Про доллары в России

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом

Re: Про доллары в России

Post by Yvsobol »

Ленка-Пенка wrote:Так я не поняла - отдохнуть мне или поработать?

Зависит. Если в России, то - поработайте. Если в штатах прикалываетесь, то..в принципе тоже не мешало бы поработать. :mrgreen:
моника
Уже с Приветом

Post by моника »

Мне выгоднее сейчас, что рубль упал. Мы посылаем деньги родственникам в Россию, не много, но регулярно.
Разница есть: было 25, стало 35.
Будьте реалистами, требуйте невозможного (с).
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Yvsobol wrote:

Зависит. Если в России, то - поработайте. Если в штатах прикалываетесь, то..в принципе тоже не мешало бы поработать. :mrgreen:

Вы так переживаете о моем трудоустройстве как будто я у Вас денег прошу.
:ROFL:
Вы разделите 59000 на 5, а потом 4000 на 3 и попробуйте понять кто из нас больше работает. :-)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ленка-Пенка wrote:
Yvsobol wrote:

Вы так переживаете о моем трудоустройстве как будто я у Вас денег прошу.
:ROFL:
Вы разделите 59000 на 5, а потом 4000 на 3 и попробуйте понять кто из нас больше работает. :-)

Зачем делить? И шо ето за цифры? :pain1: Я уверен, шо Вы больше работаете. И Вам ето хорошо и продолжайте. Я вобще иногда неделями не работаю. Слава Богу заработал давно уже свое. Могу и поприкалываться.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

моника wrote:Мне выгоднее сейчас, что рубль упал. Мы посылаем деньги родственникам в Россию, не много, но регулярно.

Рано радоваться. Цены сейчас так подросли, что вполне могут покрыть эти лишние 10 руб. К тому же есть опасения что вернутся прежние задержки выплат зарплат, пенсий и другие российские радости..
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ленка-Пенка wrote:
моника wrote:Мне выгоднее сейчас, что рубль упал. Мы посылаем деньги родственникам в Россию, не много, но регулярно.

Рано радоваться. Цены сейчас так подросли, что вполне могут покрыть эти лишние 10 руб. К тому же есть опасения что вернутся прежние задержки выплат зарплат, пенсий и другие российские радости..

С ккаого перепугу такие опасения? :pain1:
Скажите, а такие есть у Вас опасения по США? :mrgreen:
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Yvsobol wrote:С ккаого перепугу такие опасения? :pain1:

Потому что уже кое где началось.
Если не верите со слов, то
http://www.ng.ru/economics/2008-09-22/1_crisis.html - посмотрите на даты. это август.
http://www.regnum.ru/news/1100287.html декабрь
http://rosfincom.ru/analytics/35696.html
http://www.apsny.ge/2009/eco/1232847719.php

Да Вы не волнуйтесь - Вас это не касаестя. Вы уже своё заработали.

Прецендентов массовых задержек выплат зарплат и пенсий в США я не припоминаю. Но всё может быть.
Last edited by Ленка-Пенка on 31 Jan 2009 06:14, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ленка-Пенка wrote:
Yvsobol wrote:С ккаого перепугу такие опасения? :pain1:

Потому что уже кое где началось.
Если не верите со слов, то
http://www.ng.ru/economics/2008-09-22/1_crisis.html - посмотрите на даты. это август.
http://www.regnum.ru/news/1100287.html декабрь
http://rosfincom.ru/analytics/35696.html
http://www.apsny.ge/2009/eco/1232847719.php

Да Вы не волнуйтесь - Вас это не касаестя. Вы уже своё заработали.

Ну да. Так кому задержат - Волл Стриту или ИТ американскому? :lol: В России социалку платили, платят и будут платить. Бабла не мерено. А вот с частными структурами - извините. Всем помочь нельзя.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ето - да. Ето очень выгодно кто держит тут бабло в баксах. Пока.
Однако, на самом деле - в России (тем кто там живет, работает, пенсии получает и т.д.) ети все курсы как мертвому в припарке. Они ничего не меняют.
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

В России у людей хоть свое жилье есть,а на прокорм как -нибудь заработают.
А вот в США большая вероятность на улице оказаться,если работу потеряешь.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Yvsobol wrote: В России социалку платили, платят и будут платить. Бабла не мерено.

Это даже уже не смешно. Вы забыли как врачам учителям и пенсионерам бабло,как вы говорите, месяцами не давали. это было не так давно. В следующий раз будете в России поинтересуйтесь у друзей. наверняка остались кто ещё помнит.
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Ленка-Пенка wrote:
Yvsobol wrote: В России социалку платили, платят и будут платить. Бабла не мерено.

Это даже уже не смешно. Вы забыли как врачам учителям и пенсионерам бабло,как вы говорите, месяцами не давали. это было не так давно. В следующий раз будете в России поинтересуйтесь у друзей. наверняка остались кто ещё помнит.

Я помню.Врач.Зарплату всегда платили.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ленка-Пенка wrote:

У меня Мама врач. Да, были проблемы..при Боре Ильцыне. Потом не было и нет уже лет 8. :mrgreen:
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Shurik2007 wrote:В России у людей хоть свое жилье есть,а на прокорм как -нибудь заработают.

Почему Вы считаете что в России легче заработать на прокорм чем в Америке на жильё? Кстати в России за жильё тоже надо заплатить. Моя мама платит половину своей пенсии на сегодняшний день. за свое жильё..
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ленка-Пенка wrote:
Shurik2007 wrote:В России у людей хоть свое жилье есть,а на прокорм как -нибудь заработают.

