Действия Израиля в Газе.

Мнения, новости, комментарии

Как вы оцениваете действия Израиля в Газе?

Военное преступление.
58
16%
Военное преступление.
58
16%
Не преступление но слишком жесткие.
19
5%
Не преступление но слишком жесткие.
19
5%
Правильные.
53
15%
Правильные.
53
15%
Слишком мягкие.
48
13%
Слишком мягкие.
48
13%
Другое.
3
1%
Другое.
3
1%

Total votes: 362

Bonny P.
Уже с Приветом

Re: Действия Израиля в Газе.

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:Как и раньше, не балуете новизной и незашореностью. Рад бы и ответить вам, но боюсь сложно достучаться будет до вашего дубового сознания, смотрящего на окружающий мир сквозь замочную скважину , через железобетонную стену.
Не испытываю желания оправдываться, просто насчет моего извивания, тут обыкновенное вранье.:)
Пытался быть по возможности обьективным.
По краинеи мере, обличения меня оппонентами есть!- а ссылок на мои посты -нет! :mrgreen:
Право, господа...
Нужны ль усилия для подпитки источника развлечения, если он сам фонтанирует достаточно бурно...
новизной и незашореностью...

Разве иногда и чуть-чуть. :wink:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Одинаковый wrote:
Фрукт,
оставьте свои дешевые трюки про русофобию для другого случая. Потому что речь тут не про Россию, а про ее защитников которые почти все как один любят поклеймить империализьм/сионозьм/дерьмократизьм.

Могу цитировать ваши многократные попытки увести разговор в сторону обличения российскои армии в грузии. :pain1:
Надо квотировать или сразу галстук кушать будете? :food:
Last edited by Frukt on 01 Feb 2009 21:14, edited 1 time in total.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Одинаковый wrote:Для тех кто не в курсе , скажу что с Фруктом я уже давно дискутировал на разные темы ..........

Кому интересен этот оверквотинг бред.. :pain1:
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Bonny P. wrote:Право, господа...
Нужны ль усилия для подпитки источника развлечения, если он сам фонтанирует достаточно бурно...

Не хотел бы вас расстраивать, но ваши усилия совершенно излишне. Даже чуть -чуть.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Одинаковый wrote: Но Фрукт поспешил заклеймить нехорошего соперника и возмутиться его нехорошим действием. Когда его приперли к стенке видеоповторами - он все равно не сдался и заявил что комментатор лучше знает и раз комментатор сказал что действие было - значит верить надо комментатору а не своим глазам.

Начинаю уже задумываться, все ли у вас в порядке с головкой..До весны еще далеко, а "фантазии" уже разыгрались и буиствуют.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

piligrim77 wrote:
то есть факт падения большого количества касамов на израильскую територию вы не отрицаете? вы считаете что раз разрушений нет то израиль не имеет права ответить?

Имеет право ответить. Зависит от адекватности ответа. Если в ответ на кассам бросить атомную бомбу, то это явно непропорциональный ответ.
К тому-же для израиля и законы не писаны. Использование населения в качестве "живого щита" противоречит женевскои конвенции. Т.е. несоблюдение этих конвенции , по сути, признак определяющий преступный харрактер деиствий.
Peace
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Frukt wrote:Имеет право ответить. Зависит от адекватности ответа. Если в ответ на кассам бросить атомную бомбу, то это явно непропорциональный ответ.

как отвечать пострадавшая сторона имеет право сама решать. или ВЫ будете решать адекватность и пропорциональность ответа?

Frukt wrote:Использование населения в качестве "живого щита" противоречит женевскои конвенции. Т.е. несоблюдение этих конвенции , по сути, признак определяющий преступный харрактер деиствий.

население в качестве "живого щита" использовал хамас а не израиль. или вы считаете что это израиль прятался от хамаса за палестинцами? израиль как раз был бы непротив чтобы хамас вышел из города в чистое поле где нету мирного населения и там сразился с израильской армией. а так пришлось за терористами по жилым домам бегать и школам и искать их там за унитазами и раковинами
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Хорошая статья, ставящая точки над i:

http://www.ej.ru/?a=note&id=8786
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

еще один пример двойных стандартов
http://www.mignews.com/news/society/wor ... 16142.html
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:
Bonny P. wrote:Право, господа...

