Действия Израиля в Газе.

Мнения, новости, комментарии

Как вы оцениваете действия Израиля в Газе?

Военное преступление.
58
16%
Военное преступление.
58
16%
Не преступление но слишком жесткие.
19
5%
Не преступление но слишком жесткие.
19
5%
Правильные.
53
15%
Правильные.
53
15%
Слишком мягкие.
48
13%
Слишком мягкие.
48
13%
Другое.
3
1%
Другое.
3
1%

Total votes: 362

Frukt
Уже с Приветом

Re: Действия Израиля в Газе.

Post by Frukt »

Одинаковый, не дочтиал ваш пост опять. Извените, не хочу больше терять время на ваши не доступные мне тексты. Которые не несут смысловои нагрузки и направлены исключительно на личность оппонента без содержания и вообще, хоть сколько нибудь представляющие интересе.
Не обижаитесь, но мне просто не интересны ваши серые , деиствительно одинаковые постинги.
зы. про скоулза я не очень хорошо помню разговор, но вы уже десять раз навязчиво там что-то говорите в своеи манере. Может подниму свои посты позже, но не уверен. Если вам легче от этого продолжаите словобредие свое. Но не сомнои. Заношу вас в игнор не из за обид, апросто как .. ( the reason edited by frukt, передумал обьяснять причину по соображениям этики и все-таки уважения ) . Спасибо.
Peace
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

drugoj wrote:Не поняли.
Почему друзы лояльны, христиане -нейтральны, бедуины-разные ,а мусульмане почти все против Израиля - понимаете почему?

Не все а в основном из стран, кто был вовлечен ети 60 лет войнами с вами... Кроме того на основе етой 60 летней истории выросли большенство агрессивных насторенных мусульман в остальных странах, ну и множество их "организаций"...
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Frukt wrote:Одинаковый, не дочтиал ваш пост опять. Извените, не хочу больше терять время на ваши не доступные мне тексты. Которые не несут смысловои нагрузки и направлены исключительно на личность оппонента без содержания и вообще, хоть сколько нибудь представляющие интересе.
Не обижаитесь, но мне просто не интересны ваши серые , деиствительно одинаковые постинги.
.

:upset:
Born to Travel, Forced to Work.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ARARAT. wrote:
Почему друзы лояльны, христиане -нейтральны, бедуины-разные ,а мусульмане почти все против Израиля - понимаете почему?

Не все а в основном из стран, кто был вовлечен ети 60 лет войнами с вами... Кроме того на основе етой 60 летней истории выросли большенство агрессивных насторенных мусульман в остальных странах, ну и множество их "организаций"...

+1. к тому-же акции устрашения имеют обратный эффект. От чего кол-во ненавидящих растет прямопропорционально.

Т.е сброшеная бомба -1 обьект или невинная жертва. Эти вещи обычно не забывают и не прощают.
С другои стороны так-же. Терракт , жертвы и ненависть евреев так же растет. Замкнутый круг.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ILT wrote:
Frukt wrote:Одинаковый, не дочтиал ваш пост опять. Извените, не хочу больше терять время на ваши не доступные мне тексты. Которые не несут смысловои нагрузки и направлены исключительно на личность оппонента без содержания и вообще, хоть сколько нибудь представляющие интересе.
.

:upset:

сори за оффтоп.
Peace
drugoj
Уже с Приветом

Post by drugoj »

ARARAT. wrote:

Еще раз,
ПОЧЕМУ ДРУЗЫ ЛОЯЛЬНЫ?служат в АОИ.
ПОЧЕМУ АРАБЫ-XРИСТИАНЕ нейтральны?
Бедуины частично служат в АОИ?
Почему проблема только с мусульманами?
Я говорю только про живущих в Израиле.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Frukt wrote:
ZmeyeeD wrote:1000 - приблизетельное колличество погибших по первоначальным оценкам ЦАХАЛа, включая боевиков. Пока ХАМАС не предъявил трупы сотен погибщих мирных жителей, и, я практически уверен, что не предъявит.

Обыкновенный ценизм.
И еще хотите, что-бы вас кто-то уважал.
Хотя, евреи не все такие, уверен.

Уважение от вас, Фрукт, и вам подобных, я счел бы оскорблением... Но, как вы точно заметили, не все евреи такие - есть и готовые на любые унижения за ваше "уважение".
Цинизм...
drugoj
Уже с Приветом

Post by drugoj »

Frukt wrote:
ARARAT. wrote:

+1. к тому-же акции устрашения имеют обратный эффект. От чего кол-во ненавидящих растет прямопропорционально.

Т.е сброшеная бомба -1 обьект или невинная жертва. Эти вещи обычно не забывают и не прощают.
С другои стороны так-же. Терракт , жертвы и ненависть евреев так же растет. Замкнутый круг.

