арлекино wrote:Я ежемесячно делаю больше процентов. И с учетом инфляции остаюсь в гораздо большей прибыли. И если учесть, что деньги на покупку долларов надо выводить из работающих активов, то таки да, можно стать банкротом.
Не понимаю почему народ относится с недоверием к 40% в месяц Я Вам верю, Арлекино. Мой приятель в Торонто делает примерно столько же, а уж про Россию и говорить нечего.
Ну это смотря от чего проценты считать и как. Сравнение шло со спекуляцией на валютном рынке, а там это чистый доход. Вложил 10,000 вынул 14,000.
По этому народ и веселится. В то, что можно купить товар за 100 и в течение месяца продать его за 140, все охотно верят, но это не зназывается "сделать 40%".
САН wrote:Не понимаю почему народ относится с недоверием к 40% в месяц Я Вам верю, Арлекино. Мой приятель в Торонто делает примерно столько же, а уж про Россию и говорить нечего. Другой вопрос, что не всё так просто с реинвестированием и расширением бизнеса, особенно в предверии кризиса.
Это очень сложно, но на мой взгляд гораздо более надежно, чем играть на курсе валют или бирже. Особенно если необходим надежный и постоянный источник дохода. Тем более я не говорила что такой доход был всегда и всегда будет. В самом начале мой доход можно было обнять и плакать
40% норма прибыли в месяц. Хмм. Оружие ? Наркоторговля ? Поставка "девочек" в инстранные бордели ? даже не знаю что еще предоложить
Пaук wrote:По этому народ и веселится. В то, что можно купить товар за 100 и в течение месяца продать его за 140, все охотно верят, но это не зназывается "сделать 40%".
Ну предпологается, что люди у которых есть вой бизнес знают что такое "себистоимость" и "норма-прибыль"
арлекино wrote:Я ежемесячно делаю больше процентов. И с учетом инфляции остаюсь в гораздо большей прибыли. И если учесть, что деньги на покупку долларов надо выводить из работающих активов, то таки да, можно стать банкротом.
Не понимаю почему народ относится с недоверием к 40% в месяц Я Вам верю, Арлекино. Мой приятель в Торонто делает примерно столько же, а уж про Россию и говорить нечего.
Ну это смотря от чего проценты считать и как. Сравнение шло со спекуляцией на валютном рынке, а там это чистый доход. Вложил 10,000 вынул 14,000.
По этому народ и веселится. В то, что можно купить товар за 100 и в течение месяца продать его за 140, все охотно верят, но это не зназывается "сделать 40%".
Как называется если моя знакомая в Питере вложила в дело 20000 баксов и ежемесячно, на протяжении уже 3-х лет ловит чистой прибыли 10000-12000 тыс баксов?
deve wrote:40% норма прибыли в месяц. Хмм. Оружие ? Наркоторговля ? Поставка "девочек" в инстранные бордели ? даже не знаю что еще предоложить
Была одна фирма рекламная, немецкая. Заключила она договор, еще при Собчаке на аренду земли в Питере, под рекламные щиты. На 15 лет. Лет через 7 она за аренду одного места платила 10 руб в месяц. А сдавала рекламодателям, которые хотели на этих щитах размещать свою рекламу по $1500 за одно место (а мест этих было, по всему городу). Вот и считайте, какой процент прибыли она имела в месяц только на аренде.
САН wrote:Как называется если моя знакомая в Питере вложила в дело 20000 баксов и ежемесячно, на протяжении уже 3-х лет ловит чистой прибыли 10000-12000 тыс баксов?
Если она не ре-инвестирует, то это называется 0% в месяц.
Neofitus wrote:Ну это святое. Но мы ж вроде про бизнес говорим, а не про попил и откаты..
Через сем лет все было официально и задокументировано. На этом делали деньги еще куча фирм посредников, которые продавали эти места рекламодателям, кому как смогут. Кому за 2 тыс., кому 1,7, а кому и за 2,5 . И это уже без всяких вложений. Костюм и телефон.
deve wrote:40% норма прибыли в месяц. Хмм. Оружие ? Наркоторговля ? Поставка "девочек" в инстранные бордели ? даже не знаю что еще предоложить
Была одна фирма рекламная, немецкая. Заключила она договор, еще при Собчаке на аренду земли в Питере, под рекламные щиты. На 15 лет. Лет через 7 она за аренду одного места платила 10 руб в месяц. А сдавала рекламодателям, которые хотели на этих щитах размещать свою рекламу по $1500 за одно место (а мест этих было, по всему городу). Вот и считайте, какой процент прибыли она имела в месяц только на аренде.
Я за 3 часа игры на бесплатном турнире по покеру выиграл 25 центов. Посчитайте какой процент прибыли я имел в месяц только на покере.
Пaук wrote:По этому народ и веселится. В то, что можно купить товар за 100 и в течение месяца продать его за 140, все охотно верят, но это не зназывается "сделать 40%".
Как называется если моя знакомая в Питере вложила в дело 20000 баксов и ежемесячно, на протяжении уже 3-х лет ловит чистой прибыли 10000-12000 тыс баксов?
Гон.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
САН wrote:Как называется если моя знакомая в Питере вложила в дело 20000 баксов и ежемесячно, на протяжении уже 3-х лет ловит чистой прибыли 10000-12000 тыс баксов?
Два варианта: 1. Если у неё есть возможность вложить туда еще, то это называется идиотизм. 2. Если такой возможности нет, то это называется "работа с зарплатой 10 тыс в месяц".
Никакой. Она уже сделала огромный процент единоразово на супервыгодном вложении.
Мы говорим про бизнес? Грубо говоря 20К оборотные средства, выручка 40к в месяц. Экстенсивный путь развития бизнеса существует.
Пaук wrote:Никакой. Она уже сделала огромный процент единоразово на супервыгодном вложении.
Она ежегодно вкладывает деньги на установку новых и поддержание старых щитов. Если бы она не делала эти вложения, то ее основное вложение не принесло бы прибыли вообще.
Гон.
Вера, дело иррациональное.
Но Вы-то эту знакомую хорошо знаете, правда? Можно и не сомневаться.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Мы говорим про бизнес? Грубо говоря 20К оборотные средства, выручка 40к в месяц. Экстенсивный путь развития бизнеса существует.
Нет, мы говорим про увеличение количества рублей без трудо-затрат... Мечта халявщика...
Гон.
Вера, дело иррациональное.
Пральна, только любой инвестор знает золотое правило, что риски всегда обратно пропорциональны прибыли... Из чего делаем вывод, что если такой бизнес существует, то он с очень высокими рисками.
Мы говорим про бизнес? Грубо говоря 20К оборотные средства, выручка 40к в месяц. Экстенсивный путь развития бизнеса существует
Это - не дело (бизнес). Это - отвратительное паразитирование.
varenuha wrote:Вот я и говорю что жалко вас. Запудрили вам мозги про стабильност и авианосцы, без которых не обойтись. Доллар относительно ровно себя ведет уже больше сотни лет, и это есть медицинский факт, а вы бредни очередного чиновника наслушались и здесь пересказываете о "сравнительной крепости рубля."
Про мозги не надо. Особенно про доллар и его стабильность.. Зачем, конкретно, обывателю доллар?
Денюжку честно заработанную сохранить, например. Вы как, успели сохранить, или с крепким, деревянным остались?
SEC_USER wrote: Время кусать локти Да, на чем бы вы ещё сделали 40% за четыре месяца?
Я ежемесячно делаю больше процентов. И с учетом инфляции остаюсь в гораздо большей прибыли. И если учесть, что деньги на покупку долларов надо выводить из работающих активов, то таки да, можно стать банкротом.
Поздравляю. Сделаю вид, что вам верю - для простоты А остальные россияне в таком же выигрыше? Те, кто на зарплате, и хранили сбережения в рублях? Или вы только о себе - так о себе и пишите - если Даниэла слушать, то Арлекине быть банкротом.
SEC_USER wrote:Поздравляю. Сделаю вид, что вам верю - для простоты А остальные россияне в таком же выигрыше? Те, кто на зарплате, и хранили сбережения в рублях? Или вы только о себе - так о себе и пишите - если Даниэла слушать, то Арлекине быть банкротом.
А остальные россияне уже давно держат свои сбережения, в разных карнизах (что им настоятельно советовали злобные ОРТ когда бакс только начинал падать). Сбережения они на то и сбережения, чтобы рост одной валюты покрывал падение другой. Те, кто 4 месяца назад побежал переводить все свои сбережения в доллары, сделал очень большую глупость. Ну, или это были не сбережения. Предвидя дальнейший полет мысли программистов советую сконцентрироваться на слове сбережения.
Last edited by арлекино on 16 Jan 2009 22:40, edited 1 time in total.
SEC_USER wrote:Поздравляю. Сделаю вид, что вам верю - для простоты А остальные россияне в таком же выигрыше? Те, кто на зарплате, и хранили сбережения в рублях? Или вы только о себе - так о себе и пишите - если Даниэла слушать, то Арлекине быть банкротом.
А остальные россияне уже давно держат свои сбережения, в разных карнизах (что им настоятельно советовали злобные ОРТ когда бакс только начинал падать).
Подозреваю я, что злобные орты им не совсем то советовали... Но - уж какая экономика, такое и понимание...