VladG2 wrote:Газпром конечно наносит себе ущерб, тем не менее с прововои точки зрения у них более твердая позиция.
Опа-на, на форуме появились юристы-международники с полным доступом ко всем газовым договорам и приложениям.
Украина похоже не спешит разрешить конфликт, жаль (страдают люди).
какие именно?
Как можно полылать на переговоры Дубину?
когда на форуме заканчиваются аргументы, обычно наначинают придираться к нику оппонента. На аргументацию в газовом споре сами проэкстаполируете или помочь?
Еврокомиссия не видит оснований для применения положений Европейской энергетической хартии против Украины.
Об этом в Брюсселе сообщил представитель Еврокомиссии Ферран Тарраделлас Эспуни.
Хе-хе, Еврокомиссия - это кто такие? Эта комиссия конечно не будет ничего делать. А вот Болгария, например, от своего имени вполне может это сделать - пыхтеть за всех, кому посчастливилось не быть клиентом [...moderated...], вряд ли кому-либо улыбается. Еще чуток замерзнут и пошлют не только жалобу в хартию, десантников по принуждению к честной, свободной от воровства и проституции жизни на территорию между Россией и ЕС.
В непримиримой борьбе бобра с ослом победит, разумеется, бобро...
nukite wrote:Украина перекрыла три газопровода в Европу http://lenta.ru/news/2009/01/06/close/ чето я не поняал кто вентиль перекрыл Газпромовзкий маразм крепчал с морозами
там небось на входе и выходе сидят независимые наблюдатели, те самые которых не пустили на украину. и все фиксируют на бумажку.
Не пустил "независимых" наблюдателей которых предложил Газпром ? Все это выглядит как шаг отчаяния со стороны Газпрома которому просто крыть уже нечем - ведь перекрытие поставок можно лнгко проверить.
выдаете желаемое за действительное. Компания иностранная была привлечена Газпромом для мониторинга, детский сад, не в первый раз же. зачем фантазировать про "независимость", Газпром платит денег, а те фиксируют цифирь. на выходе 0, значит Газпром говорит 0
там ничего не сказано что заявление по резултату мониторинга независимых наблудателей просто очереднои Газпромовскиы гон для нагнетания ситуации
Chimik wrote:Хе-хе, Еврокомиссия - это кто такие? Эта комиссия конечно не будет ничего делать. А вот Болгария, например, от своего имени вполне может это сделать - пыхтеть за всех, кому посчастливилось не быть клиентом жлобско-воровской окраины, вряд ли кому-либо улыбается. Еще чуток замерзнут и пошлют не только жалобу в хартию, десантников по принуждению к честной, свободной от воровства и проституции жизни на территорию между Россией и ЕС.
Опуская оскорбления в адрес Украины....
Думаю в Болгарии адекватно оценивают ситуацию и понимают что если в трубе пусто то Украина тут нипричем.
Еврокомиссия не видит оснований для применения положений Европейской энергетической хартии против Украины.
Об этом в Брюсселе сообщил представитель Еврокомиссии Ферран Тарраделлас Эспуни.
Хе-хе, Еврокомиссия - это кто такие? Эта комиссия конечно не будет ничего делать. А вот Болгария, например, от своего имени вполне может это сделать - пыхтеть за всех, кому посчастливилось не быть клиентом жлобско-воровской окраины, вряд ли кому-либо улыбается. Еще чуток замерзнут и пошлют не только жалобу в хартию, десантников по принуждению к честной, свободной от воровства и проституции жизни на территорию между Россией и ЕС.
может вы не знаете, есть компании которые занимаются аудитом. Репутация их капитал. Я думаю это одна из таких компании. Если вы еи не доверяете то наидите взаимоприемлимаю компанию.
nukite wrote: там ничего не сказано что заявление по резултату мониторинга независимых наблудателей просто очереднои Газпромовскиы гон для нагнетания ситуации
Там тут, опять фантазии. лучше логику включите, Имя омпании уже было названо еще в начале заварушки, ну вот она там сидит на входе и на выходе. Игра идет по круному и Газпром хорошо подготовился
06.01.2009 20:16 — Факт воровства Украиной российского газа подтвержден международной экспертизой
ФОТО: Reuters
Зампред правления «Газпрома» Александр Медведев вновь обвинил украинскую сторону в неприкрытом воровстве российского газа, предназначенного для европейских потребителей.
