super mario wrote:Может нужно было перевести:"Чем мы можем быть полезны?" Вроде по смыслу больше бы подошло...
Ничем. Это мы можем быть вам полезны предоставив рынок сбыта.
super mario wrote:Может нужно было перевести:"Чем мы можем быть полезны?" Вроде по смыслу больше бы подошло...
VladDod wrote:super mario wrote:Может нужно было перевести:"Чем мы можем быть полезны?" Вроде по смыслу больше бы подошло...
Ничем. Это мы можем быть вам полезны предоставив рынок сбыта.
Hertz wrote:MAF wrote:Hertz wrote:А чем может помочь Dell для развитии IT в России?
Как чем? Новый рынок - денег хотят...
Ну денег то все хотят, но он ведь помочь хотел. Может имел ввиду, что дешевле всех будет в Россию компьютеры продавать?
Пaук wrote:Hertz wrote:А чем может помочь Dell для развитии IT в России?
Например, продавать компьютеры, приспособленные для Русской Операционной Системы.
MAF wrote:Пaук wrote:Hertz wrote:А чем может помочь Dell для развитии IT в России?
Например, продавать компьютеры, приспособленные для Русской Операционной Системы.
Опа, а можно поподробнее про "Русской Операционной Системы" это что? Очередной воспаленный бред вашей фантазии?
P.S. Если вы про руссиф. версии мелоксофта - то им пофиг на чем работать на деле, на ыбм, или нп...
О, эксперты посыпались. Сейчас объявления о найме будут переправлять - "Требуется продажа."MAF wrote:Дешевле это на сколько? Вы знаете слова "помощь" и "продать" как то не очень гармонируют. Или помощь или продать.Hertz wrote:у денег то все хотят, но он ведь помочь хотел. Может имел ввиду, что дешевле всех будет в Россию компьютеры продавать?MAF wrote:Как чем? Новый рынок - денег хотят...Hertz wrote:А чем может помочь Dell для развитии IT в России?
Polar Cossack wrote:О, эксперты посыпались. Сейчас объявления о найме будут переправлять - "Требуется продажа."
Так его!.MAF wrote:Опа, а можно поподробнее про "Русской Операционной Системы" это что? Очередной воспаленный бред вашей фантазии?Пaук wrote:Например, продавать компьютеры, приспособленные для Русской Операционной Системы.Hertz wrote:А чем может помочь Dell для развитии IT в России?
Тому, у кого, кроме жала - ничего, это не требуется.Герасим wrote:О, Коссак всё шлифует своё "искусство".Polar Cossack wrote:О, эксперты посыпались. Сейчас объявления о найме будут переправлять - "Требуется продажа."
VladDod wrote:MAF wrote:Пaук wrote:Hertz wrote:А чем может помочь Dell для развитии IT в России?
Опа, а можно поподробнее про "Русской Операционной Системы" это что? Очередной воспаленный бред вашей фантазии?
P.S. Если вы про руссиф. версии мелоксофта - то им пофиг на чем работать на деле, на ыбм, или нп...
У меня дома ASP Linux 12 Carbon стоит. Это вроде как российский дистрибутив. Мож он об этом?
MAF wrote: Он или она, или оно таких слов не знает
VladDod wrote:MAF wrote: Он или она, или оно таких слов не знает
Ну где то же операционки оно берет? Как иначе в тырнет вылезть? Или до сих пор Биллу башляют? Рехнуться.
MAF wrote:Пaук wrote:Hertz wrote:А чем может помочь Dell для развитии IT в России?
Пaук wrote:http://versii.org/2007/06/08/alksos/
Пaук wrote:MAF wrote:Пaук wrote:Hertz wrote:А чем может помочь Dell для развитии IT в России?
Моей?
Русская ОС появится во всех школах
Софт Интеграция версия для КПК 14.09.07, Пт, 13:44, Мск, Текст: Валерия Комиссарова / Фото: СФН
На всех школьных комьютерах России к 2009 г. будет установлена российская операционная система. Более того, все школьники получат возможность работать с прикладным ПО российского производства. Об этом заявил на встрече с журналистами Леонид Рейман, и.о. министра информационных технологий и связи. Эксперты и участники рынка данные сроки, в которые придется разработать ПО, считают вполне реалистичными. По мнению Реймана, это позволит существенно снизить зависимость России от зарубежного ПО.
temony wrote:Вы не поверите, но после смены аватары на популярном сайте, одному из участников выело мозг собственное чувство "я", крайне несогласное со сменой старой картинки на какого-то суслика.