Почему Вы считаете что в России легче заработать на прокорм чем в Америке на жильё? Кстати в России за жильё тоже надо заплатить. Моя мама платит половину своей пенсии на сегодняшний день. за свое жильё..

Ну а Вы конечно издеваетесь над Мaмой и говорите - сами выбрали себе Кровавого Путина :lol: .
Я плачу тут тоже 50% своих доходов за жилье. Ну и что?
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Yvsobol wrote:А как Вы думаете, ето плохо или хорошо для человека кто живет в РФ? :mrgreen:

Я думаю в целом очень плохо. То есть, не само падение рубля, а то что и обычные Россияне и инвесторы теряют всякую веру в национальную валюту и относительную прочность Российской экономики. Не смотря на мощную поддержку и все попытки Путинской команды вместе с государственными каналами обвинять Америку во всех грехах и убеждать граждан в том что всё под контролем, ситуация очень печальная. Пдающий рубль это индикатор реального состояния экономики.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

LeonidNYC wrote:
Yvsobol wrote:А как Вы думаете, ето плохо или хорошо для человека кто живет в РФ? :mrgreen:

Я думаю в целом очень плохо. То есть, не само падение рубля, а то что и обычные Россияне и инвесторы теряют всякую веру в национальную валюту и относительную прочность Российской экономики. Не смотря на мощную поддержку и все попытки Путинской команды вместе с государственными каналами обвинять Америку во всех грехах и убеждать граждан в том что всё под контролем, ситуация очень печальная. Пдающий рубль это индикатор реального состояния экономики.

Ето индикатор ни о чем. Остальную гебелсьскую пропаганду оставьте себе. Децкий сад.
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Ленка-Пенка wrote:

По-моему пенсионеры и малоимущие платят коммунальные расходы только 30% от дохода.
Да и еда стоит намного дешевле,чем тот же рент в Штатах.
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Yvsobol wrote:Ето индикатор ни о чем. Остальную гебелсьскую пропаганду оставьте себе. Децкий сад.

О какой пропаганде идёт речь? Я просто высказываю свою мнение. А если вы считаете что обваливающаяся валюта в сочетании с резким падением производства, экономического роста и довольно высокой инфляции это не проблема, то нам нечего обсуждать. Однако, если вы почитаете Российские блоги и коментарии на интернете по этому поводу рядовых Российских граждан, они, в значительном большинстве, явно не разделяют ваше мнение.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Yvsobol wrote:У меня Мама врач. Да, были проблемы..при Боре Ильцыне. Потом не было и нет уже лет 8. :mrgreen:

Ах да...я забыла. У российких современных патриотов история России началась 8 лет назад. Как только ОН спустился.
Все что было доэтого уже никогда произойти не может.
моника
Уже с Приветом

Post by моника »

Ленка-Пенка wrote:

Да, цены там стремительно растут, наша тутошняя "выгода" очень недолговременная. Месяц-другой сработает, а потом придется посылать больше, бо как не будет хватать. Вообще кошмар что творится.
Будьте реалистами, требуйте невозможного (с).
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

LeonidNYC wrote:
Yvsobol wrote:Ето индикатор ни о чем. Остальную гебелсьскую пропаганду оставьте себе. Децкий сад.

О какой пропаганде идёт речь? Я просто высказываю свою мнение. А если вы считаете что обваливающаяся валюта в сочетании с резким падением производства, экономического роста и довольно высокой инфляции это не проблема, то нам нечего обсуждать. Однако, если вы почитаете Российские блоги и коментарии на интернете по этому поводу рядовых Российских граждан, они, в значительном большинстве, явно не разделяют ваше мнение.

Россияне привыкли к етой глупоий привязке рубля к баксу. На самом деле на их доходах/расходах ето никак не отражается. Скорее теоретическая убыль. В етом и проблема. Большинство социалки сидит и смотрит на етот курс, который ан их деньги не влияеет. Он влияет на ббало контро, которые работают за баксы, а их не так много.
Ето так..основы.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ленка-Пенка wrote:
Yvsobol wrote:У меня Мама врач. Да, были проблемы..при Боре Ильцыне. Потом не было и нет уже лет 8. :mrgreen:

Ах да...я забыла. У российких современных патриотов история России началась 8 лет назад. Как только ОН спустился.
Все что было доэтого уже никогда произойти не может.

Угу. Некоторые не забывают какая задница была при дерьмократах. :wink:
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Yvsobol wrote:Россияне привыкли к етой глупоий привязке рубля к баксу. На самом деле на их доходах/расходах ето никак не отражается. Скорее теоретическая убыль. В етом и проблема. Большинство социалки сидит и смотрит на етот курс, который ан их деньги не влияеет. Он влияет на ббало контро, которые работают за баксы, а их не так много.
Ето так..основы.

Логика железная. То есть, вы считаете что падение рубля не влияет на цены товаров которые импортируются из-за границы? Вы считаете что огромный отток средств из страны из-за падения валюты не влияет на состояние экономики? Вам надо почитать те же Российские газеты.

http://kp.ru/daily/24236/435936/
http://dp.ru/Default2.aspx?ref=topread& ... 4c34d5b88c
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Shurik2007 wrote: По-моему пенсионеры и малоимущие платят коммунальные расходы только 30% от дохода.
Да и еда стоит намного дешевле,чем тот же рент в Штатах.

Вы поиздеваться решили?
Коммунальные услуги они может и 30 процентов (хотя они выросли на 25 процентов с нового года, а песнию не прибавили), а если что-то в квартире сломалось или надо поменять Вы не считаете? Или пенсионеру этого не надо?
А вот теперь расскажите, что это такое за дешевое питание на которое хватает оставшихся 50 долларов в месяц при американских ценах на продукты в России.

Return to “Политика”