Ситуация на Ближен Востоке и Вы

Мнения, новости, комментарии

Ситуация на Ближен Востоке и Вы

Полностью поддерживаю Израиль, принадлежу к еврейскому народу
48
10%
Полностью поддерживаю Израиль, принадлежу к еврейскому народу
48
10%
Полностью поддерживаю Израиль, не принадлежу к еврейскому народу
56
12%
Полностью поддерживаю Израиль, не принадлежу к еврейскому народу
56
12%
Симпатизирую Израилю, но поддержваю далеко не во всем, принадлежу к еврейскому народу
16
3%
Симпатизирую Израилю, но поддержваю далеко не во всем, принадлежу к еврейскому народу
16
3%
Симпатизирую Израилю, но поддержваю далеко не во всем, не принадлежу к еврейскому народу
69
15%
Симпатизирую Израилю, но поддержваю далеко не во всем, не принадлежу к еврейскому народу
69
15%
Не симпатизирую Израилю совсем, против сушествования Израиля, принадлежу к еврейскому народу
7
1%
Не симпатизирую Израилю совсем, против сушествования Израиля, принадлежу к еврейскому народу
7
1%
Не симпатизирую Израилю совсем, против сушествования Израиля, не принадлежу к еврейскому народу
40
8%
Не симпатизирую Израилю совсем, против сушествования Израиля, не принадлежу к еврейскому народу
40
8%

Total votes: 472

ZSM-5
Уже с Приветом

Re: Ситуация на Ближен Востоке и Вы

Post by ZSM-5 »

ILT wrote:Какой ответ Вы ожидаете?

Были ли вооруженные хамасовцы на территории ооновской школы. Как водится в Политике, из "независимого источника"
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

drugoj wrote:
Герасим wrote:Про "возвращаемся" -- это Вы конкретно о себе или вообщем "про евреев"?

Да у меня полно знакомых вернувшихся. Да и сейчас приятели возвращаются после 8лет здесь.

Понятно, о других. Где тут Ленка-Пенка с гневными посылами всех патриотов из Америки на их родины...
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

ZSM-5 wrote:
ILT wrote:Какой ответ Вы ожидаете?

Были ли вооруженные хамасовцы на территории ооновской школы. Как водится в Политике, из "независимого источника"

Я там выше привела, почитайте. :pain1:
Born to Travel, Forced to Work.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

ILT wrote:Я там выше привела, почитайте. :pain1:

Вы шутите. :nono#: Jerusalem Post - это не независимый источник. К тому же, в статье ссылаются только на армейский источник.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
drugoj
Уже с Приветом

Post by drugoj »

ILT wrote:
drugoj wrote:Да у меня полно знакомых вернувшихся. Да и сейчас приятели возвращаются после 8лет здесь.

Израиль внешне кажется религиозной страной, но большинство израельтян - светские.

Мой родственник на время войны отложил командировку сюда в Intel. Любит свою страну.

А зачем Вы собственно отвечаете человеку из Ванкувера, и еще одному из Америки? Их здесь что здесь зомбировали?

Просто интерестно, как люди по разному видят одно событие.
Так же интерестно как народ о войне Грузии и России. Ну не представляю как можно было судить видя кошмарный поток вранья со всех сторон.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

ZSM-5 wrote:

Вы шутите. :nono#: Jerusalem Post - это не независимый источник. К тому же, в статье ссылаются только на армейский источник.

Ну вот еще http://news.yahoo.com/s/ap/ml_israel_palestinians

An Israeli military statement said it received intelligence that the dead at the girls school included Hamas operatives, among them members of a rocket-launching squad. It identified two of them as Imad Abu Askar and Hassan Abu Askar.

Two residents who spoke to an AP reporter by phone said the two brothers were known to be low-level Hamas militants. They said a group of militants — one of them said four — were firing mortar shells from near the school.

Почему мне не верить людям, находящимся в эпицентре событий?

