США: на грани военного положения
-
- Уже с Приветом
Re: США: на грани военного положения
Ну что же вы все боитесь что-ли сказать как вы думаете откровенно и конкретно?
Все прямо в стопор встали, смешно, все-же взрослые люди вроде...
-
- Уже с Приветом
Что значит "вовлекать"?ARARAT. wrote:Т.е. не возражаете не против самого мусульманста со всемi обрядами и традициями рядом с вами, что идет с етим и не возражаете против того что ето будет/может касаться вас или вовлекать вас в ето?
Принуждение к исполнению чужих обрядов и ношению специальной одежды мне, конечно, не понравится.
А тот факт, что кто-то исполняет эти обряды в соседнем доме меня никак не заденет.
-
- Уже с Приветом
ARARAT. wrote:Т.е. не возражаете не против самого мусульманста со всемi обрядами и традициями рядом с вами, что идет с етим и не возражаете против того что ето будет/может касаться вас или вовлекать вас в ето?
Что значит возражаю или невозражаю? Я бы не хотел жить в районе где много фанатичных мусульман, например. Я не возражаю тому что они имеют право быть фанатичными мусульманами в свободном обществе, но мне там жить не хочется. Понятно, что разумным и современным людям хочется жить среди современных, разумных и образованных людей.
-
- Уже с Приветом
Так вопрос-то не взрослый. Или вы его боитесь сформулировать.ARARAT. wrote:Ну что же вы все боитесь что-ли сказать как вы думаете откровенно и конкретно?
-
- Уже с Приветом
Bonny P. wrote:Что значит "вовлекать"?ARARAT. wrote:Т.е. не возражаете не против самого мусульманста со всемi обрядами и традициями рядом с вами, что идет с етим и не возражаете против того что ето будет/может касаться вас или вовлекать вас в ето?
Принуждение к исполнению чужих обрядов и ношению специальной одежды мне, конечно, не понравится.
А тот факт, что кто-то исполняет эти обряды в соседнем доме меня никак не заденет.
Я писал рядом с вами, а не в соседнем доме, где вы даже не видите или если видите, но вас непосредственно не касается...
Возмите пример с Леонида что-ли он откровенно говорит и конкретно.
-
- Уже с Приветом
LeonidNYC wrote:ARARAT. wrote:Т.е. не возражаете не против самого мусульманста со всемi обрядами и традициями рядом с вами, что идет с етим и не возражаете против того что ето будет/может касаться вас или вовлекать вас в ето?
Что значит возражаю или невозражаю? Я бы не хотел жить в районе где много фанатичных мусульман, например. Я не возражаю тому что они имеют право быть фанатичными мусульманами в свободном обществе, но мне там жить не хочется. Понятно, что разумным и современным людям хочется жить среди современных, разумных и образованных людей.
Да, именно ето я и ожидал. Спасибо!
Т.е. рядом с вами вы не хотите и на вас что-бы не влияло.
Last edited by ARARAT. on 04 Feb 2009 00:46, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Bonny P. wrote:Так вопрос-то не взрослый. Или вы его боитесь сформулировать.ARARAT. wrote:Ну что же вы все боитесь что-ли сказать как вы думаете откровенно и конкретно?
Я его уже 100 сформулировал и 100 раз пояснил, подумайте и ответьте...
-
- Уже с Приветом
А где - в моем доме? На работе? На улице? В супермаркете?ARARAT. wrote:Я писал рядом с вами, а не в соседнем доме, где вы даже не видите или если видите, но вас непосредственно не касается...
Сдается, вы заготовили некий единственно возможный ответ на некий незаданный вопрос и пытаетесь выжать его из собеседников.
Потому, что ответить на тот, что был задан, более прямо уже невозможно.
-
- Уже с Приветом
Не раньше, чем Вы хорошенько подумаете о том, что именно хотите узнать.ARARAT. wrote:Я его уже 100 сформулировал и 100 раз пояснил, подумайте и ответьте...
-
- Уже с Приветом
Так вот и я тоже не хочу етого и ето касается для меня любых религий, обрядов и традиций... Мою религию и традиция в своем кругу только, и никогда не буду выносить ее другим или пытаться подстроить других под себя или требывать/брать/делать себе привелегия по етому поводу. Я точно знаю, что ето неправильно по отношению к другим, так как может задеть их.
И не важно фундаментально ето или нет, ето только мое и моего круга, дальше етого не должно никого касаться.
И не важно фундаментально ето или нет, ето только мое и моего круга, дальше етого не должно никого касаться.
-
- Уже с Приветом
Может быть, будет проще, если Вы прямым текстом скажете, чего именно от Вас требуют и подо что пытаются насильственно подстроить.ARARAT. wrote:Мою религию и традиция в своем кругу только, и никогда не буду выносить ее другим или пытаться подстроить других под себя или требывать/брать/делать себе привелегия по етому поводу.
Last edited by Bonny P. on 04 Feb 2009 00:53, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Bonny P. wrote:А где - в моем доме? На работе? На улице? В супермаркете?ARARAT. wrote:Я писал рядом с вами, а не в соседнем доме, где вы даже не видите или если видите, но вас непосредственно не касается...
Сдается, вы заготовили некий единственно возможный ответ на некий незаданный вопрос и пытаетесь выжать его из собеседников.
Потому, что ответить на тот, что был задан, более прямо уже невозможно.
Ваш ответ мне лично уже не важен, так как вы не намеренны отвечать конкретно...
А все ети увиливания мне не интересны.
Вот посмотрите на Леонида, он вполне конкретно ответил.
-
- Уже с Приветом
Bonny P. wrote:Может быть, будет проще, если Вы прямым текстом скажете, чего именно от Вас требуют и подо что пытаются насильственно подстроить.ARARAT. wrote:Мою религию и традиция в своем кругу только, и никогда не буду выносить ее другим или пытаться подстроить других под себя или требывать/брать/делать себе привелегия по етому поводу.
От меня лично ничего не требуют, так как я сам понимаю свои права/обязоности, а самое главное права других...
И естественно ожидаю от других то-же самого.
-
- Уже с Приветом
Вопрос был о том, хочу ли я конкретнo поселиться в мусульманском квартале?ARARAT. wrote:Ваш ответ мне лично уже не важен, так как вы не намеренны отвечать конкретно...
Так задайте его конкретно и не морочьте голову иносказаниями.
Иначе получается, человек не хочет/ не умеет/ боится спрашивать о том, что хочет узнать.
-
- Уже с Приветом
А от кого требуют? Кто? Каким образом?ARARAT. wrote:Bonny P. wrote:Может быть, будет проще, если Вы прямым текстом скажете, чего именно от Вас требуют и подо что пытаются насильственно подстроить.ARARAT. wrote:Мою религию и традиция в своем кругу только, и никогда не буду выносить ее другим или пытаться подстроить других под себя или требывать/брать/делать себе привелегия по етому поводу.
От меня лично ничего не требуют, так как я сам понимаю свои права/обязоности, а самое главное права других...
-
- Уже с Приветом
Bonny P. wrote:Вопрос был о том, хочу ли я конкретнo поселиться в мусульманском квартале?ARARAT. wrote:Ваш ответ мне лично уже не важен, так как вы не намеренны отвечать конкретно...
Так задайте его конкретно и не морочьте голову иносказаниями.
Иначе получается, человек не хочет/ не умеет/ боится спрашивать о том, что хочет узнать.
Вопрос был не про квартал, а гораздо шире... По другому его не поставишь, так как затрагивает все сферы жизни...
-
- Уже с Приветом
Bonny P. wrote:А от кого требуют? Кто? Каким образом?ARARAT. wrote:Bonny P. wrote:Может быть, будет проще, если Вы прямым текстом скажете, чего именно от Вас требуют и подо что пытаются насильственно подстроить.ARARAT. wrote:Мою религию и традиция в своем кругу только, и никогда не буду выносить ее другим или пытаться подстроить других под себя или требывать/брать/делать себе привелегия по етому поводу.
Я вам ответил...
-
- Уже с Приветом
Ладно, если удастся поставить по-другому, я и ответить попытаюсь по другому. А пока - на на что.ARARAT. wrote:Вопрос был не про квартал, а гораздо шире... По другому его не поставишь, так как затрагивает все сферы жизни...
-
- Уже с Приветом
Нет.ARARAT. wrote:Я вам ответил...Bonny P. wrote:А от кого требуют? Кто? Каким образом?ARARAT. wrote:Bonny P. wrote:Может быть, будет проще, если Вы прямым текстом скажете, чего именно от Вас требуют и подо что пытаются насильственно подстроить.ARARAT. wrote:Мою религию и традиция в своем кругу только, и никогда не буду выносить ее другим или пытаться подстроить других под себя или требывать/брать/делать себе привелегия по етому поводу.
Ну, да ладно... может, в другой раз.
-
- Уже с Приветом
Bonny P. wrote:Ладно, если удастся поставить по-другому, я и ответить попытаюсь по другому. А пока - на на что.ARARAT. wrote:Вопрос был не про квартал, а гораздо шире... По другому его не поставишь, так как затрагивает все сферы жизни...
ARARAT. wrote:Ваш ответ мне лично уже не важен, так как вы не намеренны отвечать конкретно...
-
- Уже с Приветом
Нечасто выпадает шанс ответить полнейшей взаимностью. Слово в слово.ARARAT. wrote:Ваш ответ мне лично уже не важен, так как вы не намеренны отвечать конкретно...
-
- Уже с Приветом
Bonny P. wrote:Нет.ARARAT. wrote:Я вам ответил...Bonny P. wrote:А от кого требуют? Кто? Каким образом?ARARAT. wrote:Bonny P. wrote:Может быть, будет проще, если Вы прямым текстом скажете, чего именно от Вас требуют и подо что пытаются насильственно подстроить.ARARAT. wrote:Мою религию и традиция в своем кругу только, и никогда не буду выносить ее другим или пытаться подстроить других под себя или требывать/брать/делать себе привелегия по етому поводу.
Ну, да ладно... может, в другой раз.
Другого раза скорее всего не будет Бонни... Я не люблю разговаривать с теми, кто не хочет/может разговаривать откровенно...
-
- Уже с Приветом
Ну так что больше никто не хочет ответить?
Вывод думаю очевиден и для мусульман и для евреев и для армян и для русских(последовательность любая), короче всех национальностей, религий и стран...
Вывод думаю очевиден и для мусульман и для евреев и для армян и для русских(последовательность любая), короче всех национальностей, религий и стран...
Last edited by ARARAT. on 04 Feb 2009 01:29, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Опять совпадение!ARARAT. wrote:Другого раза не будет Бонни... Я не люблю разговаривать с теми, кто не хочет/может разговаривать откровенно... :D
Добавлю также, что я обычно не беседую (по крайней мере, всерьез) с теми, кто не умеет формулировать. Засим простимся.
-
- Уже с Приветом
LeonidNYC wrote:Я лично не поддерживаю никакой фунадемнализм. Одно дело когда школа или компания закрывается из-за уважения к еврейскому или мусульманскому празднику (так как есть группа учеников или работников которые соблюдают эти традиции), и другое дело когда девушки ходят в паранже так что только глаза видны или женщины ходят в париках а дети с пейсами в чёрных шляпах.
Я понимаю, что Вы это на себе и детях не представляете.. но почему Вы считаете, что это что-то недопустимое на других людях? Чем может мешать чужая одежда?
Born to Travel, Forced to Work.