Особенно понравилось "Дмитрий Медведев... под руководством Владимира Путина".
А Вы профессионально работаете
Там написано-партия "Единая Россия" под руководством Путина.
Особенно понравилось "Дмитрий Медведев... под руководством Владимира Путина".
Shurik2007 wrote:Особенно понравилось "Дмитрий Медведев... под руководством Владимира Путина".
Россия может прокормить 450 миллионов человек, природные и климатические условия это позволяют, заявил министр сельского хозяйства Алексей Гордеев
Shurik2007 wrote:Особенно понравилось "Дмитрий Медведев... под руководством Владимира Путина".
Видите ли какая фигня: правительство России оно тоже под руководством Владимира Путина. А к двум из трёх перечисленных определение не может относится, либо только к последнему, либо ко всем трём
Shurik2007 wrote:Видите ли какая фигня: правительство России оно тоже под руководством Владимира Путина. А к двум из трёх перечисленных определение не может относится, либо только к последнему, либо ко всем трём
Ладно не будем придираться к словам.Ерунда все это.
А то что именно Путин-национальный лидер.никто с этим не спорит.
Он это заработал-служением Отечеству и защитой национальных интересов России.
Если братков и собственную задницу считать таковыми - то да.Shurik2007 wrote: А то что именно Путин-национальный лидер.никто с этим не спорит. Он это заработал-служением Отечеству и защитой национальных интересов России.
арлекино wrote:Tired wrote:Вы ж рекламной компанией владеете по легенде. Если "рекламу все решили отложить на время", то у "Вас" нет заказов. Так и пишИте.
А я как пишу? Тем более реклама понятие очень емкое и есть весьма специфические заказы, которые будут практически всегда. Причем о том, что кризис будет, многие знали заранее и позаботились. Мы например большую часть заработанных денег вложили еще в одну фирму, которой сейчас муж занимается. Снижение заметно и в рекламе, и в грузоперевозках, но два разных дохода дает большую устойчивость. И возможность компенсировать сезонные спады, которые в рекламе всегда были. Например летом и сразу после нового года. Сейчас некоторые клиенты пропали, но появились другие, о которых я и мечтать не могла, их привлекли более низкие цены по сравнению с крупными фирмами.
Пaук wrote:арлекино wrote:Tired wrote:Вы ж рекламной компанией владеете по легенде. Если "рекламу все решили отложить на время", то у "Вас" нет заказов. Так и пишИте.
А я как пишу? Тем более реклама понятие очень емкое и есть весьма специфические заказы, которые будут практически всегда. Причем о том, что кризис будет, многие знали заранее и позаботились. Мы например большую часть заработанных денег вложили еще в одну фирму, которой сейчас муж занимается. Снижение заметно и в рекламе, и в грузоперевозках, но два разных дохода дает большую устойчивость. И возможность компенсировать сезонные спады, которые в рекламе всегда были. Например летом и сразу после нового года. Сейчас некоторые клиенты пропали, но появились другие, о которых я и мечтать не могла, их привлекли более низкие цены по сравнению с крупными фирмами.
Арлекино, это http://www.bfm.ru/news/2009/01/28/naruz ... klama.html правда или клевещут всё?
Polar Cossack wrote:Если братков и собственную задницу считать таковыми - то да.Shurik2007 wrote: А то что именно Путин-национальный лидер.никто с этим не спорит. Он это заработал-служением Отечеству и защитой национальных интересов России.
Shurik2007 wrote: Не у всех основная мечта в жизни пузо набить да машину купить.
Другие ставят перед собой более значимые цели,а именно- приложить все свои силы,знания и умения для развития и укрепления своей страны,принять участие в ее истории и остаться в памяти потомков,как ответственный гражданин своего Отечества.
Для этого не только интеллект надо иметь,но и гражданское самосознание.
Shurik2007 wrote:Polar Cossack wrote:Если братков и собственную задницу считать таковыми - то да.Shurik2007 wrote: А то что именно Путин-национальный лидер.никто с этим не спорит. Он это заработал-служением Отечеству и защитой национальных интересов России.
...Для этого не только интеллект надо иметь,но и гражданское самосознание.
Но что то мне подсказывает,что Вы меня не поймете.
Убицца стулом. Я думал, политпросвет канул в лету вместе с политбюро. Видно, филиалы в подполье остались.Shurik2007 wrote:Как бы Вам объяснить доходчивее.Polar Cossack wrote:Если братков и собственную задницу считать таковыми - то да.Shurik2007 wrote: А то что именно Путин-национальный лидер.никто с этим не спорит. Он это заработал-служением Отечеству и защитой национальных интересов России.
...
Пaук wrote:Арлекино, это http://www.bfm.ru/news/2009/01/28/naruz ... klama.html правда или клевещут всё?
Shurik2007 wrote:Как бы Вам объяснить доходчивее.
Не у всех основная мечта в жизни пузо набить да машину купить.
Другие ставят перед собой более значимые цели,а именно- приложить все свои силы,знания и умения для развития и укрепления своей страны,принять участие в ее истории и остаться в памяти потомков,как ответственный гражданин своего Отечества.
Но что то мне подсказывает,что Вы меня не поймете.
...научная стезя всегда была безденежной...всегда было ясно, что бармен или автомеханик на порядок "упакованнее" инженера.
Врет. "Однозначно". "Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? "DEDOTMOPO3 wrote:Разве может понять о чём вы говорите, человек пишуший вот такие веши:...научная стезя всегда была безденежной...всегда было ясно, что бармен или автомеханик на порядок "упакованнее" инженера.
DEDOTMOPO3 wrote:Разве может понять о чём вы говорите, человек пишуший вот такие веши:...научная стезя всегда была безденежной...всегда было ясно, что бармен или автомеханик на порядок "упакованнее" инженера.
3DD wrote:VladDod: Вот все хотел узнать: а как происходит увольнение IT специалиста на корабле? Высаживают с коробкой пожитков на необитаемом острове (северенс пэкидж в закупоренной бутылке выбросит море)? Или запирают в трюме, чтобы корабельным компам диски не отформатировал?
Пaук wrote:Арлекино, это http://www.bfm.ru/news/2009/01/28/naruz ... klama.html правда или клевещут всё?
Ленка-Пенка wrote:Пaук wrote:Арлекино, это http://www.bfm.ru/news/2009/01/28/naruz ... klama.html правда или клевещут всё?
Если правда то вот и до позитива дожили. Может в следующий приезд в Москве будет меньше уродливых рекламных щитов. Хотя, скорее всего щиты останутся..только без рекламы.
С 16 по 23 января международные (золотовалютные) резервы России сократились на 9,7 миллиарда долларов до отметки в 386,5 миллиарда долларов. Об этом говорится в официальном пресс-релизе Центробанка. Еще в августе 2008 года резервы России составляли почти 600 миллиардов долларов.
Ленка-Пенка wrote:арлекино,
Вы в гости к маме в Америку поедете? ... Нет? Туристом? До свиданья.