Перепечатки Лентой, inopress или другими источниками для Вас выглядеть более независимыми? :pain1:
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

drugoj wrote:Просто интерестно, как люди по разному видят одно событие.
Так же интерестно как народ о войне Грузии и России. Ну не представляю как можно было судить видя кошмарный поток вранья со всех сторон.

Дык это не мнения, это bait. Меньше отчетных ответов, меньше вопросов. Израиль защищает себя и своих жителей такими методами, которые считает нужными. Точка.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

ILT wrote:
drugoj wrote:Просто интерестно, как люди по разному видят одно событие.

Дык это не мнения, это bait. Меньше отчетных ответов, меньше вопросов. Израиль защищает себя и своих жителей такими методами, которые считает нужными. Точка.

Причем намного более гуманными чем те кто осуждают Израиль.
Ловись работа и трудна и легка!
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Опять двадцать пять!
An Israeli military statement said....

Школа - ооновская, значит должно быть официальное сообшение ООН по этому поводу. Если его еще нет, то придется подождать.
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

ZSM-5 wrote:

Ну даже имена их называют. Associated Press. Наверное можно и арабские источники найти. Собственно, почему вас это так волнует? Я на 95% уверен, что оттуда стреляли - а это что то с вашей точки зрения меняет? То что Хамас (не в этом случае, а вообще) стреляет из школ, это прекрасно документированный факт, могу ссылку на "кино" найти. То, что ООН никогда ни Хамасу ни Хезболле не препятствует (ну просто не могут, даже если бы хотели) -тоже. Это просто факты, они не означают, что по хамасовцам следовало или не следовало наносить удар в данных обстоятельствах.
drugoj
Уже с Приветом

Post by drugoj »

ZSM-5 wrote:

Опять двадцать пять!
An Israeli military statement said....

Школа - ооновская, значит должно быть официальное сообшение ООН по этому поводу. Если его еще нет, то придется подождать.

В школе ООН почти весь персонал местные ребята. :crazy:
Это стандатная практика ООН насколько я знаю.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

drugoj wrote:А хрен его знает как обьяснить.
Сначала было все непонятное, далекое, как в вечном "если позабуду тебя Иерусалим, да отсохнет моя правая рука", а теперь это - Дом.

Патриотизм любого народа иррационален. Даже человек который принес позор своей общине тянется к своему народу.
drugoj
Уже с Приветом

Post by drugoj »

Baltar wrote:
ZSM-5 wrote:

Ну даже имена их называют. Associated Press. Наверное можно и арабские источники найти. Собственно, почему вас это так волнует? Я на 95% уверен, что оттуда стреляли - а это что то с вашей точки зрения меняет? То что Хамас (не в этом случае, а вообще) стреляет из школ, это прекрасно документированный факт, могу ссылку на "кино" найти. То, что ООН никогда ни Хамасу ни Хезболле не препятствует (ну просто не могут, даже если бы хотели) -тоже. Это просто факты, они не означают, что по хамасовцам следовало или не следовало наносить удар в данных обстоятельствах.

100%

По моему это первый пост по которому я с Вами согласен. :fr:

Решение кстати при наличие гражданских лиц на обьекте принимается только самым высоким начальством.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Internetniy Volk wrote:Патриотизм любого народа иррационален.

+1 Абсолютно.

Вот ZSM-5 почему-ти считает себя патриотом от природы, а других, значит, СМИ воспитали. :-)
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Baltar wrote:Я на 95% уверен....

Меня интересует 100%, причем из официального ооновского источника. Если ооновские организации и правда кого-то там покрывают, то где демарш Израиля (или союзников - ну тех же США) по этому поводу.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

ILT wrote:
Internetniy Volk wrote:Патриотизм любого народа иррационален.

+1 Абсолютно.

Это часть того что человек хочет быть частью своего общества и в патриотизме не может быть рационального обяснения.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

ZSM-5 wrote:

Меня интересует 100%, причем из официального ооновского источника. Если ооновские организации и правда кого-то там покрывают, то где демарш Израиля (или союзников - ну тех же США) по этому поводу.