Не хотел бы вас расстраивать, но ваши усилия совершенно излишне. Даже чуть -чуть.
Я и говорю, что усилия ни к чему - оно само вполне себе фонтанирует. :)
А маленькие забавы - почему бы и нет...
yugi
Уже с Приветом

Post by yugi »

Frukt wrote: Использование населения в качестве "живого щита" противоречит женевскои конвенции. Т.е. несоблюдение этих конвенции , по сути, признак определяющий преступный харрактер деиствий.

Правильно, Хамас под суд!
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

yugi wrote:
Frukt wrote: Использование населения в качестве "живого щита" противоречит женевскои конвенции. Т.е. несоблюдение этих конвенции , по сути, признак определяющий преступный харрактер деиствий.

Правильно, Хамас под суд!

Под суд Аллаха. Задача израильтян обеспечить хамасовцам личную встречу с судьей.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

piligrim77 wrote:
Frukt wrote:Имеет право ответить. Зависит от адекватности ответа. Если в ответ на кассам бросить атомную бомбу, то это явно непропорциональный ответ.

как отвечать пострадавшая сторона имеет право сама решать. или ВЫ будете решать адекватность и пропорциональность ответа?

Нет, не буду. И напрасно вы переводите в плоскость " а ты кто такои".
См. название топика. "деиствия Израиля...".
Вы допускаете , что могут быть другие мнения, не только "ату их" и "одобрямс"?

piligrim77 wrote:
Frukt wrote:Использование населения в качестве "живого щита" противоречит женевскои конвенции. Т.е. несоблюдение этих конвенции , по сути, признак определяющий преступный харрактер деиствий.

население в качестве "живого щита" использовал хамас а не израиль. или вы считаете что это израиль прятался от хамаса за палестинцами? израиль как раз был бы непротив чтобы хамас вышел из города в чистое поле где нету мирного населения и там сразился с израильской армией. а так пришлось за терористами по жилым домам бегать и школам и искать их там за унитазами и раковинами

Обе стороны использовали эту тактику.
Хамас - преступная организация, с этим никто не спорит.
Но и Израиль, так-же совершает преступления. Только кол-во жертв значительно больше.
Peace
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Frukt wrote:
Одинаковый wrote:
Фрукт,
оставьте свои дешевые трюки про русофобию для другого случая. Потому что речь тут не про Россию, а про ее защитников которые почти все как один любят поклеймить империализьм/сионозьм/дерьмократизьм.

Могу цитировать ваши многократные попытки увести разговор в сторону обличения российскои армии в грузии. :pain1:
Надо квотировать или сразу галстук кушать будете? :food:

Фрукт,
в отличие от избирательно-высокоморальных я никого не обличаю , кроме этих самых обличителей. И российскую армию я никогда не обличал. А обличал я вашу дикую логику когда вы обличаете одну армию за несколько погибших мирных жителей и тут же защищаете другую армию за десятки и сотни тысяч убитых. Но вы продолжайте, продолжайте.
Некоторые ваши перлы достойны анналов. Вроде того что если у армии есть высокоточное оружие то ни один мирный житель пострадать не может иначе это преступление перед человечеством, а если такого оружия нет - то раззудись плечо и бомби сколько хочешь.
Но если хотите привести цитаты - то вперед. Только не забывайте что "обличение" это всего лишь в вашем воображении.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Frukt wrote:
Одинаковый wrote: Но Фрукт поспешил заклеймить нехорошего соперника и возмутиться его нехорошим действием. Когда его приперли к стенке видеоповторами - он все равно не сдался и заявил что комментатор лучше знает и раз комментатор сказал что действие было - значит верить надо комментатору а не своим глазам.

Начинаю уже задумываться, все ли у вас в порядке с головкой..До весны еще далеко, а "фантазии" уже разыгрались и буиствуют.

А не стыдно? Я ведь могу и ссылочку на дискуссию привести. Там где вы наотрез отказались смотреть повтор так как комментатор был компетентный и значит то что видишь глазами уже не важно если комментатор сказал что было именно так. И обвинили меня в смертном грехе что я посмел не поверить "компетентому" комментатору.
И этот человек поучает всех как надо пользоваться источниками информации что бы непредвзято было. Святой вы наш.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Уже обьяснял вам, почему проводить параллель с Грузией неуместно.
Но вы же сами настоичиво тянете ее зачем то сюда. :pain1:
Не проводите свои сравнения с деиствиями армии США во многих конфликтах, а именно армии России, зачем -то..
Если вам так хочется посравнивать, будьте последовательны и неоднобразны.
Так и скажите, американская авиация никого не спрашивая залетает на территорию Пакистана и под предлогом борьбы с аль-каидои бомбит гражданские обьекты в т.ч.
Но вы бормочите, ссылаясь на российскую армию..Нелогично, учитывая, что в вашем русофобском сознании, эта армия нецивиллизованнои страны.
Peace
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Frukt wrote:Так и скажите, американская авиация никого не спрашивая залетает на территорию Пакистана и под предлогом борьбы с аль-каидои бомбит гражданские обьекты в т.ч.

