Nervous wrote:Квоту и подправить можно.... Тоже мне, документ.
Ну я ж не в суд с ней собрался идти и даже не к модератору. Говорю - на память оставил.
Nervous wrote:Квоту и подправить можно.... Тоже мне, документ.
ВитаС wrote:Наверное цель сегодняшней акции была сорвать поставку путем выдачи невыполнимой задачи, а потом сказать - вот видите - это Украина закрывает заслонку.
zhk wrote:Пaук wrote:Хм. Ну дык наблюдатели европейские ,которые в Украине сидят, вроде не идиоты и должны увидеть, что поставили невыполнимую задачу?
Задача выполнима. Просто на этом маршруте тяжелее всего красть газ, так как хранилища находятся в отдалении.
zhk
Penza wrote: Хаха - и не увидите, мы на врагов любим смотреть только в оптический прицел.
Пaук wrote:Nervous wrote:Euro News:Kiev blocks Russian gas supplies to Europe
Now today, after saying Russian gas deliveries to Europe had restarted, Gazprom in Moscow said Ukraine had blocked the transit. Minutes later, Kiev admitted the report.
http://www.euronews.net/en/article/13/01/2009/gazprom-claims-ukraine-has-blocked-the-transit/
Как бы там ни было, но Украина сливает информационную войну.
Согласен, выглядит красиво. Но только на первый взгляд. При чуть более глубоком подходе придётся отвечать на вопрос о том, зачем Украина заблокировала транзит. Рациональных причин у неё для этого нет. Убедить обывателя, что они просто так заблокировали, чтоб нагадить Европе и усилить позицию России будет сложно.
Groove wrote:Penza wrote:Ой ржунимагу с каких это пор хохлов начало интересовать что показывают по ненавистному российскому ТВ? Сами себе поотключали его а теперь жалуются не видим там оранжевых вождей... Хаха - и не увидите, мы на врагов любим смотреть только в оптический прицел.
С каких это пор "кацапы" начали ржать без повода ?
У меня через IPTV показывают все российские каналы, в.т.ч. и Вести и даже с их местной рекламой .
Пaук wrote:
Что именно вы не понимаете? Как на карте обозначается газопровод? Ну так условные обозначения гляньте. Или вы всерьез считаете, что Украина замазывает существующие ветки газопровода розовым фломастером?
TU wrote:ВитаС wrote:Наверное цель сегодняшней акции была сорвать поставку путем выдачи невыполнимой задачи, а потом сказать - вот видите - это Украина закрывает заслонку.
Украина подписалась под документом, не так ли? Заявление о том что "гарантирует" поставки газа в Европу сделала? Ну так и занимайтесь выполнением данных обязательств и все дела.
Пaук wrote:zhk wrote:Пaук wrote:Хм. Ну дык наблюдатели европейские ,которые в Украине сидят, вроде не идиоты и должны увидеть, что поставили невыполнимую задачу?
Задача выполнима. Просто на этом маршруте тяжелее всего красть газ, так как хранилища находятся в отдалении.
zhk
По идее Россия должна предложить маршрут, на котором наиболее легко красть газ. Чтоб злые украинцы его украли, а наблюдатели ЕС это зафиксировали по приборам. Что ж это не воспользовались такой возможностью?
Пaук wrote:Извините, а если бы россияне газ вручили в воздушных шариках где-нибудь в районе Керченского Пролива, то украинцы таки должны были бежать с шариками вприпрыжку в сторону Ужгорода, чтоб выполнить означенную "гарантию"?
Penza wrote:Groove wrote:Penza wrote:Ой ржунимагу с каких это пор хохлов начало интересовать что показывают по ненавистному российскому ТВ? Сами себе поотключали его а теперь жалуются не видим там оранжевых вождей... Хаха - и не увидите, мы на врагов любим смотреть только в оптический прицел.
У меня через IPTV показывают все российские каналы, в.т.ч. и Вести и даже с их местной рекламой .
Это еще одно слово из чужого языка которое вы там зазубриваете? Мне наплевать что у вас в IPTV, я говорю про ваш народ, который был лишен возможности смотреть каналы на родном языке а вместо этого пичкается антироссийской пропагандой на чуждом и смешном для себя языке, который почему-то они теперь должны называть своим, понятия не имея что такое IPTV и уж тем более не имея возможностей его смотреть.
Romson wrote:Penza wrote: Хаха - и не увидите, мы на врагов любим смотреть только в оптический прицел.
"мы" - это, пардон, кто?
или просто бред величия?
арлекино wrote:Ну вот как специалист объясните мне. Я на вашей карте зелененьким кружочком обозначила и направление синим. Я так понимаю вентиль на Российской территории открыли.
Groove wrote:Penza wrote:Groove wrote:Penza wrote:Ой ржунимагу с каких это пор хохлов начало интересовать что показывают по ненавистному российскому ТВ? Сами себе поотключали его а теперь жалуются не видим там оранжевых вождей... Хаха - и не увидите, мы на врагов любим смотреть только в оптический прицел.
Это еще одно слово из чужого языка которое вы там зазубриваете? Мне наплевать что у вас в IPTV, я говорю про ваш народ, который был лишен возможности смотреть каналы на родном языке а вместо этого пичкается антироссийской пропагандой на чуждом и смешном для себя языке, который почему-то они теперь должны называть своим, понятия не имея что такое IPTV и уж тем более не имея возможностей его смотреть.
