливости ради не только советского
dima_ca wrote:Sergunka wrote: Справедливости ради не только советского
как всегда всякой херней топик пытаемся затроллить?
Как будто рукопожатие политиков хоть что-нибудь значит.
Sergunka wrote:Так вы уже не утверждаете, что Ясир Арафат друг советского народа или мне продолжить экскурс в историю с картинками
ILT wrote:А кто-это на первой картинке с Ахмединеджадом целуется?
Sergunka wrote:Так вы уже не утверждаете, что Ясир Арафат друг советского народа или мне продолжить экскурс в историю с картинками
genka8 wrote:olgat wrote:History according to BBC:
http://news.bbc.co.uk/1/shared/spl/hi/m ... efault.stm
Подтверждает, что сочинение butterflyAZ- вранье.
На антиизраильский митинг в Москве пришли 50 человек
В Москве перед зданием посольства Израиля на Большой Ордынке 2 января 2009 года состоялась акция протеста. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на управление информации столичного ГУВД. Митинг, участие в котором приняло около 50 человек, закончился без инцидентов.
butterflyAZ wrote:Генка Восьмой, покажь пальцем, где враньё?
Сначала говоришь, что ООН не учла интересы арабов, но в следующем предложении опровергаешь себя- "обещали создание палестинского государства". Потом по твоей версии палестинцы смиренно ждали государственности в течение нескольких часов, потом решили, что о них забыли и напали на Израиль.Когда в 1948 году провозгласили государство Израиль на территории Палестины, ООН не учла интересы народа, проживавшего тамкак минимум пять веков. Тот арабский народ называл (и называет) себя палестинцами. Им обещали создание палестинского государства (наряду с Израилем!), это факт. Потом обещание благополучно забыли. Как известно, палестинцы не смирились с такой несправедливостью, и стали бороться за возврат земель и собственную независимость с первого дня существования израильского государства.
piligrim77 wrote:после того как израиль год назад дал хизбале прикурить ни одна ракета не упала на израиль со стороны ливана
drugoj wrote:Герасим wrote:drugoj wrote:Замените ... гои на не русские. И Вы все поймете.
Вряд ли. Это глубоко национальное для "избранного народа".
«Я не хочу сказать, что нам совершенно безразлично ваше мнение и что мы плевать на все хотели. Нет, мы будем прислушиваться к советам... доброжелательным».
Не МОЕ