Т.е. на друзов, арабов-христиан и бедуинов - это ненависть и бомбы и т.д. не распостраняется, по какой то странной причине.
Странно что все трeние только с мусулманами.
В ИЕРУСАЛИМЕ пройдите еврейским,армянским, христианским, а потом мусульманским. Ощутите разницу.
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Frukt wrote:
ZmeyeeD wrote:1000 - приблизетельное колличество погибших по первоначальным оценкам ЦАХАЛа, включая боевиков. Пока ХАМАС не предъявил трупы сотен погибщих мирных жителей, и, я практически уверен, что не предъявит.

Обыкновенный ценизм.
И еще хотите, что-бы вас кто-то уважал.
Хотя, евреи не все такие, уверен.

"Tы меня уважаешь..." Frukt, я бы решил, что со мной что-то не так, если бы человек с вашими взглядами меня уважал. Ладно, занимайтесь взаимоуважением с Ноамом Хомски и Изей Шамиром. И со всем Хамасом вместе взятым.
eman
Уже с Приветом

Post by eman »

ARARAT. wrote:Не все а в основном из стран, кто был вовлечен ети 60 лет войнами с вами... Кроме того на основе етой 60 летней истории выросли большенство агрессивных насторенных мусульман в остальных странах, ну и множество их "организаций"...

Какая есть, а все ж 60 летняя история. А что там у соседей выросло - их проблемы.
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

drugoj wrote:Т.е. на друзов, арабов-христиан и бедуинов - это ненависть и бомбы и т.д. не распостраняется, по какой то странной причине.
Странно что все трeние только с мусулманами.
В ИЕРУСАЛИМЕ пройдите еврейским,армянским, христианским, а потом мусульманским. Ощутите разницу.

Проблема не с мусульманами а конкретно с Хамасом и остальными "бойцами за свободу". Их программа состоит из одного пункта "Сбросить евреев в море", а евреи, такие-сякие, не хотят сбрасываться и еще имеют наглость сопротивляться.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

drugoj wrote:
ARARAT. wrote:

Еще раз,
ПОЧЕМУ ДРУЗЫ ЛОЯЛЬНЫ?служат в АОИ.
ПОЧЕМУ АРАБЫ-XРИСТИАНЕ нейтральны?
Бедуины частично служат в АОИ?
Почему проблема только с мусульманами?
Я говорю только про живущих в Израиле.

Да потому, что она и была в основном с мусульманскими странами на протяжении етих 60 лет. Где подавляющее большенство именно они, оттуда и ноги растут.
Я же говорю до возникновения Израиля никаких особых проблем между евреями и мусульманами не было.
Почему?
yugi
Уже с Приветом

Post by yugi »

MAKAPOB wrote:
ARARAT. wrote:
ZmeyeeD wrote:
ARARAT. wrote: а факт того что их обделили по всем фронтам и истребляют постоянно когда хотят и как хотят...

Факты истребления - в студию. Вот так, чтобы ни с того ни с сего, израильская армия без всякого повода истребила деревню, например.

Количество уничтоженных палестинцев за ети годы и как ето было сделанно знаете?

Все, что вы утверждаете, уже было обмуссолено на предыдущих страницах. У меня впечатление, что вы, Дульинея, Бетерфляй, Фрукт и пр. - одно и то же лицо. Одни и теже лозунги и обвинения, одна и та же манера игнорировать аргументы, ссылки, факты... Потом персонаж пропадает и появляется новый защитник обиженных и угнетенных касамопускателей...

Не, это все разные люди, но я давно заметил что все антисемиты очень похожи.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

yugi wrote:
MAKAPOB wrote:
ARARAT. wrote:
ZmeyeeD wrote:
ARARAT. wrote: а факт того что их обделили по всем фронтам и истребляют постоянно когда хотят и как хотят...

Факты истребления - в студию. Вот так, чтобы ни с того ни с сего, израильская армия без всякого повода истребила деревню, например.

Все, что вы утверждаете, уже было обмуссолено на предыдущих страницах. У меня впечатление, что вы, Дульинея, Бетерфляй, Фрукт и пр. - одно и то же лицо. Одни и теже лозунги и обвинения, одна и та же манера игнорировать аргументы, ссылки, факты... Потом персонаж пропадает и появляется новый защитник обиженных и угнетенных касамопускателей...

Вот еще одно ваше изобретение, которое вы постоянно пытаетесь использовать...
Честно, выглядит ето мягко говоря не очень, и вас-же характеризует, а не тех кого вы так называете.
Чуть какое слова поперек вам, сразу антисемит, детский сад ей богу.
:wink:
Last edited by ARARAT. on 04 Feb 2009 05:08, edited 1 time in total.
yugi
Уже с Приветом

Post by yugi »

ARARAT. wrote:

Как насчет Ирана, Афганистана, Малайзии, Индонезии и т.д?
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

ARARAT. wrote:Я же говорю до возникновения Израиля никаких особых проблем между евреями и мусульманами не было.
Почему?

