Ситуация на Ближен Востоке и Вы

Мнения, новости, комментарии

Ситуация на Ближен Востоке и Вы

Полностью поддерживаю Израиль, принадлежу к еврейскому народу
48
10%
Полностью поддерживаю Израиль, принадлежу к еврейскому народу
48
10%
Полностью поддерживаю Израиль, не принадлежу к еврейскому народу
56
12%
Полностью поддерживаю Израиль, не принадлежу к еврейскому народу
56
12%
Симпатизирую Израилю, но поддержваю далеко не во всем, принадлежу к еврейскому народу
16
3%
Симпатизирую Израилю, но поддержваю далеко не во всем, принадлежу к еврейскому народу
16
3%
Симпатизирую Израилю, но поддержваю далеко не во всем, не принадлежу к еврейскому народу
69
15%
Симпатизирую Израилю, но поддержваю далеко не во всем, не принадлежу к еврейскому народу
69
15%
Не симпатизирую Израилю совсем, против сушествования Израиля, принадлежу к еврейскому народу
7
1%
Не симпатизирую Израилю совсем, против сушествования Израиля, принадлежу к еврейскому народу
7
1%
Не симпатизирую Израилю совсем, против сушествования Израиля, не принадлежу к еврейскому народу
40
8%
Не симпатизирую Израилю совсем, против сушествования Израиля, не принадлежу к еврейскому народу
40
8%

Total votes: 472

ZSM-5
Уже с Приветом

Re: Ситуация на Ближен Востоке и Вы

Post by ZSM-5 »

drugoj wrote:А как разогнать?

Начать с того, что набрать неместный персонал - тех же китайцев или индусов. Понятно, что будет дорого, но что делать....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

ILT wrote: Дык это не мнения, это bait. Меньше отчетных ответов, меньше вопросов. Израиль защищает себя и своих жителей такими методами, которые считает нужными. Точка.

В Израиле есть жители первого сорта (евреи) и жители второго сорта (арабы). Израиль защищает себя и жителей первого сорта такими методами, которые считает нужными. Bсе арабы согнаны в резервации, по периметру резерваций построена охраняемая армией 8-метровая бетонная стена, установлено эмбарго на всякую торговлю с резервациями - чтобы ничего лишнего не протащили (тем самым экономика резерваций парализована), и любые попытки сопротивления жестоко подавляются.

ILT, вам это ничего не напоминает? Вы когда-нибудь слышали про Варшавское гетто?
Протоукр
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Hamster wrote:
ILT wrote: Дык это не мнения, это bait. Меньше отчетных ответов, меньше вопросов. Израиль защищает себя и своих жителей такими методами, которые считает нужными. Точка.

В Израиле есть жители первого сорта (евреи) и жители второго сорта (арабы). Израиль защищает себя и жителей первого сорта такими методами, которые считает нужными. Bсе арабы согнаны в резервации, по периметру резерваций построена охраняемая армией 8-метровая бетонная стена, установлено эмбарго на всякую торговлю с резервациями - чтобы ничего лишнего не протащили (тем самым экономика резерваций парализована), и любые попытки сопротивления жестоко подавляются.

ILT, вам это ничего не напоминает? Вы когда-нибудь слышали про Варшавское гетто?

Насколько я знаю , в Израиле проживает больше миллиона арабов кототые имеют все права граждан. И никакими заборами не ограждены. То что вы говорите, это уже как бы не их арабы. Так что мне кажется что вы нихрена не знаете, а поучаете.

