Одинаковый wrote:Ну а ваше желание что бы я приводил в пример американскую армию понятно. Все равно что если кого то судят за кражу из магазина - то он скажет что это нечестно что все фокусируются именно на этом магазине и совершенно не хотят приводить примеры когда подсудимый заходил в другие магазины и ничего не украл.
Еще раз , речь здесь не о российской армии, а о вас святом который одни армии обличает , а другие защищает. Будете защищать американскую армию, я буду вам ее в пример тоже приводить. А пока ваша избирательная обьективность оправдывает российскую армию - будем фокусироваться на ней. Вернее на вашем ее оправдывании и одновременном проливании тонн слез по поводу мирных жителей палестины.
Даваите не про меня, ок?
Удивительно другои подход. Если сравнивать деиствия Израиля с нацистской Германией, то сразу отовсюду слышаться возгласы, общий смысл которых "это задевает чувства изралитян-участников дискуссии". И, деиствительно -это грубое сравнение. Но когда ни к селу, ни к городу притаскивается российская армия, все удоволетворенно благоговеют...
Про деиствия российской армии, открываите отдельный топик и медидируите там. Там см. название темы. Или не обижаитесь если будут параллели которые задевают ваши чувства.
Одинаковый wrote:А то что вы обьясняли разницу и доказывали что ситуации совершенно разные - так обяснения эти бредовые. Мол там широкомасштабные , а там мелкомасшабные. Там ракетами, а там снарядами. Там более точно, а там менее точно. В вашем воспаленном воображении эти различия являются большими. А в реальности они никакой принципиальной роли не играют. Все ваши соратники по оплакиванию палестинский детей уже это поняли и ретировались. Арарат вон придумал отмазку что на своей территории можно, а на чужой нельзя. А вы до сих пор упираетесь. Небось чью то статейку прочитали и приняли к сердцу и теперь доказываете что именно так и есть и на реальность вам наплевать.
Ситуации абсолютно разные и уникальные. И выходы из этих ситуаций разные.
Одинаковый wrote: Точно также как было наплевать на реальность в случае со Сколзом: раз комментатор сказал что было - значит было и нечего всяким своим глазам верить.
Вас все время тянет в какую-то, простите галиматью. В футбольном топике , вы не раз уже показали свою некомпетентность, упрямо продолжаете гнуть свое. А упрямство, одинаковый- первый признак глупости.
Вы подумаите, может имеет смысл иногда прислушиваться к тому, что вам говорят, а не быть дубовым наглухо!