Потому, что вы не знаете истории... Ignorance...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

MAKAPOB wrote:
ARARAT. wrote:Я же говорю до возникновения Израиля никаких особых проблем между евреями и мусульманами не было.
Почему?

Ну вот и кончились у вас агрументы, пошли дешевые наезды...
8)
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Почему?

Причина первая - зависть.
Представьте себе, что вы построили шикарную виллу в плохом районе. Вам сразу начнут бить стекла, устраивать поджоги и попытаются сделать все, чтобы вы уехали.

Причина вторая - демократия и прогресс, благодарю которым Израиль обогнал своих соседей по всем показателям (а начинали одинаково). Сами фактом своего существования Израиль представляет смертельную угрозу арабским "вертикалям власти". Арабы (я имею ввиду граждан арабских стран) ведь не дураки. У них есть интернет (хотя с ограничениями), антены ловят израильское ТВ и они имеют представление о жизни в Израиле. И они начинают задавать крамольные вопросы типа "почему мы живем в дерьме а евреи, при тех же начальных условиях, только еще и без нефти, живут как люди". Вертикали власти не любят таких вопросов и пытаются, по мере своих сил, если не уничтожить Израиль, то хоть напакастить по мере возможности. А Хамас, как самая вертикальная из всех вертикалей власти, всегда впереди.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

yugi wrote:
ARARAT. wrote:

Скажете, вы как относитесь к Германии(только к предмету истребления евреев) и фашистам времен WW2?
Ответ думаю очевиден...
yugi
Уже с Приветом

Post by yugi »

ARARAT. wrote:Да потому, что она и была в основном с мусульманскими странами на протяжении етих 60 лет. Где подавляющее большенство именно они, оттуда и ноги растут.
Я же говорю до возникновения Израиля никаких особых проблем между евреями и мусульманами не было.
Почему?

Было, учите матчасть!
http://en.wikipedia.org/wiki/1929_Palestine_riots
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

ARARAT. wrote:Вот еще одно ваше изобретение, которое вы постоянно пытаетесь использовать...
Честно, выглядит ето мягко говоря не очень, и вас-же характеризует, а не тех кого вы так называете.

Если птица выглядит, как утка, плавает, как утка и крякает, как утка - мы назовем ее уткой, даже ели она будет утверждать, что она - соловей. И каждую утку мы будем называть уткой. Но сама утка - опять-таки - вправе считать себя хоть птеродаклем...
yugi
Уже с Приветом

Post by yugi »

ARARAT. wrote:
yugi wrote:
MAKAPOB wrote:
ARARAT. wrote:
ZmeyeeD wrote:

Вот еще одно ваше изобретение, которое вы постоянно пытаетесь использовать...

No comments!
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

MAKAPOB wrote:Уважение от вас, Фрукт, и вам подобных, я счел бы оскорблением... Но, как вы точно заметили, не все евреи такие - есть и готовые на любые унижения за ваше "уважение".
Цинизм...

:nono#: На мои взгляд ничего унизительного в более толерантном принятии мнений , отличных от ваших, нет.
Если вы так трепетно видите повсюду унижение, то это исключительно проблемы вашего восприятия.
В этом топике я ни разу не поддержал хамас ( ваших врагов ), а всего-лишь попытался разобраться в неоднозначности ситуации.
Вас уже только одно это оскорбляет.
Мне подобные, тоже можно трактовать по разному, но все не вашу пользу. Т.к. = развешивание ярлыков.
Собственно, ваше частное мнение, мне говорит лишь о том, что слухи о сверх чувствительности и агрессивности евреев, если их против шерстки, не так и безосновательны..Тут палец в рот не клади с вами.
Peace
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

ARARAT. wrote:
MAKAPOB wrote:
Почему?

Ну вот и кончились у вас агрументы, пошли дешевые наезды...
8)

Это констатацию факта, что вы не знаете истории ближнего востока, вы называете дешевым наездом? :fool: :ROFL:
yugi
Уже с Приветом

Post by yugi »

ARARAT. wrote:
yugi wrote:
ARARAT. wrote:

Скажете, вы как относитесь к Германии(только к предмету истребления евреев) и фашистам времен WW2?
Ответ думаю очевиден...

Ни одна из вышеупомянутых мной стран никогда не была вовлечена в конфликт с Израилем, тем не менее ее правители неоднократно позволяли себе антисемитские высказывания, а также угрозы стереть Израиль с лица Земли.

Return to “Политика”