Вроде еще пару лет назад многие палестинцы спокойно переходили границу и работали в Израиле. И на территориях им никто не запрещал заниматься чем угодно. Но кое кому такой расклад не понравился: потому что если люди работают и имеют какие то блага то их уже не очень то сподвигнешь на самоубийства ради идеи и те кто умеет только воевать в такой жизни оказываются лишними. Вот они и делают все возможное что бы нормальной жизни на территориях не было. Вот и начали посылать забитых подростков что бы те взрывались. А вы валите на Израиль. Мол стену построили что бы палестинцам плохо жилось. Маразм, полный. Есть хоть одно государство которое хочет иметь под боком голодных и злых соседей вместо сытых и спокойных соседей которые живут себе спокойно и занимаются своими делами?
Last edited by Одинаковый on 07 Jan 2009 06:56, edited 2 times in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Hamster wrote:ILT, вам это ничего не напоминает? Вы когда-нибудь слышали про Варшавское гетто?

Интересная мысль..... Напоминает философскую сказку о драконе, которого никто не мог убить.... Вкратце, смысл в том, что каждый, кто убивал дракона, сам же в него и превращался...
Last edited by ZSM-5 on 07 Jan 2009 06:56, edited 1 time in total.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Ard
Уже с Приветом

Post by Ard »

ILT wrote:
Ard wrote:Евреи!
Объясните на чём основан ваш патриотизм к Израилю? :pain1:
Вы туда приезжаете без знания языка, фактически другая культура, другие люди которые не считают вас за своих :pain1: Да в добавок ещё и в солдаты ... :pain1:
Вас что там зомбируют прямо в аэропорту? :pain1: Или вы все настолько прониклись религией? :pain1:
Вы ведь потом всеравно уезжаете в америки :pain1:
Непонимаю :pain1:

Вопросов к симпатизирующим палестинцам не будет?

Или они в следущем сообщении усиленно снабженном смайликами?

Ну какая Вам-то разница?

Вы знаете, мне ещё не встретился палестинец который бы говорил о России с омерзением. Поэтому сначала я люблю палестинцев, а потом уже евреев. И заметьте между палестинцами и евреями может быть еще много других народов. Так что как видите я не делю людей по национальности или вернее это вторичный признак который выступает как следствие причины.
А спросил я для того чтобы вам самим было легче разобраться.
Бывает так, что человек и порядочный, и скромный — а вот не умеет этого показать.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Ard wrote:
Вы знаете, мне ещё не встретился палестинец который бы говорил о России с омерзением. Поэтому сначала я люблю палестинцев, а потом уже евреев. И заметьте между палестинцами и евреями может быть еще много других народов. Так что как видите я не делю людей по национальности или вернее это вторичный признак который выступает как следствие причины.

Вот блин, еще один защитник России от омерзляющих ее. Там что мобилизацию защитников обьявили в связи с кризисом? Во всех темах только и делается что патриоты бьют себя пятками по грудям, рвут виртуальные тельняхи и пускают скупые слезы.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Одинаковый wrote:[

Насколько я знаю , в Израиле проживает больше миллиона арабов кототые имеют все права граждан.

Не все.
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

Ard wrote:Вы знаете, мне ещё не встретился палестинец который бы говорил о России с омерзением. Поэтому сначала я люблю палестинцев, а потом уже евреев. .
Смешная логика.
Мне тоже не встретился ни один папуас, который бы говорил о чкучах с омерзением. Поэтому я сначала люблю папуасов, и только потом ....................евреев.
Кстати, вы хоть знаете на каком языке говорять в палестине и как на этом языке звучит "Омерзительная Россия."
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
Ard
Уже с Приветом

Post by Ard »

Одинаковый wrote:
Ard wrote:

Вот блин, еще один защитник России от омерзляющих ее. Там что мобилизацию защитников обьявили в связи с кризисом? Во всех темах только и делается что патриоты бьют себя пятками по грудям, рвут виртуальные тельняхи и пускают скупые слезы.

Вас тут евреев на форуме 80% и на этом фоне еще один защитник России это совсем не много 8)
Бывает так, что человек и порядочный, и скромный — а вот не умеет этого показать.
Ard
Уже с Приветом

Post by Ard »

Сержант wrote:
Ard wrote:Вы знаете, мне ещё не встретился палестинец который бы говорил о России с омерзением. Поэтому сначала я люблю палестинцев, а потом уже евреев. .
Смешная логика.
Мне тоже не встретился ни один папуас, который бы говорил о чкучах с омерзением. Поэтому я сначала люблю папуасов, и только потом ....................евреев.
Кстати, вы хоть знаете на каком языке говорять в палестине и как на этом языке звучит "Омерзительная Россия."

