MAKAPOB wrote:ARARAT. wrote:ZmeyeeD wrote:ARARAT. wrote: а факт того что их обделили по всем фронтам и истребляют постоянно когда хотят и как хотят...
Факты истребления - в студию. Вот так, чтобы ни с того ни с сего, израильская армия без всякого повода истребила деревню, например.
Количество уничтоженных палестинцев за ети годы и как ето было сделанно знаете?
Все, что вы утверждаете, уже было обмуссолено на предыдущих страницах. У меня впечатление, что вы, Дульинея, Бетерфляй, Фрукт и пр. - одно и то же лицо. Одни и теже лозунги и обвинения, одна и та же манера игнорировать аргументы, ссылки, факты... Потом персонаж пропадает и появляется новый защитник обиженных и угнетенных касамопускателей...
Не я один ето вижу и не только перечисленные вами, а гораздо больше. И с каждым годом все больше кстати, на протяжении всех етих 60 лет. И будет еще больше, если не изменитесь.
Вам ето может не нравится, но ето так, и причем ето сильно зависит от "знание предмета" что-ли, чем больше знает, тем больше нас... Чем меньше знает, тем больше вас. Независимых я имею в виду конечно, не самих евреев или арабов.
Многие очень мало знают про ето, только на уровне конфликт евреев и мусульман. А здесь не то, здесь именно территориальный конфликт, религия здесь на втором месте.
Кстати, почему вы думаете, до образования Израиля евреи вообщем-то довольно мирно соседствовали с арабами на протяжении многих и многих веков и только после образования Израиля все ето началось?