Че ? У нас каждый 3-й если не 2-й "бедный несчастный маленький украинец" пользуется интернетом. А по обычным кабельным каналам также показывают первый российский канал и вести , только рекламу отключают.
zhk wrote:
Вообще то Газпрому деньги нужны, а не очередная война. Поэтому предложили маршрут где газ будет идти в Европу и при этому его было бы тяжело украсть.
zhk
Пaук wrote:TU wrote:ВитаС wrote:Наверное цель сегодняшней акции была сорвать поставку путем выдачи невыполнимой задачи, а потом сказать - вот видите - это Украина закрывает заслонку.
Украина подписалась под документом, не так ли? Заявление о том что "гарантирует" поставки газа в Европу сделала? Ну так и занимайтесь выполнением данных обязательств и все дела.
Извините, а если бы россияне газ вручили в воздушных шариках где-нибудь в районе Керченского Пролива, то украинцы таки должны были бежать с шариками вприпрыжку в сторону Ужгорода, чтоб выполнить означенную "гарантию"?
Пaук wrote:TU wrote:ВитаС wrote:Наверное цель сегодняшней акции была сорвать поставку путем выдачи невыполнимой задачи, а потом сказать - вот видите - это Украина закрывает заслонку.
Извините, а если бы россияне газ вручили в воздушных шариках где-нибудь в районе Керченского Пролива, то украинцы таки должны были бежать с шариками вприпрыжку в сторону Ужгорода, чтоб выполнить означенную "гарантию"?
Пaук wrote:арлекино wrote:Ну вот как специалист объясните мне. Я на вашей карте зелененьким кружочком обозначила и направление синим. Я так понимаю вентиль на Российской территории открыли.
Я не специалист и карта не моя. Вот её увеличенная версия
http://www.naftogaz.com/files/Zvity/Zmi ... 2_2008.jpg
точку входа вы обозначили неправильно, она ближе к украинской границе. Легко видеть, что означенный объем (76 млн) по указанной вами синей линии прокачать вообще невозможно.
Penza wrote:
Мы это пардон целевая аудитория российских каналов. Вот если бы мы пардон хотели смотреть... тогда я думаю нам бы их включили не задумываясь. Ан нет, не включают-с, значит, знают что на них мы где-нить в другом месте предпочитаем смотреть.
Пaук wrote:арлекино wrote:Ну вот как специалист объясните мне. Я на вашей карте зелененьким кружочком обозначила и направление синим. Я так понимаю вентиль на Российской территории открыли.
точку входа вы обозначили неправильно, она ближе к украинской границе. Легко видеть, что означенный объем (76 млн) по указанной вами синей линии прокачать вообще невозможно.
арлекино wrote:Пaук wrote:арлекино wrote:Ну вот как специалист объясните мне. Я на вашей карте зелененьким кружочком обозначила и направление синим. Я так понимаю вентиль на Российской территории открыли.
Так я тоже не специалист, вот и спрашиваю, на вашей же карте две Суджи. Одна ГВС Суджа 1400, другая ГВС Суджа 1200. Я обозначила ГВС Суджа 1200. Какая из них ГИС, о которой говорится, что там наблюдатели сидят.
Penza wrote:
Вы тут туфту и блеф не гоните. Я своими глазами имею возможность лицезреть чем пользуются украинцы и со всей ответственностью заявляю что большинство из них не имеют возможности смотреть российские каналы в силу разных причин. Вы кстати давно проникновение интернета и ПК проверяли на Украине? Проверьте ради интереса.
По данным Государственного комитета связи и информатизации, численность интернет-аудитории в Украине составляет 10 миллионов человек.
"Перестройка телекоммуникационной сети, внедрение новых технологий, повышение уровня платежеспособности населения способствовали росту численности интернет-аудитории в Украине, которая по состоянию на 1 июля насчитывает около 10 миллионов человек", сообщается в итоговом документе Госсвязи под названием Отрасль связи: результаты работы в первом полугодии 2008 года.
По данным исследования GfK Ukraine, количество пользователей Интернет в крупных городах Украины (с населением более 50 тыс.) составляет 6,637 млн человек. Это соответствует уровню проникновения в 41%.
Наиболее активной является молодая аудитория – 68% людей возрастом от 14 до 24 лет пользуются Интернетом. В группе до 40 лет данный показатель составляет около 50%. При этом 87% используют доступ к Сети как минимум раз в неделю, что составляет 5,781 млн человек.
Что касается потенциальной аудитории, то 12 из 59% не использующих Интернет, планируют начать это делать в ближайшие 6 месяцев. Если их намерения осуществятся, то прирост составит 1,9 млн человек. Причем опять же наиболее активна в этом вопросе молодежь - около 40% респондентов возрастом до 25 лет предполагают подключиться к Сети в ближайшее время.
TU wrote:Если бы, да кабы... Не фантазируйте. Газ Украине был "вручен" там где он и должен был бы быть "врученным". А выхлопа нет, есть только левые отмазки де задача-то мол невыполнимая и то и сё. Детский сад какой-то.