piligrim77 wrote: не вижу в нынешней власти ничего плохого
Тоже мне новость. Любая власть будет считаться хорошей большинством если она будет себя по всем каналам рас хваливать, кидать народу крохи с барского стола и рассказывать как бы ему было ужасно плохо без нее. Ну и главное что бы гондурас чеслала про то какие мы самые крутые в мире. Конечно будет нравиться.
А то что воруют - это хорошо?
В России, по-моему, очень хорошо работает принцип, если власть не нравиться "доброжелателям-демократам-правозащитникам" с запада, то все таки для России в целом и для Русских в частности она (власть) довольно не плохая.
Точно лучше чем та власть которая поддерживается "доброжелателями-демократами-правозащитниками"
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Одинаковый wrote:Кто страну то поливает? Это ваше воображение вам рисует поливание. Я пока только про власти писал. А вы почему то на народ перекинулись и сразу на защиту грудью. От поливателей мнимых.
почитайте свои посты. все ваши посты про то как в Росии плохо
Одинаковый wrote:Притом так разыгралось воображение что в ерунде путаетесь. То пишете что ничего плохого у власти не видите, и тут же признаете что то что власть ворует - это плохо. А те кто на эти несостыковки вам указывают - те поливают страну грязью. Ладно, с вами все понятно.
ничего я не путаюсь. вы спросили плохо ли когда воруют. я ответил что плохо. про власть в вопросе ничего не было. если у вас есть ссыки про то как Путин ворует поделитесь пожалуйста
Зачем мне читать мои посты если у там ничего про "в России все плохо" нет и не было. Я пишу исключительно про правительство. Я же не виноват что у вас восприятие прочитанного проходит через призму больного воображения и через бардак в голове. Как и последнем примере: речь шла только про правительство но у вас каким то образом она вдруг зашла про то что воровать плохо в целом. Ну и линки про то что Путин ворует все как одни принадлежат врагам России. Вы их все равно отметете как вражеские. Зачем тогда просите? Сами не знаете. Бардак он в голове.
piligrim77 wrote: а как жилец дома ты можешь гордиться домом странная логика вообще-то. выходит если ты не мог полетать на станции МИР то не можешь ей гордиться? гордиться можно и должно всем что имеет твоя страна
...И если она имеет тебя - у тебя есть полное право гордиться собой...
тебя имеет не страна а государство. это разные вещи
piligrim77 wrote:любая власть это государство. власть меняется а страна остается
вы действительно думаете, что в России власть будет менятся ? Наивный ... все батенька, приехали. следуюшие 16 лет это как минимум сдвигов во власти не будет.
не вижу в нынешней власти ничего плохого
Правильно: те, кому она не нравится - здесь. Те, кому она нравится, - там. Ну и кто ж её менять будет? Конечно хорошая власть.
Иоп wrote:ИМХО, небоскребы прямо в Москве - большая ошибка, которую будущие россияне не простят.
А мне нравится . Что-то в этом есть!
Как что...подражание Западу...что же ещё. Причем не тому западу где стараются сохранить историческую часть городов, а тому где строят небоскребы из-за нехватки земли.
Кстати...раз уж речь зашла - вокруг Москвы нехватка земли?
Иоп wrote:ИМХО, небоскребы прямо в Москве - большая ошибка, которую будущие россияне не простят.
Как что...подражание Западу...что же ещё. Причем не тому западу где стараются сохранить историческую часть городов, а тому где строят небоскребы из-за нехватки земли.
Кстати...раз уж речь зашла - вокруг Москвы нехватка земли?
Москва-Сити никак не относится к "исторической части города", но в тоже время очень недалеко от центра. Удачное место ИМХО. Вообще Москва очень похорошела.
Совершеноо не согласен с такой оценкой. Если уж и называть это подражанием, то не Западу, а Нюёрку, pодине небоскрёбов. Их же полно по всему миру - и в Азии и даже в Южной Америке. Это то же самое, что назвать парижский Дефанс подражанием Западу.
Ленка-Пенка wrote:Кстати...раз уж речь зашла - вокруг Москвы нехватка земли?
Вокруг Москвы такая красивая природа, что делать там какое то подобие Лос Анджелеса будет просто преступление. Это потенциально шикарная туристическая зона.
Ленка-Пенка wrote:Кстати...раз уж речь зашла - вокруг Москвы нехватка земли?
Вокруг Москвы такая красивая природа, что делать там какое то подобие Лос Анджелеса будет просто преступление. Это потенциально шикарная туристическая зона.
Я бы сказал, что она мне нравится, но называть ее "такой красивой" после Tahoe, я бв не стал.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда