piligrim77 wrote:давайте сделаем эксперимент. выпустите пару ракет в сторону Штатов со стороны Мексики и посмотрите как ваша страна решит эту проблему
Если вы что-то хотите этим сказать - скажите прямо. А то я ведь намеков не понимаю.
я вам задал конкретный вопрос. что с вашей точки зрения произойдет если вы соберете группу единомышлеников и будете в течении нескольких лет обстреливать територию Штатов? при условии что Мексика ничего делать с этим не будет
butterflyAZ wrote: Все представления ограничиваются исламофобскими голливудскими фильмами, этакие жгучие брюнеты с усами, бородами, кинжалом и злодейским смехом. Еще жадные до денег купающиеся в роскоши арабские шейхи. "Восток - дело тонкое" и "Хороший араб - мертвый араб".
butterflyAZ wrote:Сто пудов. Тут многие не то, что палестинцев, живых арабов в глаза не видели. Все представления ограничиваются исламофобскими голливудскими фильмами, этакие жгучие брюнеты с усами, бородами, кинжалом и злодейским смехом. Еще жадные до денег купающиеся в роскоши арабские шейхи. "Восток - дело тонкое" и "Хороший араб - мертвый араб". А такие шедевры мирового кинематографа, как Divine Intervention (2003) http://www.youtube.com/watch?v=eFR8XcKg3k4 не допускаются к номинации на Оскара, потому что упс! - сняты палестинскими режиссерами, а "такой страны, как Палестина, как известно, на карте нет" (цицирую генку8)
Развелось знатоков, хоть соли впрок. Тут многие с этими самыми арабами жили по-соседству и видели взорванные автобусы рядом с офисом, придя утром на работу. И я не пожелаю вам, проводив утром близкого человека, узнать, что по маршруту его поездки взорвали другой автобус, и только через часа 2 узнать, что твой близкий проехал там раньше.
piligrim77 wrote:давайте сделаем эксперимент. выпустите пару ракет в сторону Штатов со стороны Мексики и посмотрите как ваша страна решит эту проблему
Если вы что-то хотите этим сказать - скажите прямо. А то я ведь намеков не понимаю.
я вам задал конкретный вопрос. что с вашей точки зрения произойдет если вы соберете группу единомышлеников и будете в течении нескольких лет обстреливать територию Штатов? при условии что Мексика ничего делать с этим не будет
Я думаю, Штаты решат эту проблему, причем в короткий срок. Так что же вы этим примером хотите сказать-то? Может все-таки ответите?
War does not determine who is right - only who is left.
butterflyAZ wrote:Сто пудов. Тут многие не то, что палестинцев, живых арабов в глаза не видели. Все представления ограничиваются исламофобскими голливудскими фильмами, этакие жгучие брюнеты с усами, бородами, кинжалом и злодейским смехом. Еще жадные до денег купающиеся в роскоши арабские шейхи. "Восток - дело тонкое" и "Хороший араб - мертвый араб". А такие шедевры мирового кинематографа, как Divine Intervention (2003) http://www.youtube.com/watch?v=eFR8XcKg3k4 не допускаются к номинации на Оскара, потому что упс! - сняты палестинскими режиссерами, а "такой страны, как Палестина, как известно, на карте нет" (цицирую генку8)
Развелось знатоков, хоть соли впрок. Тут многие с этими самыми арабами жили по-соседству и видели взорванные автобусы рядом с офисом
Знаем мы то соседство: Палестинские города и деревни отдельно, а израильские города и поселения - отдельно. И между ними - перекрытые дороги, блок-посты, КПП, израильские солдаты с автоматами. Палестинцы Газы не могли навестить родственников на Западном берегу, и вайс верса. Проехать из Рамаллы в Иерусалим занимает почти два часа, со всеми обьездами и проверками документов. Все общение израильтян с палестинцами ограничивается на этих самых блок-постах, где первые унижают последних. А потом они кричат, что иx автобусы взрывают. Пока существует оккупационный режим "демократического государства" и угнетение одного народа другим - будут взрывы, будет литься кровь, и гибнуть люди - с обеих сторон. Пока не будет достигнуто самоопределение палестинского народа и установлено равноправие, мира той многострадальной земле не видать.
Предлагается убрать блок-посты и на мешать ребятам взрывать все, что им пожелается? И при этом не "кричать". И назвать это равноправием. И "демократическим государством". И миром...
Развелось знатоков, хоть соли впрок. Тут многие с этими самыми арабами жили по-соседству и видели взорванные автобусы рядом с офисом
Знаем мы то соседство: Палестинские города и деревни отдельно, а израильские города и поселения - отдельно. И между ними - перекрытые дороги, блок-посты, КПП, израильские солдаты с автоматами. Палестинцы Газы не могли навестить родственников на Западном берегу, и вайс верса. Проехать из Рамаллы в Иерусалим занимает почти два часа, со всеми обьездами и проверками документов. Все общение израильтян с палестинцами ограничивается на этих самых блок-постах, где первые унижают последних. А потом они кричат, что иx автобусы взрывают. Пока существует оккупационный режим "демократического государства" и угнетение одного народа другим - будут взрывы, будет литься кровь, и гибнуть люди - с обеих сторон. Пока не будет достигнуто самоопределение палестинского народа и установлено равноправие, мира той многострадальной земле не видать.
Баттерфляй, а вы сами ездили Рамаллы в Иерусалим или вам "Рабинович" напел? А в остальном - логичненько: Беттерфляй, идите, взорвите какой-нибудь аэропорт в Аризоне за то, что они проверяют перед посадкой в самолет и унижают, заставляя снимать ботинки... Это будет адекватный ответ.
butterflyAZ wrote:Знаем мы то соседство: Палестинские города и деревни отдельно, а израильские города и поселения - отдельно. И между ними - перекрытые дороги, блок-посты, КПП, израильские солдаты с автоматами. Палестинцы Газы не могли навестить родственников на Западном берегу, и вайс верса. Проехать из Рамаллы в Иерусалим занимает почти два часа, со всеми обьездами и проверками документов..
Так и должно быть - израильские города - отдельно, палестинские - отдельно. Два государства для двух народов - любимый лозунг мировой прогрессивной общественности (и я с ним согласен). Газа и Западный Берег (Рамалла) разделены суверенной территорией Израиля и законное право Израиля впускать или не впускать на свою территорию того или иного человека. Израиль не мешает палестинцу из Газы проехать через египетскую территорию до ближайшего аэропорта, полететь в Амман, сесть на автобус и доехать до Рамаллы. Израиль, как и любая другая страна, никого не обязан впускать на свою территорию, в том числе араба из Газы, которому "В Париж, то есть Рамаллу по делу срочно".
butterflyAZ wrote:Знаем мы то соседство: Палестинские города и деревни отдельно, а израильские города и поселения - отдельно. И между ними - перекрытые дороги, блок-посты, КПП, израильские солдаты с автоматами.
Палестинские деревни и города отдельно значит ......А вы в курсе, Батерфляй, сколько имеется арабов граждан Израиля, проживающих на его территоррии?
MAKAPOB wrote:Баттерфляй, а вы сами ездили Рамаллы в Иерусалим или вам "Рабинович" напел?
Подозреваю, что напел. Но не Рабинович, а некто с прямо противоположной фамилией .
GUYBEN wrote:Палестинские деревни и города отдельно значит ......А вы в курсе, Батерфляй, сколько имеется арабов граждан Израиля, проживающих на его территоррии?
Прям как у США с Мексикой. Только без стрельбы почему-то.
Bonny P. wrote:Прям как у США с Мексикой. Только без стрельбы почему-то.
Ну да. Некоторые мексиканцы уже здесь, а остальных "плохая" Америка не пущает. Однако те, что живут здесь, почему-то не устраивают терракты по этому поводу.
Bonny P. wrote:Прям как у США с Мексикой. Только без стрельбы почему-то.
Ну да. Некоторые мексиканцы уже здесь, а остальных "плохая" Америка не пущает. Однако те, что живут здесь, почему-то не устраивают терракты по этому поводу.
butterflyAZ wrote: Все общение израильтян с палестинцами ограничивается на этих самых блок-постах, где первые унижают последних.
А они обязаны общаться еще как-то? Впрочем отсутствие террактов бы помогло палестинцам в достижении этой цели.
Пока существует оккупационный режим "демократического государства" и угнетение одного народа другим - будут взрывы, будет литься кровь, и гибнуть люди - с обеих сторон. Пока не будет достигнуто самоопределение палестинского народа и установлено равноправие, мира той многострадальной земле не видать.
Феерический бред. Еще Интернационал спойте.
Израиль, кстати, совсем не возражает, чтобы его оставил в покое его "демократический сосед".
Я думаю, Штаты решат эту проблему, причем в короткий срок.
как именно решат?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
03.02 15:22 Жители юга сектора Газы, в частности, города Рафиаха сообщили, что сегодня весь день получают телефонные звонки от Армии Обороны Израиля. Израильские военные предупреждают их о возможном воздушном ударе по этому району после того, как во вторник утром в израильском Ашкелоне вновь разорвались ракеты "Град", причинившие материальный ущерб, а у нескольких человек вызвавшие шоковое состояние.
03.02 18:10 По сообщениям палестинских источников, самолеты ВВС ЦАХАЛа атаковали ряд целей на территории Газы. Ранее израильские военные предупредили жителей ряда кварталов Газы о готовящемся нападении. В телефонном сообщении, полученном от ЦАХАЛа жителями Рафиаха говорилось: " Люди, работающие в тоннелях, живущие в непосредственной близости от них, оказывающие помощь террористам обязаны немедленно покинуть данный район". Бомбардировке подвергнуты укрепленные позиции ХАМАСа и южный Рафиах, откуда на территорию Египта проложены тоннели, по которым террористы ХАМАСа получают ракеты и оружие. Бомбардировка Газы предпринята в ответ на ракетный обстрел израильского города Ашкелон утром 3 февраля. На настоящий момент нет сообщений о жертвах воздушной атаки.
ARARAT. wrote:Т.е. цели не достигнуты, обстрелы камасами продолжаются... Так и запишем...
Записывайте... Разумеется цели не достигнуты. Компания была свернута преждевременно, в основном под давлением "международного сообщества", поддавшегося на очередные махинации про-хамасовских репортеров, сотрудников ООН и пр. Ну и по внтри-израильским политичеким мотивам, вероятно, тоже. Значит будем бить по морде, пока не выработается условный рефлекс или не закончатся боевики. Второе предпочтительнее...
ARARAT. wrote:Т.е. цели не достигнуты, обстрелы камасами продолжаются... Так и запишем...
Записывайте... Разумеется цели не достигнуты. Компания была свернута преждевременно, в основном под давлением "международного сообщества", поддавшегося на очередные махинации про-хамасовских репортеров, сотрудников ООН и пр. Ну и по внтри-израильским политичеким мотивам, вероятно, тоже. Значит будем бить по морде, пока не выработается условный рефлекс или не закончатся боевики. Второе предпочтительнее...
Ну так лет так 60 уже бьете по морде, без результата, только морды меняются, но выражение все то-же... Может все-же что то не так в вас(ваших действиях) или все в них?
Ага, то есть по школе все таки не стреляли? Вот брехливое отродье.
Мировое прогрессивное человечество, что с него взять.
Сказки про фосфорные боеприпасы тоже растворились в тумане. Осталось выяснить, сколько "невинно убиенных палестинцев" погибло. Думаю, число 600 можно уменьшить на коэффициент палестинской брехни 10, полученный в 2002 году в Дженине, то есть, где-то 60 погибших мирных жителей.
Ага, то есть по школе все таки не стреляли? Вот брехливое отродье.
Мировое прогрессивное человечество, что с него взять.
Сказки про фосфорные боеприпасы тоже растворились в тумане. Осталось выяснить, сколько "невинно убиенных палестинцев" погибло. Думаю, число 600 можно уменьшить на коэффициент палестинской брехни 10, полученный в 2002 году в Дженине, то есть, где-то 60 погибших мирных жителей.
Около 1000 подтвердили в самом ЦАХАЛе/Израиле мне помнится...