Школа при ООН не означает штаб ООН. Сейчас там война и неразбериха, вполне возможно, что боевики просто выбрали удобное места, на спрашивая мандата ООН.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

ILT wrote:Вот ZSM-5 почему-ти считает себя патриотом от природы, а других, значит, СМИ воспитали. :-)

Немного странно, что в последнее время участились случаи обсуждения моей личности. Мне, в принципе, это пофигу, но забавно, что за меня тут решают, кто я и что я. Это Вы решили, что я патриот. А сам себя я, да будет Вам известно, таковым не считаю.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

ZSM-5 wrote:
ILT wrote:Вот ZSM-5 почему-ти считает себя патриотом от природы, а других, значит, СМИ воспитали. :-)

Немного странно, что в последнее время участились случаи обсуждения моей личности. Мне, в принципе, это пофигу, но забавно, что за меня тут решают, кто я и что я. Это Вы решили, что я патриот. А сам себя я, да будет Вам известно, таковым не считаю.

Hmmm... Tough question.

ZSM-5 wrote:Я в 1996 году наблюдал за группой советских евреев в Мюнхене (одноклассница жены, сама русская, вышла замуж за одного из них). Вывод: нормальные люди, но только до тех пор пока не сьездят в Израиль. После этого натурально начинает ехать крыша. Я не знаю, чем и как их там зомбируют, но факт остается фактом.

Конечно, СМИ, таблетки, допросы что там еще по списку. :lol:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

ILT wrote:вполне возможно, что боевики просто выбрали удобное места, на спрашивая мандата ООН.

Если это так, то любой человек, работающий в этой школе под эгидой ООН, обязан был сообщить в ООН о появлении на территории школы террориста(ов), и вообще любом "нецелевом использовании"(С) территории школы. Если этого не произошло, то на фиг разогнать такие ооновские организации.
drugoj
Уже с Приветом

Post by drugoj »

ZSM-5 wrote:

100% будет в утопии.
Даже при наличие современной технологии возможна ошибка.
К примеру: Стреляли из соседнего дома. Дом прилегает к школе. (сплошь и рядом) засекли как стрельбу ис школы.
Шуганули.

П.С. Правда сейчас все снимают с беспилотников на видео. Потом опубликуют
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

ZSM-5 wrote:
ILT wrote:вполне возможно, что боевики просто выбрали удобное места, на спрашивая мандата ООН.

Если это так, то любой человек, работающий в этой школе под эгидой ООН, обязан был сообщить в ООН о появлении на территории школы террориста(ов), и вообще любом "нецелевом использовании"(С) территории школы. Если этого не произошло, то на фиг разогнать такие ооновские организации.

Абсолютно согласна!

Кроме того, мне кажется совсем не в интересах Израиля бомбить здания ООН.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

ILT wrote:Кроме того, мне кажется совсем не в интересах Израиля бомбить здания ООН.

В общем, да, не в интересах, но с другой стороны - Израиль столько раз откровенно клал с прибором на все эти резолюции ООН, так что разом больше - разом меньше - ничего не изменится.
drugoj
Уже с Приветом

Post by drugoj »

ZSM-5 wrote:

А как разогнать?

А еще раньше перевозили боевиков в машинах скорой.
Здорово до невозоможности. Проезжает скорая, притормаживает, уезжает. По тебе стреляют.
Смешно, до ужаса. :evil:
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

ZSM-5 wrote:
ILT wrote:Кроме того, мне кажется совсем не в интересах Израиля бомбить здания ООН.

В общем, да, не в интересах, но с другой стороны - Израиль столько раз откровенно клал с прибором на все эти резолюции ООН, так что разом больше - разом меньше - ничего не изменится.

Класть на резолюции и от нечего делать бомбить здания ООН несколько разные вещи.

Return to “Политика”