Конечно, конечно :lol:
Им эта Аль-Каида нафиг не нужна, так - предлог. Главная же цель - гражданские кишлаки не территории Пакистана.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

А тем временем, пока вы ребята препираетесь, всё вернулось на круги своя:
Earlier Sunday, Israeli Prime Minister Ehud Olmert promised a "sharp Israeli response" after Palestinian militants fired 10 rockets and mortar shells into southern Israel. Two Israeli soldiers and one civilian suffered minor injuries in those attacks, Israeli authorities said.

Безответственные леваки, стоящие у власти, не смогли и не смогут защитить свою страну от кучки безумцев. На мой взгляд единственная надежда израильтян - это приход к власти на выборах 10-го февраля Бена Нетанияху (хотя он тоже ещё тот "дипломат" - и вашим, и нашим). Кто-то наконец должен набраться смелости раздавить гада. :bum:
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

VladimirF wrote:
Internetniy Volk wrote:Например США выиграли войну в Корее ценой гибели 20% населения Кореи. Израиль никогда не пойдет на жестокость такого масштаба.

Это точно. Они могли бы и должны были бы раздолбать этот Газа-ский гадюшник в клочья после 1-го же Кассама, упавшего на территорию Изриля, так же как США делали это в Японии, Корее, Вьетнаме и т.д. - you name it. Могли, но не сделали, и не потому что они такие добрые и гуманные (когда вас бьют по морде вы на гуманность плюёте). А вот почему:
Quod licet Iovi non licet bovi. Что позволено Юпитеру не позволено быку.
Израиль, увы :sadcry: , знает своё место.

Видимо при всем моем книжном знании исории войн я многово не понимаю... Я желаю Израилю удачи но что будет неизвестно.
Ловись работа и трудна и легка!
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Одинаковый wrote:И этот человек поучает всех как надо пользоваться источниками информации что бы непредвзято было. Святой вы наш.
А зачем вообще чем-то пользоваться, если можно просто объявить свое мнение объективным и беспристрастным? А оппонентское - соответственно наоборот.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Bonny P. wrote:
Одинаковый wrote:И этот человек поучает всех как надо пользоваться источниками информации что бы непредвзято было. Святой вы наш.
А зачем вообще чем-то пользоваться, если можно просто объявить свое мнение объективным и беспристрастным? А оппонентское - соответственно наоборот.

Вот , вместо того, что-бы заниматься словоблудием обвиняя оппонентов, приведите источник информации. В чем проблема? :pain1:
Желательно саиты невовлеченных сторон.
Со своеи стороны, напомню, что приводил источники euronews, и правозащитные организации AI, HRW.
От вас ничего не было, кроме эмоциональнои реакции.
Peace
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote: В чем проблема? :pain1:
Проблема? По-моему, все кристально-прозрачно. :pain1:
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Frukt wrote:
Bonny P. wrote:

Вот , вместо того, что-бы заниматься словоблудием обвиняя оппонентов, приведите источник информации. В чем проблема? :pain1:
Желательно саиты невовлеченных сторон.
Со своеи стороны, напомню, что приводил источники euronews, и правозащитные организации AI, HRW.
От вас ничего не было, кроме эмоциональнои реакции.

Хм. Т.е. когда HRW постоянно обвиняет Россию в нарушении прав человека (включая Чеченю, Грузию), то вы конечно же броситесь сейчас с гневными обвинения в адрес России, да?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Bonny P. wrote:
Frukt wrote: В чем проблема? :pain1:
Проблема? По-моему, все кристально-прозрачно. :pain1:

Если для вас все прозрачно, поделитесь источниками?
И пожалуиста, даваите без ваших этих козаковских выкриков, это лишнее..
Peace
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

И пожалуиста, даваите без ваших этих козаковских выкриков, это лишнее..
А давайте, ecли не возражаете, назначим подобные указания в адрес собеседника хамоватыми, а раздавателей оных... хмм... персонажами, переоценивающими свою руководящую роль.

Что до источников... если приведенных до сих пор было недостаточно, есть несколько снятых "изнутри" видео ракетного обстрела Сдерота. Интересуетесь?

Return to “Политика”