Про доллары в России

Мнения, новости, комментарии
Shurik2007
Уже с Приветом

Re: Про доллары в России

Post by Shurik2007 »

RQ wrote:
Yvsobol wrote: Вот из таких вещей складывается жизнь там, а не из ссылок и мнений тех, кто забыл как Россия выглядет. Клоуны, млин (без обид).

Тоже без обид, но главный клоун здесь - Вы!

Я только что из России, из провинциальной России - скажем так.
Так вот, там - жопа!
Даже не так - там ЖОПА!

Цены летят вверх как бешенные, увольнения - массовые, народ - реально - в панике, Путина с Медведевым на соответствующим органе не вращает только ленивый.

Вы - вообще - в курсе, что сегодня по всей стране идут демонстрации под лозунгами " Путина в отставку!" и "Пора менять власть!"?

Не в курсе? :mrgreen:
Ну и кто у нас - клоун?!

Ну и как же отставка Путина поможет остановить мировой кризис.
:angry:
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

RQ wrote:Тоже без обид, но главный клоун здесь - Вы!

Так вот, там - жопа!
Даже не так - там ЖОПА!

Цены летят вверх как бешенные, увольнения - массовые, народ - реально - в панике, Путина с Медведевым на соответствующим органе не вращает только ленивый.

Вы - вообще - в курсе, что сегодня по всей стране идут демонстрации под лозунгами " Путина в отставку!" и "Пора менять власть!"?

Ну и кто у нас - клоун?!

Вот и я слышу из провинции от всех своих знакомых и родственников именно это. Про демонстрации не говорят, но главный посыл из 4-х букв присутвует.
Я не понимаю почему патриотическая часть привета не хочет в этом признаться и считает что их оппонентов это радует???

:mrgreen: :shock:
Last edited by Ленка-Пенка on 31 Jan 2009 06:56, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

RQ wrote:
Yvsobol wrote: Вот из таких вещей складывается жизнь там, а не из ссылок и мнений тех, кто забыл как Россия выглядет. Клоуны, млин (без обид).

Тоже без обид, но главный клоун здесь - Вы!

Так вот, там - жопа!
Даже не так - там ЖОПА!

Не в курсе?:mrgreen:
Ну и кто - клоун?!

Я сам неделю как из дома. И первый раз такое слышу. Но спорить не буду. Вернее буду - по поводу клоуна.
Давайте так - я из Подмосковья и Юга России. Там таких проблем нет в принципе. И как бы кто хочет заработать - зарабатывает. Кого уволили (ну знаю 1 человека) взял другую работу. Знаю людей, которые всегда плачут (типа Ленки-Пенки), но они всегда будут плакать и требовать от Правительства ббала. С ними бесполезно.
В общем..я не знаю о чем Вы. Я ксттаи, не Phd, не Абрамович, я вобще сейчас троительством и автобизнесом занимаюсь (самые конченые бизнесы на сегодня и там, и тут) и не плачу. Плачят те, кто как всегда лохи. Ето проверено. про демонстрации рассказывайте своим детям!
RQ
Уже с Приветом

Post by RQ »

Герасим wrote:
RQ wrote:Вы - вообще - в курсе, что сегодня по всей стране идут демонстрации под лозунгами " Путина в отставку!" и "Пора менять власть!"?

Ну и кто у нас - клоун?!

Действительно, кто?

Ознакомтесь, любезный - http://www.lenta.ru/news/2009/01/31/vlad/
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Ленка-Пенка wrote:Вот и я слышу из провинции от всех своих знакомых и родственников именно это. Про демонстрации не говорят

Ну хоть и то хлеб.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

RQ wrote:Ознакомтесь, любезный - http://www.lenta.ru/news/2009/01/31/vlad/

Ознакомился. И? У нас в Далласе арабов больше по поводу Газы собиралось...
RQ
Уже с Приветом

Post by RQ »

Ещё - http://www.interfax.ru/news.asp?id=60323

Между тем участники митинга продолжают движение к привокзальной площади, где, ожидается, будет проходить основная часть митинга, и скандируют антиправительственные лозунги.