Вы верно уловили суть, но тут смешного ничего нет. Кстати, евреев которые не из Союза я тоже ляблю :D Пусть их не любят те кто их лучше знает :mrgreen:
Yoko
Уже с Приветом

Post by Yoko »

Ard wrote: Поэтому сначала я люблю палестинцев, а потом уже евреев. Так что как видите я не делю людей по национальности

Мы все видим, даже то, что вам видеть в себе не хочется :lol:
Интересная у вас драматургия
Reality is merely an illusion, albeit a very persistent one (c)
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

Ard wrote:
Сержант wrote:
Смешная логика.

Вы верно уловили суть, но тут смешного ничего нет. Кстати, евреев которые не из Союза я тоже ляблю :D Пусть их не любят те кто их лучше знает :mrgreen:
Еврейская тема и любовь к ним меня интересует мало, но вопрос про язык остался в силе. Как звучит на палестинском "омерзиельная Россия" и с какого раза вы это может распознать в разговоре.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
Ard
Уже с Приветом

Post by Ard »

Yoko wrote:
Ard wrote: Поэтому сначала я люблю палестинцев, а потом уже евреев. Так что как видите я не делю людей по национальности

Мы все видим, даже то, что вам видеть в себе не хочется :lol:
Интересная у вас драматургия

Одурманенные современной психотропной пропогандой действительно увидят всё, во всём и везде :D
Ard
Уже с Приветом

Post by Ard »

Сержант wrote:Еврейская тема и любовь к ним меня интересует мало, но вопрос про язык остался в силе. Как звучит на палестинском "омерзиельная Россия" и с какого раза вы это может распознать в разговоре.

Вы так и не поняли что реакция идёт от раздражения ? :o
Yoko
Уже с Приветом

Post by Yoko »

Ard wrote:Одурманенные современной психотропной пропогандой действительно увидят всё, во всём и везде :D
Знакомый приемчик. Видали мы здесь таких как вы не раз. :food:
Имеете полное право выдавать желаемое за действительное.
Жаль, сначала казалось, что с вами можно разговаривать о серьезном :no:
Reality is merely an illusion, albeit a very persistent one (c)
Ard
Уже с Приветом

Post by Ard »

Yoko wrote:
Ard wrote:Одурманенные современной психотропной пропогандой действительно увидят всё, во всём и везде :D
Знакомый приемчик. Видали мы здесь таких как вы не раз. :food:
Имеете полное право выдавать желаемое за действительное.
Жаль, сначала казалось, что с вами можно разговаривать о серьезном :no:

Это я с вами пытаюсь разговаривать о серьёзном, а вы всё в сторону и не по существу :pain1:
Как ещё можно назвать пропаганду после которой мозги уцелели только у четырех человек среди опрошенных тут? :pain1:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

ILT wrote:
ZSM-5 wrote:
ILT wrote:Какой ответ Вы ожидаете?

Были ли вооруженные хамасовцы на территории ооновской школы. Как водится в Политике, из "независимого источника"

Я там выше привела, почитайте. :pain1:

А это неважно. В подобной Газе ситуации мочат всех без разбору. Чтобы в следующий раз думали все - в том числе и женщины.

Другими способами с террористами бороться невозможно (как впрочем и с пиратами), этот же проверен поколениями. Сказки про гуманизм оставьте себе - они действуют до момента, пока на вас или ваших родственников не упала первая ракета или там террорист со взрывчаткой (после чего самые-самые гуманисты тут же бегут мочить в сортире).