На брифинге во вторник в Берлине после переговоров с министром экономики Германии Михаэлем Глосом Медведев подчеркнул, что «факты воровства российского газа Украиной зафиксированы независимой международной компанией SGS».
VladG2 wrote:Газпром конечно наносит себе ущерб, тем не менее с прововои точки зрения у них более твердая позиция. Украина похоже не спешит разрешить конфликт, жаль (страдают люди). Как можно полылать на переговоры Дубину?
Да, людей очень жаль. Даже в этом форуме - некоторые исстрадались уже так что аж желчь разливается. Дескать аж спать не может - пока он спит - мерзкие хохлы газ воруют!
Расслабься - всё будет хорошо. Ни Украине ни особенно России ни лучше ни хуже не станет. Почитай историю предыдущей газовой войны. Ну а что некоторые зомбоящничают собственное население - там Бог им судья. И населению тоже, которые хавает такую джинсу что аж смотреть неприятно. Типа самые ж умные люди с лучшим образованием (а так же балетом и ракетами), а такие глупые оказались.
может вы не знаете, есть компании которые занимаются аудитом. Репутация их капитал. Я думаю это одна из таких компании. Если вы еи не доверяете то наидите взаимоприемлимаю компанию.
Да но им же за эту репутацию приходится рабоать всю жизнь. А тут за один такой "независимый аудит" можно обеспечить себя до самой старости и спокойно закрыть фирму! Кто же откажется от аткой возможности ?
Groove wrote:Да но им же за эту репутацию приходится рабоать всю жизнь. А тут за один такой "независимый аудит" можно обеспечить себя до самой старости и спокойно закрыть фирму! Кто же откажется от аткой возможности ?
Браво! Хорошо продемонстрировали особенности менталитета...
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Groove wrote:Да но им же за эту репутацию приходится рабоать всю жизнь. А тут за один такой "независимый аудит" можно обеспечить себя до самой старости и спокойно закрыть фирму! Кто же откажется от аткой возможности ?
Российского в Украине таким откатам неоткуда взатса
Groove wrote:Опуская оскорбления в адрес Украины....
Хе-хе, а Вы всегда опускаете оскорбления только в адрес собственной страны? Почитайте ка (и все, кто тут оскорбления нашел) сказку про лису и журавля, потом тред с начал, да и не только этот. Хе-хе, наивные чукотские юноши
В непримиримой борьбе бобра с ослом победит, разумеется, бобро...
Я знаю что хорошо продемонстировал особенности менталитета Газпрома и российских чиновников в броьбе за личное благосостояние.
Глянул на форумы korrespondent.net, че творится Народ чуть врукопашную не сходится. А ведь чего на самом деле деется никто не знает. Я б мож и хотел за кого поболеть, но не верю ни одним ни другим. С посредником с прошлого кризиса до сих пор не разобрались - кому и сколько денег там отстегивают, разве сейчас за один день разберутся ?
Leonid01 wrote:Глянул на форумы korrespondent.net, че творится Народ чуть врукопашную не сходится. А ведь чего на самом деле деется никто не знает. Я б мож и хотел за кого поболеть, но не верю ни одним ни другим. С посредником с прошлого кризиса до сих пор не разобрались - кому и сколько денег там отстегивают, разве сейчас за один день разберутся ?
Да но им же за эту репутацию приходится рабоать всю жизнь. А тут за один такой "независимый аудит" можно обеспечить себя до самой старости и спокойно закрыть фирму! Кто же откажется от аткой возможности ?
Да бросьте вы уподобляться путинцам, которые в любой экспертизе видят заговор. SGS - нормальная компания вполне, погуглите. Вопрос в том, что именно они на самом деле установили.