laysoft wrote:Семга вроде даже чуть дешевле стала в январе, не знаю почему.
Ключевые законы о рыбной промышленности, наконец-то, приняли
laysoft wrote:Семга вроде даже чуть дешевле стала в январе, не знаю почему.
Ленка-Пенка wrote:jvn2a wrote:Я скромно жду наименования продукта и магазина, где можно купить!
Попробуйте один из 20-ти русских магазинов в Сан Франциско. (могу дать телефончик одного из них). Я совершенно не думаю что они чем-то хуже любого нормального русского магазина в Америке. Или Вы какой-то особенный сервилат ищите?
laponka wrote:и все-то мы о колбасе, да о колбасе
вздыхая: скока лет прошло а бесколбасное прошлое никому не забывается
Bosev wrote:Ленка-Пенка wrote:jvn2a wrote:Я скромно жду наименования продукта и магазина, где можно купить!
Попробуйте один из 20-ти русских магазинов в Сан Франциско. (могу дать телефончик одного из них). Я совершенно не думаю что они чем-то хуже любого нормального русского магазина в Америке. Или Вы какой-то особенный сервилат ищите?
какие-то странные проблемы
в Пало Алто можно куплять и докторскую и любительскую вареные, полукопченых большой выбор. Даже венгерскую салями (которая имхо лучшая в мире из салямь) можно купить. Наверное все зависит от концентрации бывших европцев.
Ленка-Пенка wrote:laponka wrote:и все-то мы о колбасе, да о колбасе
Вот о чем и речь. Поэтому тему трех-литровых банок с молоком и салями патриотами активно была подхвачена, а информация о том, что демонстрации в поддержку Путина собирают в принудительном порядке даже внимания из них никто не обратил.
laysoft wrote:den wrote:Привожу дословно кусочек из переписки с одноклассником из Челябинска:Полная лажа! Народ, в большинстве своем, стонет.
Массовые увольнения, сокращения штатов, повышения цен на продукты, понижение зарплат.
У нас с ЭТИМ - ощутимо не по-наслышке.
Это было ровно месяц назад - 30-го декабря. Хотелось бы верить, что с тех пор ситуация стала лучше, "да вот не верится, и все".
А где работает одноклассник-то ? Хотя бы в какой отрасли? И кстати не понял, его самого-то уволили/уменьшили зарплату или он тоже только слышал о массовых увольнениях?
laponka wrote:Ленка-Пенка wrote:laponka wrote:и все-то мы о колбасе, да о колбасе
Вот о чем и речь. Поэтому тему трех-литровых банок с молоком и салями патриотами активно была подхвачена, а информация о том, что демонстрации в поддержку Путина собирают в принудительном порядке даже внимания из них никто не обратил.
да ну? а вы идейная значицца здеся?
Bosev wrote:Ленка-Пенка wrote:jvn2a wrote:Я скромно жду наименования продукта и магазина, где можно купить!
в Пало Алто можно куплять и докторскую и любительскую вареные, полукопченых большой выбор. Даже венгерскую салями (которая имхо лучшая в мире из салямь) можно купить. Наверное все зависит от концентрации бывших европцев.
Ленка-Пенка wrote:laponka wrote:Ленка-Пенка wrote:laponka wrote:и все-то мы о колбасе, да о колбасе
да ну? а вы идейная значицца здеся?
А Вы идейная и здеся?
jvn2a wrote:Bosev wrote:Ленка-Пенка wrote:jvn2a wrote:Я скромно жду наименования продукта и магазина, где можно купить!
Совсем не то! Самое близкое - с польскими названиями, но всё равно - не то! Да и рынка, просто говоря, нету.
Как, например, нету рынка для дессертных творожков (Danone, WBD) и нету самих творожков:
http://www.sostav.ru/news/2006/02/17/r3/
laponka wrote:и все-то мы о колбасе, да о колбасе
jvn2a wrote:Совсем не то! Самое близкое - с польскими названиями, но всё равно - не то! Да и рынка, просто говоря, нету.
Как, например, нету рынка для дессертных творожков (Danone, WBD) и нету самих творожков:
Ленка-Пенка wrote:И берёзки здесь не такие, и облака не те... а главное улыбки не наши.. не искренние.
LeonidNYC wrote:Ленка-Пенка wrote:И берёзки здесь не такие, и облака не те... а главное улыбки не наши.. не искренние.
Самые добрые улыбки были у Ленина и сейчас у Путина. На лице улыбка а за спиной пистолет...
Ленка-Пенка wrote:laponka wrote:да ну? а вы идейная значицца здеся?
А Вы идейная и здеся?
вопросом на вопрос? ясно все - вопросов больше не имею
laponka wrote:Ленка-Пенка wrote:laponka wrote:да ну? а вы идейная значицца здеся?
А Вы идейная и здеся?
вопросом на вопрос?
Bosev wrote:jvn2a wrote:Bosev wrote:Ленка-Пенка wrote:jvn2a wrote:Я скромно жду наименования продукта и магазина, где можно купить!
Совсем не то! Самое близкое - с польскими названиями, но всё равно - не то! Да и рынка, просто говоря, нету.
ну не знаю - здесь все то и с русскими названиями и даже глазированные сырки есть
хотя может соевого белка в колбасе действительно поменьше, но это наверное на любителя
LeonidNYC wrote:Ленка-Пенка wrote:И берёзки здесь не такие, и облака не те... а главное улыбки не наши.. не искренние.
Самые добрые улыбки были у Ленина и сейчас у Путина. На лице улыбка а за спиной пистолет...
jvn2a wrote:Нету здесь докторской колбасы и телячей. Сырок != творожок (суть разные молочные продукты)
jvn2a wrote:Bosev wrote:jvn2a wrote:Bosev wrote:Ленка-Пенка wrote:jvn2a wrote:Я скромно жду наименования продукта и магазина, где можно купить!
ну не знаю - здесь все то и с русскими названиями и даже глазированные сырки есть
хотя может соевого белка в колбасе действительно поменьше, но это наверное на любителя
Нету здесь докторской колбасы и телячей. Сырок != творожок (суть разные молочные продукты)
dima_ca wrote:laysoft wrote:Вакансии Челябинска, на которые трудно найти людей публикуются здесь http://74.ru/job/
интересные должности попадаются:
работа в сети интернет
Помощник программиста
Главный инженер (плюс сис.админ)
SEC_USER wrote:Без ехидства спрашиваю, просто интересно. Тем, кто в России - что происходит с ценами на продукты? Доллар скакнул до 36 руб за достаточно короткий период. Переписывают ценники каждый день, как в 92м, или нет? Мы тут с мужем вчера спорили...