LeonidNYC wrote:Я пошёл в униерситет учится и ходил на военную кафедру. А потом уехал в Америку (к счастью). Однако, если бы меня из-за универа не освободили, отдал бы всё чтобы туда не пойти за любые взятки. У меня несколько друзей служили. Одного чуть там не убили. Другого избивали и издевались над ним первый год, как и над многими другими там издеваются. Российская армия это позорная организация, и еврейство тут не при чём. Евреев вообще в России уже не так много остались. В 80е и 90е была массовая имиграция в Америку, Израиль, Канаду, Германию и Австралию.
Это правильно, еще один знакомый, закончил техникум, хотел уехать в Израиль (тогда еще). Папа не хотел отьезда, не дал соглашения. Парень пошел в армию.. через месяцев 8 с проломанным черепом попал в больницу, и совсем не из-за военных событий, служба была возле Днепропетровска в 90-ом. Вот тут папе уже пришлось расстараться, чтобы он назад в армию не попал. Вобщем проблем со здоровьем до сих пор выше крыши.. а ведь все равно уехали и он, и папа потом.