Мне лично вообще все равно, были там хамасовцы или не были. Есть западная страна - Израиль, с нашей (не еврейской а западной, имеется в виду) культурой и людьми. И есть абсолютно несовместимые не по культуре, ни по жизни палестинцы. Если их уничтожат - я лично жалеть не стану ни минуты. В гуманизм я давно не играю и не верю. Если их не уничтожат - они уничтожат нас, вот и вся песня. Ну или если не прижмут так, что они станут тихими-тихими...
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Hamster wrote:

Да нет там жителей первого и второго сорта. И резервации никто не создавал. Просто Израилю пришлось отгородиться от вооруженных бандитов, ну и построили стену. Ничего общего с гетто нету в принципе.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Ard wrote:Евреи!
Объясните на чём основан ваш патриотизм к Израилю? :pain1:
Вы туда приезжаете без знания языка, фактически другая культура, другие люди которые не считают вас за своих :pain1: Да в добавок ещё и в солдаты ... :pain1:
Вас что там зомбируют прямо в аэропорту? :pain1: Или вы все настолько прониклись религией? :pain1:
Вы ведь потом всеравно уезжаете в америки :pain1:
Непонимаю :pain1:

Ну я абсолютно не еврей но поясню - потому что Израиль фактически защищает всех нас, христиан или почти христиан, от мусульманских фанатиков. И очень эффективно защищает. Не было бы его - было бы хуже всем на порядок.

Ну и во вторых - там живут НАШИ люди. А воюют с ними абсолютно нам чуждые. Дальше выбирайте, на чьей вы стороне. Только учтите, что в случае чего - вам там с ними жить. С евреями в Израиле жить можно. С палестинцами в Газе - вряд ли (даже если они весь Израиль захватят - говно создавать вместо садов не перестанут).
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Ard wrote:Как ещё можно назвать пропаганду после которой мозги уцелели только у четырех человек среди опрошенных тут? :pain1:

Сильно.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

В общем тема этнического конфликта становится очень горячей --
по этому никто не мыслит рационально -- я на этом форуме больше в этих темах участвовать не буду чтобы сохранить сколькото своего здоровья.
Ловись работа и трудна и легка!
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

StrangerR wrote:Ну я абсолютно не еврей но поясню - потому что Израиль фактически защищает всех нас, христиан или почти христиан, от мусульманских фанатиков. И очень эффективно защищает. Не было бы его - было бы хуже всем на порядок.

Это как ? Если бы не создали государство Израиль в 40-х, то что ?...

Мне кажется как жил там народ раньше, так и продолжал бы жить. Как в Ливане, или в Египте.
Treat others as you would like to be treated
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Post by Dulcinea_del_Toboso »

Yoko wrote:
Опрос обсалютно дурацкий...

да, хотя бы по тому, что он возник по причине
посмотреть на национальный профиль зашитников и противников Израиля. Правда ли что только "еврейские ники", по словам Дульсинеи, зашишают Израиль

зачем потакать дурным наклонностям Дульси

Не надо потакать моим дурным наклонностям, у вас свои есть . :D
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало :lol:
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

StrangerR wrote: Израиль фактически защищает всех нас, христиан или почти христиан, от мусульманских фанатиков. И очень эффективно защищает. Не было бы его - было бы хуже всем на порядок.

Как раз наоборот: Израиль своеи кровопролитнои политикои, на самом деле, способствиет осложению обстановки во всем мире, ставя под угрозу нас с вами. Септембер 11 случилось из-за евреев.
Если бы государства Израль не создали, весь мир бы только выиграл.
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Yulduz wrote: террористы должны быть уничтожены....

Терроризм - ето политика государства Израиль, которая закидывает бомбами школы- убежиша , находяшиеся под зашитои UN, GPS координаты которых передаny самим UN Израилю.

Yulduz wrote: Ну а общечеловеки пусть вопят...

Ваша хамство уже стало вашеи визитнои карточкои.
Last edited by Dulcinea_del_Toboso on 07 Jan 2009 10:09, edited 1 time in total.

Return to “Политика”