DanielMa wrote: Покупайте доллары - не пожалаете. Сейчас самое время их покупать, пока дешевые. Я бы и сам долларов купил бы, но у меня одни доллары, а доллары на доллары не продают.
Если слушать ваши советы то можно стать банкротом. Вы наверняка блестящий адвокат, но в экономике совсем не разбираетесь.
Время кусать локти Да, на чем бы вы ещё сделали 40% за четыре месяца?
SEC_USER wrote: Время кусать локти Да, на чем бы вы ещё сделали 40% за четыре месяца?
Я ежемесячно делаю больше процентов. И с учетом инфляции остаюсь в гораздо большей прибыли. И если учесть, что деньги на покупку долларов надо выводить из работающих активов, то таки да, можно стать банкротом.
SEC_USER wrote: Время кусать локти Да, на чем бы вы ещё сделали 40% за четыре месяца?
Я ежемесячно делаю больше процентов.
Начав с суммы в одну тысячу долларов, через два года ваш капитал перваливает за 3 млн. долларов. Как долго вы "ежемесячно делаете больше <40> процентов"?
Я ежемесячно делаю больше процентов. И с учетом инфляции остаюсь в гораздо большей прибыли. И если учесть, что деньги на покупку долларов надо выводить из работающих активов, то таки да, можно стать банкротом.
Несложный подсчет показывает, что за каждый год ваше состояние увеличивается в 56 раз. При условии реинвестирования, конечно, но вы же деньги не выводите, по вашим же словам.
Я ежемесячно делаю больше процентов.
Начав с суммы в одну тысячу долларов, через два года ваш капитал перваливает за 3 млн. долларов. Как долго вы "ежемесячно делаете больше <40> процентов"?
Да кто ж с широкой русской душой в такие мелочные подсчеты будет вдаваться? "Вот на эти два процента и живу".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
SEC_USER wrote:Время кусать локти Да, на чем бы вы ещё сделали 40% за четыре месяца?
Несложный подсчет показывает, что за каждый год ваше состояние увеличивается в 56 раз. При условии реинвестирования, конечно, но вы же деньги не выводите, по вашим же словам.
Видно, галстучная диета пришлась по вкусу...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
olley wrote:Начав с суммы в одну тысячу долларов, через два года ваш капитал перваливает за 3 млн. долларов. Как долго вы "ежемесячно делаете больше <40> процентов"?
Вот уже скоро 4 года. Вложения идут в дальнейшее развитие и начало было с гораздо меньшей прибыли. Поставленный горизонт перед выходом на пенсию уже гарантирован.
Neofitus wrote:Несложный подсчет показывает, что за каждый год ваше состояние увеличивается в 56 раз. При условии реинвестирования, конечно, но вы же деньги не выводите, по вашим же словам.
Мое состояние увеличилось гораздо больше, особенно, если учесть что в самом начале оно практически достигало минуса.
Neofitus wrote:Несложный подсчет показывает, что за каждый год ваше состояние увеличивается в 56 раз. При условии реинвестирования, конечно, но вы же деньги не выводите, по вашим же словам.
Мое состояние увеличилось гораздо больше, особенно, если учесть что в самом начале оно практически достигало минуса.
Российский минус - самый отрицательный. (и с математикой нелады... )
olley wrote:Начав с суммы в одну тысячу долларов, через два года ваш капитал перваливает за 3 млн. долларов. Как долго вы "ежемесячно делаете больше <40> процентов"?
Вот уже скоро 4 года.
Итого, если вы начинали хотя бы с 10 тыс долларов, то сейчас ваше состояние составляет
$103,310,797,141.66
Самый богатый человек в мире объявился на Привете?
Вот уже скоро 4 года.
Итого, если вы начинали хотя бы с 10 тыс долларов, то сейчас ваше состояние составляет
$103,310,797,141.66
Баронесса Фридрих Иероним...
Пaук wrote:Итого, если вы начинали хотя бы с 10 тыс долларов, то сейчас ваше состояние составляет
$103,310,797,141.66
Паук, я начинала с больших долгов.
Вложения идут в дальнейшее развитие и начало было с гораздо меньшей прибыли.
Я как-то уже один раз тут разговорилась о прибылях. Подумайте сами. Если наценка на произведенный товар от его себестоимости составляет 100-150%, это если скромно, для постоянных клиентов. Сколько можно потерять прибыли, если на те-же 10 тыс, что вы привели, купить долларов на 4 месяца, а не еще один печатный станок, которой увеличит производительность твоего бизнеса.
Last edited by арлекино on 16 Jan 2009 18:48, edited 1 time in total.
Пaук wrote:Итого, если вы начинали хотя бы с 10 тыс долларов, то сейчас ваше состояние составляет $103,310,797,141.66 Самый богатый человек в мире объявился на Привете?
Паук, я начинала с больших долгов.
А вот если б начинали бы с нуля... (с)
22.10.2008 (доллар - 26,44): ВВП считает нецелесообразным переводить сбережения населения из рублей в иностранную валюту. "Дело сомнительное, потому что еще неизвестно, каким будет доллар", - заявил премьер.
Kalifornian wrote:22.10.2008 (доллар - 26,44): ВВП считает нецелесообразным переводить сбережения населения из рублей в иностранную валюту. "Дело сомнительное, потому что еще неизвестно, каким будет доллар", - заявил премьер.
Kalifornian wrote:22.10.2008 (доллар - 26,44): ВВП считает нецелесообразным переводить сбережения населения из рублей в иностранную валюту. "Дело сомнительное, потому что еще неизвестно, каким будет доллар", - заявил премьер. http://rian.ru/crisis_news/20081022/153652645.html
Бесполезно. Патриоты сменили пластинку.
Но песни-то те же поют - "Эх, хорошо в стране советской жить..."
арлекино wrote:Я ежемесячно делаю больше процентов. И с учетом инфляции остаюсь в гораздо большей прибыли. И если учесть, что деньги на покупку долларов надо выводить из работающих активов, то таки да, можно стать банкротом.
Не понимаю почему народ относится с недоверием к 40% в месяц Я Вам верю, Арлекино. Мой приятель в Торонто делает примерно столько же, а уж про Россию и говорить нечего. Другой вопрос, что не всё так просто с реинвестированием и расширением бизнеса, особенно в предверии кризиса.
САН wrote:Не понимаю почему народ относится с недоверием к 40% в месяц Я Вам верю, Арлекино. Мой приятель в Торонто делает примерно столько же, а уж про Россию и говорить нечего. Другой вопрос, что не всё так просто с реинвестированием и расширением бизнеса, особенно в предверии кризиса.
Это очень сложно, но на мой взгляд гораздо более надежно, чем играть на курсе валют или бирже. Особенно если необходим надежный и постоянный источник дохода. Тем более я не говорила что такой доход был всегда и всегда будет. В самом начале мой доход можно было обнять и плакать