И это только начало дня.
И только Владивосток.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Герасим wrote:

А ето беспoлезно. Во Владике 500-1000 человек будет каждый день на "вахте". Ну лишили такого бабла, как иномарки, ну шо делать. Я как раз думал, что там будет хуже, а все проходит в режиме...разберемся. И разберутся, но злые..согласен. Их понять можно.
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Герасим wrote:

Франция вообще два дня назад вся встала-многомиллионные митинги.Но в новостях особо не афишировали.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Shurik2007 wrote:
Герасим wrote:

Франция вообще два дня назад вся встала-многомиллионные митинги.Но в новостях особо не афишировали.

Почему? Афишировали. Но ето как само собой. Как и во Владике. :mrgreen:
RQ
Уже с Приветом

Post by RQ »

Yvsobol wrote:
Герасим wrote:

А ето беспoлезно. Во Владике 500-1000 человек будет каждый день на "вахте". Ну лишили такого бабла, как иномарки, ну шо делать. Я как раз думал, что там будет хуже, а все проходит в режиме...разберемся. И разберутся, но злые..согласен. Их понять можно.

Это не только Владивосток.

"Подобные акции пройдут в субботу во многих городах России."
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

RQ wrote:
Yvsobol wrote:
Герасим wrote:

Несомненно. И ето все заранее знают. Как и акции в поддержку курса Правительства. В курсе. :lol:
---
Москва. 31 января. ИНТЕРФАКС - "Единая Россия" в субботу проводит масштабную Всероссийскую акцию по поддержке антикризисных мер президента и правительства РФ.

"Во всероссийской акции, которая охватит республиканские, краевые и областные центры всех федеральных округов, планируется участие более 100 тысяч человек", - сообщил в пятницу "Интерфаксу" представитель оргкомитета массовых акций.

Самый массовый митинг начнется в полдень на Манежной площади Москвы. В нем, по различным данным, может принять участие до 15 тысяч человек, в том числе представители руководства "Единой России".

Сайт партии сообщил, что "все, кому дорога наша страна и будущее своих семей, должны заявить о своей поддержке антикризисных мер и добиться их реализации".

Кроме Москвы партия проводит митинги в Белгороде, Брянске, Воронеже, Липецке, Орле, Смоленске, Екатеринбурге, Калининграде, Пскове, Мурманске, Уфе, Перми, Оренбурге, Махачкале, Нальчике, Грозном, Краснодаре, Барнауле, Иркутске, Чите, Владивостоке, Хабаровске и других населенных пунктах.
Last edited by Yvsobol on 31 Jan 2009 07:10, edited 1 time in total.
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

RQ wrote:
Yvsobol wrote:
Герасим wrote:

Бунтов ждете.Что бы опять на народе к власти прорваться.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Да пусть ждут. Работа у них такая.
RQ
Уже с Приветом

Post by RQ »

Shurik2007 wrote:
RQ wrote:
Yvsobol wrote:
Герасим wrote:

Я не про бунты.

Я про то, что когда в стране "всё хорошо", как утверждает г-н Соболь - народ на улицы с требованиями отставки правительства не выходит.
Логично?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Komissar wrote:
Yvsobol wrote: мои доходы выросли..ну они просто большие.

Ну так поделись, камрад. Без обид. :mrgreen:

Кстати, Контора оклад токмо оставила. Надбавки и премии сократила. А у тебя как? :wink:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

RQ wrote:
Shurik2007 wrote:
RQ wrote:
Yvsobol wrote:
Герасим wrote:

Я не про бунты.

Я про то, что когда в стране "всё хорошо", как утверждает г-н Соболь - народ на улицы с требованиями отставки правительства не выходит.
Логично?

Кто сказал, что все хорошо? Читаем как обычно между строк.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Во Владике уже кстати митинги пошли. Слабоватенько. :pain1:
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

RQ wrote:Я про то, что когда в стране "всё хорошо", как утверждает г-н Соболь - народ на улицы с требованиями отставки правительства не выходит.
Логично?

Неа... не логично.
Это называется всего лишь свобода собраний, уважаемый. :D
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Yvsobol wrote:Во Владике уже кстати митинги пошли. Слабоватенько. :pain1:

То ли дело французы жгут - 2 миллиона человек.

http://maps.google.fr/maps/ms?hl=fr&ie= ... urce=embed

Хоть бы одна сволочь по ТВ показала.
Нет.
Зато покажут какого-нибудь Каспарова в толпе из 10 человек.
laysoft
Уже с Приветом

Post by laysoft »

Ленка-Пенка wrote:Вот и я слышу из провинции от всех своих знакомых и родственников именно это. Про демонстрации не говорят, но главный посыл из 4-х букв присутвует.
Я не понимаю почему патриотическая часть привета не хочет в этом признаться и считает что их оппонентов это радует???

Вот я из провинции - Челябинск, мои родители и сестра с мужем живут в маленьком областном городе с населением 40 тыс. человек. Расскажите что это за такой посыл из 4-х букв, который присутствует и в котором я не хочу признаться?
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

laysoft wrote:Вот я из провинции - Челябинск, мои родители и сестра с мужем живут в маленьком областном городе с населением 40 тыс. человек. Расскажите что это за такой посыл из 4-х букв, который присутствует и в котором я не хочу признаться?

Рассказывать не хочу (обвините ведь во всех смертных грехах против России и самого т. Пу), просто приведу цитаты с форума того города:
Про ЖКХ
Принесли сегодня платёжки Shocked Ужоснах.Это не 25%. Это первый шаг к кризисным бунтам.
Почитайте сзади, это ещё не всё.

Антикризисные меры правительства по поддержке поставщиков услуг ЖКХ!
Кругом зарплаты режут, увольняют, а они знай себе! Confused

Про безрабортных иностранцев:
К нам уже приходили побираться, несмотря на кодовый замок - суперсистема безопасности, весь подъезд изгадили

И митингах в поддержку Путина у ЕР (вот это особенно интересно):
- Увидел сейчас, ещё лежащий, огромный сабжевый баннер у Кристалла. Это к 12 часам митинг ЕР.
Опускаю то, что туда людей гонят под роспись, всё-таки интересно, кто и кого собирается побеждать? Мы с кем-то воюем?

- Еще как гонят! У меня, пожалуй, проблемы в университете начнуться из-за моего подлейшего игнорирования сего мероприятия.

- Я проигнорил сей акт поддержки из-за неприятия политики власти, а акт несогласия проигнорил из-за брезгливости. Хотя к Кристаллу идти заставляли.

О бизнесе
Наш городишко весь обанкротился, шныряют только одни арбитражные управляющие и последнее продают и разваливают

И вообще:
ужас положения прийдёт где-то в мае-июне. Затем месяца 3 на редиске и луке. Затем детей надо будет в школу вести, и, думаю, вот здесь всё и начнётся

Открывать с Вами спор не собираюсь.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Вот клоуны. :lol: Обрадовались заранее запланированному дню митингов, когда одновременно люди вышли в поддержку правительства и против правительства. Кому какая тусовка больше нравится. :mrgreen:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

RQ wrote:Тоже без обид, но главный клоун здесь - Вы!

Так вот, там - жопа!
Даже не так - там ЖОПА!

Ну и кто у нас - клоун?!

Вы мне расскажите. Какая провинция, какие магазины, на что цены выросли. Мне-то легче проверить, да и в магазин я каждый день хожу. И по стране катаюсь. :food:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

А так, сметана стала дешевле, курица дешевле, хлеб, молоко, масло. Местного производства продукты. Овощи фрукты дороже, они зимой всегда дороже. Рыба не изменилась, даже больше стало дешевой. Мясо дороже. Рис дороже (но он в цене еще несколько месяцев назад вырос). Отечественная мебель стала дешевле, строй материалы. Техника подорожала импортная. Машины подорожали, но в салонах тишина и продавцов в два раза больше чем посетителей. Транспорт стал дороже на два рубля с января месяца. Аренда квартир снизилась значительно и будет продолжать падать. ЖКХ, пока не заметила, квитанции за январь пришла без изменений.
Пропали плохо говорящие по русски водители маршруток (они не только плохо говорили, но еще и правил дорожного движения не знали).
По информации с Хантера пик увольнений пришелся на ноябрь, декабрь, сейчас пошло снижение.
Грузоперевозки в декабре просто встали, хотя как правило это очень напряженный месяц. Сейчас пошли опять наращивать. Оказалось товар на складах просто стоял, все ждали, что будет. Теперь пошли дальше работать и стараются наверстать упущенное.

Return to “Политика”