MAF, так как насчет "очередного воспаленного бреда вашей фантазии"?Пaук wrote:Всё-таки MAF мне положительно льстит. Только с утра я был в ЦРУ, а теперь даже не депутат, а министр российского правительства:
http://cnews.ru/news/top/index.shtml?2007/09/14/266177
Русская ОС появится во всех школах
Софт Интеграция версия для КПК 14.09.07, Пт, 13:44, Мск, Текст: Валерия Комиссарова / Фото: СФН
На всех школьных комьютерах России к 2009 г. будет установлена российская операционная система. Более того, все школьники получат возможность работать с прикладным ПО российского производства. Об этом заявил на встрече с журналистами Леонид Рейман, и.о. министра информационных технологий и связи. Эксперты и участники рынка данные сроки, в которые придется разработать ПО, считают вполне реалистичными. По мнению Реймана, это позволит существенно снизить зависимость России от зарубежного ПО.
Вот как было переведено:super mario wrote:Может нужно было перевести:"Чем мы можем быть полезны?" Вроде по смыслу больше бы подошло.
Ужас, если перевод создает подобные казусы. Особенно для людей с путинским прошлым, которые всегда defensive.
Вопрос (как переведено): Господин Премьер-министр, Вы говорили об опасности избыточного участия правительства во всем этом. Меня поразило это замечание. Я был удивлен услышать это из Ваших уст. Шесть месяцев назад я бы никогда не представил, что услышу это от Вас. Я должен сказать, что я с Вами совершенно согласен. Теперь вопрос.
Когда я рассматриваю, в частности, сектор информационных технологий, то вижу, что Вы добились многого. Вы оснастили компьютерами школы, Правительство, его услуги выведены в Интернет, развернули по всей России доступ в Интернет. Но если посмотреть на научные таланты, технологические способности и т.д. - есть возможность более интенсивно использовать информационные технологии. Вопрос такой: как мы можем помочь вам расширить экономику? Мы - сектор информационных технологий.
klsk548 wrote:Вот как было переведено:super mario wrote:Может нужно было перевести:"Чем мы можем быть полезны?" Вроде по смыслу больше бы подошло.
Ужас, если перевод создает подобные казусы. Особенно для людей с путинским прошлым, которые всегда defensive.
http://www.government.ru/content/govern ... 792963.htmВопрос (как переведено): Господин Премьер-министр, Вы говорили об опасности избыточного участия правительства во всем этом. Меня поразило это замечание. Я был удивлен услышать это из Ваших уст. Шесть месяцев назад я бы никогда не представил, что услышу это от Вас. Я должен сказать, что я с Вами совершенно согласен. Теперь вопрос.
Когда я рассматриваю, в частности, сектор информационных технологий, то вижу, что Вы добились многого. Вы оснастили компьютерами школы, Правительство, его услуги выведены в Интернет, развернули по всей России доступ в Интернет. Но если посмотреть на научные таланты, технологические способности и т.д. - есть возможность более интенсивно использовать информационные технологии. Вопрос такой: как мы можем помочь вам расширить экономику? Мы - сектор информационных технологий.
super mario wrote: Хотя нет, скорее всего понял, но не знал как вежлово ответить.
Муж жене:
- Дорогая, ты не права.
- Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я - собака... Мама, он меня сукой обозвал!!!
VladDod wrote:super mario wrote: Хотя нет, скорее всего понял, но не знал как вежлово ответить.
А тут что? Вопрос был? Или утверждение? Дескать ... ребята - отсталые вы совсем, берите у нас железяки - будете крутые-крутые. Я бы тоже так и ответил, что мы сами сообразим, что у кого покупать. И не надо изображать "шубу с барского плеча". Российский рынок куда важнее Деллу для развития, нежели весь Делл вместе с потрохами, костями и тапочками для России.
Пaук wrote:VladDod wrote:super mario wrote: Хотя нет, скорее всего понял, но не знал как вежлово ответить.
А тут что? Вопрос был? Или утверждение? Дескать ... ребята - отсталые вы совсем, берите у нас железяки - будете крутые-крутые. Я бы тоже так и ответил, что мы сами сообразим, что у кого покупать. И не надо изображать "шубу с барского плеча". Российский рынок куда важнее Деллу для развития, нежели весь Делл вместе с потрохами, костями и тапочками для России.
Ну кто-то и ваш оффер может прочитать как "слышь, чувак, иди-ка к нам на супер-крутой норвежский корабль побатрачить, нечего на ржавых русских посудинах плавать. Держи бабки в зубы. Тут расписывайся."