Ну как же... дискриминируемые. См. выше.LeonidNYC wrote:А кто плачет?PavelM wrote:Вот и я о том же. Чистый маркетинг.
К чему тогда плач о дискриминации?
viewtopic.php?f=30&t=144115&start=125
Ну как же... дискриминируемые. См. выше.LeonidNYC wrote:А кто плачет?PavelM wrote:Вот и я о том же. Чистый маркетинг.
К чему тогда плач о дискриминации?
PavelM wrote:Ну а как вот такое могло произойти без жалобы или так скажем пожелания:With the House in recess until tomorrow for the Jewish New Year, key senators and representatives continued to work on a deal yesterday as business lobbyists regrouped to push for the bailout package.
The Senate is expected to reconvene after sunset today, when the holiday ends.
ILT wrote:PavelM wrote:Странно, что Вы этого не видите.
Может поясните?
От себя. Я не вижу проблемы в религиозных праздниках. Меня они не напрягают и не оскарбляют. Один из принципов сосуществования и добрососедствия в многонациональной и полирелигиозной стране.
Почему чужие религиозные праздники настолько напрягают некоторых мне не понятно.
Например, Кристмас.PavelM wrote:А праздники не напрягают до тех пор, пока их не распространяют на посторонних людей без их желания на то.
PavelM wrote:Уважение работает, когда оно взаимно.
Когда некто сшитает что ему все позволено просто потому что никто не высказался против - это совсем другое. Я не буду ставить машину на стоянку даже если он ничего не говорит.
А Вы я так полагаю будете?
А праздники не напрягают до тех пор, пока их не распространяют на посторонних людей без их желания на то.
Bonny P. wrote:Например, Кристмас.PavelM wrote:А праздники не напрягают до тех пор, пока их не распространяют на посторонних людей без их желания на то.
Про претензии бабушки на Брайтоне к полицейскому не слышали? "Я уже 15 лет здесь живу, а он так по-русски и не выучился говорить."LeonidNYC wrote:Вас или ваши традиции кто-то не уважает? Поясните, к кому претензии и почему.PavelM wrote:Уважение работает, когда оно взаимно.
Когда некто сшитает что ему все позволено просто потому что никто не высказался против - это совсем другое. ... А праздники не напрягают до тех пор, пока их не распространяют на посторонних людей без их желания на то.
PavelM wrote:Уважение работает, когда оно взаимно.
Когда некто считает что ему все позволено просто потому что никто не высказался против - это совсем другое. Я не буду ставить машину на стоянку соседа даже если он ничего не говорит.
А Вы я так полагаю будете?
А праздники не напрягают до тех пор, пока их не распространяют на посторонних людей без их желания на то.
Никак невозможно-с - демократия.PavelM wrote:Ну вот и выступите по поводу.Bonny P. wrote:Например, Кристмас.PavelM wrote:А праздники не напрягают до тех пор, пока их не распространяют на посторонних людей без их желания на то.
Потому, что Вас напрягает?PavelM wrote:Ну вот и выступите по поводу.Bonny P. wrote:Например, Кристмас.PavelM wrote:А праздники не напрягают до тех пор, пока их не распространяют на посторонних людей без их желания на то.
PavelM wrote:Ну вот и выступите по поводу.
Polar Cossack wrote:Потому, что Вас напрягает?PavelM wrote:Ну вот и выступите по поводу.Bonny P. wrote:Например, Кристмас.PavelM wrote:А праздники не напрягают до тех пор, пока их не распространяют на посторонних людей без их желания на то.
ILT wrote: Но скажите, почему кто-то должен был высказываться против? Например высказываются ли евреи против того, что christians не работают в Christmas.
ИЛТ wrote:Ну скажите уже, что Вам претят евреи и раздражают их праздники, а еще больше злит, что другие люди Вас в этом не поддерживают. :мргреен:
LeonidNYC wrote:Некоторые евреи обожают Кристмас из-за огней, ёлок и праздничной атмосферы и настроения (и я один из них). Нью Йорк превращается в сказочный город перед Рождеством. И это очень приятно всем, вне зависимости от национальности и этнического происхождения.
Стоянка тем более ни причем.PavelM wrote:Зачем передергивать?
Более того национальность тут вообше не причем.
Я Вам привел пример со стоянкой.
PavelM wrote:Считаете ли Вы нормальным делать то, что нравится не принимая в рассчет то, что Ваши действия могут вызывать неудобства для остальных?
Ага - совершенно в тему.PavelM wrote:Не скажу. И не ждите.ИЛТ wrote:Ну скажите уже, что Вам претят евреи и раздражают их праздники, а еще больше злит, что другие люди Вас в этом не поддерживают. :мргреен:
Зачем передергивать? Более того национальность тут вообше не причем.
Я Вам привел пример со стоянкой.
PavelM wrote:Не скажу. И не ждите.
Зачем передергивать?
Более того национальность тут вообше не причем.
Я Вам привел пример со стоянкой. Считаете ли Вы нормальным делать то, что нравится не принимая в рассчет то, что Ваши действия могут вызывать неудобства для остальных?
LeonidNYC wrote:Это зависит от ситуации.
Конечно нет.Sergunka wrote:Нет таких ситуаций когда вы делаете что-то в ущерб остальным и при этом думаете, что вы правы так как ваша религия это позволяет делать.
Sergunka wrote:LeonidNYC wrote:Это зависит от ситуации.
Нет таких ситуаций когда вы делаете что-то в ущерб остальным и при этом думаете, что вы правы так как ваша религия это позволяет делать.
Пример китацев в США - празднуют свой Новый год, веселятся, всем приятно, но других не заставляют сидеть дома с детьми, в школу дети ходят.
Sergunka wrote:Пример китацев в США - празднуют свой Новый год, веселятся, всем приятно, но других не заставляют сидеть дома с детьми, в школу дети ходят.
И как только вы друг с другом уживаетесь? Ведь так же неудобно...Yvsobol wrote:Все равно гады..китайцы. В воскресенье все вокруг стадиона перекрыли. 15 минут не мог такси поймать после хоккея. Новый Год у них, млин.Sergunka wrote:Пример китацев в США - празднуют свой Новый год, веселятся, всем приятно, но других не заставляют сидеть дома с детьми, в школу дети ходят.
Polar Cossack wrote:И как тольок вы друг с другом уживаетесь? Ведь так же неудобно...Yvsobol wrote:Все равно гады..китайцы. В воскресенье все вокруг стадиона перекрыли. 15 минут не мог такси поймать после хоккея. Новый Год у них, млин.Sergunka wrote:Пример китацев в США - празднуют свой Новый год, веселятся, всем приятно, но других не заставляют сидеть дома с детьми, в школу дети ходят.