laysoft wrote:Вот я из провинции - Челябинск, мои родители и сестра с мужем живут в маленьком областном городе с населением 40 тыс. человек. Расскажите что это за такой посыл из 4-х букв, который присутствует и в котором я не хочу признаться?
Рассказывать не хочу (обвините ведь во всех смертных грехах против России и самого т. Пу), просто приведу цитаты с форума того города:
Про ЖКХ
Принесли сегодня платёжки Shocked Ужоснах.Это не 25%. Это первый шаг к кризисным бунтам.
Почитайте сзади, это ещё не всё.
Антикризисные меры правительства по поддержке поставщиков услуг ЖКХ!
Кругом зарплаты режут, увольняют, а они знай себе! Confused
Про безрабортных иностранцев:
К нам уже приходили побираться, несмотря на кодовый замок - суперсистема безопасности, весь подъезд изгадили
И митингах в поддержку Путина у ЕР (вот это особенно интересно):
- Увидел сейчас, ещё лежащий, огромный сабжевый баннер у Кристалла. Это к 12 часам митинг ЕР.
Опускаю то, что туда людей гонят под роспись, всё-таки интересно, кто и кого собирается побеждать? Мы с кем-то воюем?
- Еще как гонят! У меня, пожалуй, проблемы в университете начнуться из-за моего подлейшего игнорирования сего мероприятия.
- Я проигнорил сей акт поддержки из-за неприятия политики власти, а акт несогласия проигнорил из-за брезгливости. Хотя к Кристаллу идти заставляли.
О бизнесе
Наш городишко весь обанкротился, шныряют только одни арбитражные управляющие и последнее продают и разваливают
И вообще:
ужас положения прийдёт где-то в мае-июне. Затем месяца 3 на редиске и луке. Затем детей надо будет в школу вести, и, думаю, вот здесь всё и начнётся
Открывать с Вами спор не собираюсь.