Yvsobol wrote:Но..как ето не печально, дела обстоят не так, как судачат в местных Брежневских СМИ. И Обама, котороый перед Суперболом в чистой белой рубашке трепет о нормальности, ИМХО, сам не пониамет в какой заднице страна. Вобще, полная аналогия на топики про Россию. Абсолютная. Там трепят про спокойствие в РФ, тут про спокойствие в США. А страны не то что связаны, а одинаковые абсолютно. В етом проблема.
Правду о размерах жопы ни одно правительство не скажет. И это правильно, так как паника только ухудшает ситуацию. Ну а так, что дергаться, что мы кризисов не видели.
Я не обиделась.. просто это очень далеко от истины.. Я бы назвала его ирландско-итальянским.
В Newton-не? Гы-гы. Не смешите. Ирландцев там евреи вытеснили уже почти всех. Прочем старую ирландскую кагосту. Итaлаьнцев там мало. Их понять можно (моих тестетй с тещями). Работу говорите? Посоветуйте кстати? В моей деревне возле ДС. Буду признателен (по честному - даже не пытайтесь - задница!)
Newton, Brookline, Sharon - ни в одном из которых я не живу к сожалению - может быть, но весь Massachusetts?
Paul Krugman wrote:What saved the economy, and the New Deal, was the enormous public works project known as World War II, which finally provided a fiscal stimulus adequate to the economy’s needs.This history offers important lessons for the incoming administration.
Я не обиделась.. просто это очень далеко от истины.. Я бы назвала его ирландско-итальянским.
В Newton-не? Гы-гы. Не смешите. Ирландцев там евреи вытеснили уже почти всех. Прочем старую ирландскую кагосту. Итaлаьнцев там мало.
Major nationalities in Newton, according to the Census 2000, include Irish (16.7%), Italian (12.2%), Russian (9.6%), English (8.9%), German (7.5%), American (4.8%), Polish (4.6%), and other (27.2%)
Paul Krugman wrote:What saved the economy, and the New Deal, was the enormous public works project known as World War II, which finally provided a fiscal stimulus adequate to the economy’s needs.This history offers important lessons for the incoming administration.
http://www.nytimes.com/2008/11/10/opinion/10krugman.html?_r=1 Куда уж откровеннее?
Да... Я етого есчё не видел. Ай да Паша Круг. Он предлагает начать войну для оздоровления економики?
А Ирак с Афганом уже за войны не считаются ?
Там, вроде, не для оздоровления економики они ведутся. В Ираке, всем известно, оружие массового уничтожение, а в Афгане Осаму поймали.
В Newton-не? Гы-гы. Не смешите. Ирландцев там евреи вытеснили уже почти всех. Прочем старую ирландскую кагосту. Итaлаьнцев там мало.
Major nationalities in Newton, according to the Census 2000, include Irish (16.7%), Italian (12.2%), Russian (9.6%), English (8.9%), German (7.5%), American (4.8%), Polish (4.6%), and other (27.2%)
http://www.nytimes.com/2008/11/10/opinion/10krugman.html?_r=1 Куда уж откровеннее?
Да... Я етого есчё не видел. Ай да Паша Круг. Он предлагает начать войну для оздоровления економики?
А Ирак с Афганом уже за войны не считаются ?
Там, вроде, не для оздоровления економики они ведутся. В Ираке, всем известно, оружие массового уничтожение, а в Афгане Осаму поймали.
И чем война для оздоровления экономики отличается от войны для поимки Осамы ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Может, ето как раз "они"?
Все равно, ирландцам и итальянцам жаловаться рано.
Митяй wrote:У вас и правда IQ военного. Какую часть слова "если" вы не понимаете ?
Увы, мы с вами друг друга не понимаем.
Абсолютно. Говорим, про экономику, я спрашиваю "чем война для здоровья отличается от войны для уничтожения террористов", и вы несете бред про озвученные причины. Ну ляпнули чушь - поскольку экономике от "озвученных причин" ни холодно, ни жарко - ну угомонитесь, дайте форуму забыть ваш ляпсус. Нет, надо его углУбить и расшИрить новым бредом, про некие циничные заявления о пользе войны. Военный, как есть военный.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Митяй wrote:Абсолютно. Говорим, про экономику, я спрашиваю "чем война для здоровья отличается от войны для уничтожения террористов", и вы несете бред про озвученные причины. Ну ляпнули чушь - поскольку экономике от "озвученных причин" ни холодно, ни жарко - ну угомонитесь, дайте форуму забыть ваш ляпсус. Нет, надо его углУбить и расшИрить новым бредом, про некие циничные заявления о пользе войны. Военный, как есть военный.
Остовляю последнее слово за вами. Я ленивый споршик.
Именно. С 2000 года там вобще цифры колосально изменились. Щас еще и китайцы ц индусами появились. Я правда сужу по семьем вокруг тещиного дома.
Именно. С 2000 года там вобще цифры колосально изменились. Щас еще и китайцы ц индусами появились. Я правда сужу по семьем вокруг тещиного дома.
"Мимо тещиного дома без цифири не хожу..."
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Откуда ж "они" возмутся после 2000 года? Все "они" вроде еще до 2000 эмигрировали. Да и врядли новые эммигранты ломятся в Newton. Дорого. Вы думаете, со всего Massachusetts'а сползаются? Разве, что более активные, вот и кажется, что много. В библиотеке прекрaсный раздел русских книг и фильмов и в детском и взрослом отделениях. А вот про итальянский не слышала. Наверное, русские библиотекари о своих внуках заботятся.
Откуда ж "они" возмутся после 2000 года? Все "они" вроде еще до 2000 эмигрировали. Да и врядли новые эммигранты ломятся в Newton. Дорого. Вы думаете, со всего Massachusetts'а сползаются? Разве, что более активные, вот и кажется, что много. В библиотеке прекрaсный раздел русских книг и фильмов и в детском и взрослом отделениях. А вот про итальянский не слышала. Наверное, русские библиотекари о своих внуках заботятся.
Нам етот парадокс был самим интересен. Правда никто не говорит про бедных еммигрантов. Именно про багатых и, которые уже далеко не первый год в США. Особенно заметно была смена национального состава деревни где то с 2002 по 2006 гг. Ну и наверное емстные не зря называют теперь свою деревню - Jewton.
Yvsobol wrote:Особенно заметно была смена национального состава деревни где то с 2002 по 2006 гг. Ну и наверное емстные не зря называют теперь свою деревню - Jewton.
А в чем она заключалась? Кстати, никогда такого названия не слышала. Может специфическое отношение у кого-то? Вот слышала, что у Irish по-расному с ними отношения складываются. Мы не говорим, правда о культурных людях.
Last edited by ILT on 02 Feb 2009 20:07, edited 2 times in total.
Yvsobol wrote:Особенно заметно была смена национального состава деревни где то с 2002 по 2006 гг. Ну и наверное емстные не зря называют теперь свою деревню - Jewton.
Yvsobol wrote:Ну и наверное емстные не зря называют теперь свою деревню - Jewton.
Лучше скажи, а дети в государственной школе по иудейским праздника отдыхают?
P.S. Я когда такую пенку узнал об Augora Hills в Калифорнии долго неприлично ржал От чего то я уверен, что по ирландским/итальянским/православным праздникам отдыхат никому в голову не прийдет
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey