Действия Израиля в Газе.

Мнения, новости, комментарии

Как вы оцениваете действия Израиля в Газе?

Военное преступление.
58
16%
Военное преступление.
58
16%
Не преступление но слишком жесткие.
19
5%
Не преступление но слишком жесткие.
19
5%
Правильные.
53
15%
Правильные.
53
15%
Слишком мягкие.
48
13%
Слишком мягкие.
48
13%
Другое.
3
1%
Другое.
3
1%

Total votes: 362

ARARAT.
Уже с Приветом

Re: Действия Израиля в Газе.

Post by ARARAT. »

MAKAPOB wrote:
ARARAT. wrote:
MAKAPOB wrote:
ARARAT. wrote:Я же говорю до возникновения Израиля никаких особых проблем между евреями и мусульманами не было.
Почему?

Потому, что вы не знаете истории... Ignorance...

Ну вот и кончились у вас агрументы, пошли дешевые наезды...
8)

Это констатацию факта, что вы не знаете истории ближнего востока, вы называете дешевым наездом? :fool: :ROFL:

Евреев истребляли на востоке или вы истребляли мусульман там?
8)
yugi
Уже с Приветом

Post by yugi »

MAKAPOB wrote:
Это констатацию факта, что вы не знаете истории ближнего востока, вы называете дешевым наездом? :fool: :ROFL:

Конечно, если других аргументов нет, то что же еще остается?
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Frukt wrote:
MAKAPOB wrote:Уважение от вас, Фрукт, и вам подобных, я счел бы оскорблением... Но, как вы точно заметили, не все евреи такие - есть и готовые на любые унижения за ваше "уважение".
Цинизм...

:nono#: На мои взгляд ничего унизительного в более толерантном принятии мнений , отличных от ваших, нет.
Если вы так трепетно видите повсюду унижение, то это исключительно проблемы вашего восприятия.
В этом топике я ни разу не поддержал хамас ( ваших врагов ), а всего-лишь попытался разобраться в неоднозначности ситуации.
Вас уже только одно это оскорбляет.
Мне подобные, тоже можно трактовать по разному, но все не вашу пользу. Т.к. = развешивание ярлыков.
Собственно, ваше частное мнение, мне говорит лишь о том, что слухи о сверх чувствительности и агрессивности евреев, если их против шерстки, не так и безосновательны..Тут палец в рот не клади с вами.

Вы сначала перечитайте свои обвинения в мой адрес пару страниц назад, принесите извинения за "вруна", а потом будем обсуждать степень вашей обьективности...
Не, не будем - нечего обсуждать..
yugi
Уже с Приветом

Post by yugi »

ARARAT. wrote:Евреев истребляли на востоке или вы истребляли мусульман там?
8)

Я уже дал линк выше, но вы его проигнорировали. Я дам еще раз:
http://en.wikipedia.org/wiki/1929_Palestine_riots
Donald
Уже с Приветом

Post by Donald »

ARARAT. wrote:
MAKAPOB wrote:
ARARAT. wrote:Я же говорю до возникновения Израиля никаких особых проблем между евреями и мусульманами не было.
Почему?

Потому, что вы не знаете истории... Ignorance...

Ну вот и кончились у вас агрументы, пошли дешевые наезды...
8)

То есть как это не было? А кто интересно устроил погром в Хевроне в 1929 году, неужели не палестинские арабы? А кто договаривался с Гитлером во время Второй мировой войны о сотрудничестве в уничтожении евреев Палестины, может это не был Иерусалимский муфтий?

Так что MAKAPOB абсолютно прав - ознакомьтесь сначала с историей, прежде чем делать подобные заявления...
Last edited by Donald on 04 Feb 2009 05:32, edited 1 time in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

yugi wrote:
ARARAT. wrote:
yugi wrote:...
Не, это все разные люди, но я давно заметил что все антисемиты очень похожи.

Вот еще одно ваше изобретение, которое вы постоянно пытаетесь использовать...
Честно, выглядит ето мягко говоря не очень, и вас-же характеризует, а не тех кого вы так называете.
Чуть какое слова поперек вам, сразу антисемит, детский сад ей богу.
:wink:

No comments!

Ето естественно для вас, постоянно одно и тоже...
8)
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

дел.
Last edited by MAKAPOB on 04 Feb 2009 05:34, edited 1 time in total.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ZmeyeeD wrote:
"Tы меня уважаешь..." Frukt, я бы решил, что со мной что-то не так, если бы человек с вашими взглядами меня уважал.

Кваснои -Российский патриотизм , даже в самых ярких и экстремальных проявлениях , и рядом не стоял. :mrgreen:
Представляете, если в многочисленых спорах Россия-США, кто -то бы заявил подобное , сколько воплеи про первый канал было бы... :lol:
Last edited by Frukt on 04 Feb 2009 05:50, edited 1 time in total.
Peace
yugi
Уже с Приветом

Post by yugi »

ARARAT. wrote:
yugi wrote:
ARARAT. wrote:
yugi wrote:...
Не, это все разные люди, но я давно заметил что все антисемиты очень похожи.

Вот еще одно ваше изобретение, которое вы постоянно пытаетесь использовать...
Честно, выглядит ето мягко говоря не очень, и вас-же характеризует, а не тех кого вы так называете.
Чуть какое слова поперек вам, сразу антисемит, детский сад ей богу.
:wink:

No comments!

Ето естественно для вас, постоянно одно и тоже...
8)

С антисемитами спорить бесполезно. Они не читают. Антисемиты не читатели, антисемиты писатели.
Как можно спорить со стенкой?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

С антисемитами спорить бесполезно. Они не читают. Антисемиты не читатели, антисемиты писатели.

Мир делится на 2 лагеря. Антисемиты и сионисты. :ROFL:
Peace
yugi
Уже с Приветом

Post by yugi »

Frukt wrote:Мир делится на 2 лагеря. Антисемиты и сионисты. :ROFL:

Нет, мир делится на два других лагеря: антисемиты и нормальные люди.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Frukt wrote:

Ошибаетесь - мир делится на антисемитов и порядочных людей. Эти множества не пересекаются.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

MAKAPOB wrote:
Вы сначала перечитайте свои обвинения в мой адрес пару страниц назад, принесите извинения за "вруна", а потом будем обсуждать степень вашей обьективности...

Так вы определитесь, будем или не будем..Если будем, то я вас назвал вруном т.к. вы приводите заведомо ложные доказательства. Это не оскорбление а называние обмана -( как явление ) своими именами. И мне не за что извиняться. :pain1:
Peace
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Вот вам из вашего-же линка:
In 1917, the British government issued the Balfour Declaration, which stated that the government viewed favourably "the establishment in Palestine of a national home for the Jewish people."
Ето было начало...
Историю надо бы знать немного шире нежели преподают в Израиле...
8)
Donald
Уже с Приветом

Post by Donald »

MAKAPOB wrote:Вы ники перепутали... :oops:

Прошу прощения - исправил!
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

MAKAPOB wrote:
Frukt wrote:

Ошибаетесь - мир делится на антисемитов и порядочных людей. Эти множества не пересекаются.

Думаю, роль антисемитов в мировых процессах, изначально преувеличена сионистами. Коих ( по краинеи мере в этом топике ), порядочность обошла сторонои.
Peace
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Frukt wrote:

+1
Да именно так похоже и выглядит в глазах некоторых...
Или ты за нас полностью или антисемит!
Last edited by ARARAT. on 04 Feb 2009 05:34, edited 1 time in total.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Frukt wrote:
MAKAPOB wrote:

Так вы определитесь, будем или не будем..Если будем, то я вас назвал вруном т.к. вы приводите заведомо ложные доказательства. Это не оскорбление а называние обмана -( как явление ) своими именами. И мне не за что извиняться. :pain1:

Нет, Фрукт, не будем. Вы требовали привести ваши цитаты - я приводил. Вы делали вид, что их нет обвиняли меня во лжи и требовали опять. Идите - перечитайте, борец за справедливость...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ладно, на вами диктуемом уровне бесседы я не хочу учавствовать, не интересно...
:D
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

MAKAPOB wrote:
Frukt wrote:
MAKAPOB wrote:

Нет, Фрукт, не будем. Вы требовали привести ваши цитаты - я приводил. Вы делали вид, что их нет обвиняли меня во лжи и требовали опять. Идите - перечитайте, борец за справедливость...

Возможно, я что-то не заметил. Приведите мои посты. Я не знаю, что вы на этот раз напридумали.
Вообщем, деситвительно , не надо. Смысл диспута понятен. Евреиская пропаганда агрессии. Если кто не согласен-антисемит. ..далее ярлык и так называемым "антисемитам" надо оправдываться. Вполне предсказуемо все. Ничего общего со здравои логикои. К тому, же деиствительно некомфортно вести диалог с верующими , да еще и на удобном и понятном им языке.
Peace
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

ARARAT. wrote:Никому топиться не надо, надо изменить политику последних 60 лет по отношению к ним и все можно решить... Понять что не вы одни там, вернуться к нулевому варианту(т.е. отдать то что окупированно) и наладить дружеские отношения(не считать их за недочеловеков).

До сих пор все уступки вели к усилению террора. Любая уступка говорит террористам что их тактика работает и это и ободряет и террор усиляется. Это не только моя мысль -- так считает Alan Dershowitz.
Ловись работа и трудна и легка!
yugi
Уже с Приветом

Post by yugi »

ARARAT. wrote:Вот вам из вашего-же линка:
In 1917, the British government issued the Balfour Declaration, which stated that the government viewed favourably "the establishment in Palestine of a national home for the Jewish people."
Ето было начало...
Историю надо бы знать немного шире нежели преподают в Израиле...
8)

И поэтому надо было устраивать еврейские погромы через 12 лет? Ваша логика мне мнагко говоря непонятна.
yugi
Уже с Приветом

Post by yugi »

Frukt wrote:Думаю, роль антисемитов в мировых процессах, изначально преувеличена сионистами. Коих ( по краинеи мере в этом топике ), порядочность обошла сторонои.

Вы вообще знаете кто такие сионисты? Я думаю на этом форуме их просто нет.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

butterflyAZ wrote:Пока существует оккупационный режим "демократического государства" и угнетение одного народа другим - будут взрывы, будет литься кровь, и гибнуть люди - с обеих сторон. Пока не будет достигнуто самоопределение палестинского народа и установлено равноправие, мира той многострадальной земле не видать.

Alan Dershowitz писал о том что главная причина терроризма заключается в том что терроризм работает. По этому любая уступка усилит террор. Цена любой уступки измеряется в жизнях невинных израильтян.

К великому сожалению многие деятели СМИ хотят смерти израильтян и требуют от Израиля уступки. И некоторые власти Израиля идут у них на поводу -- отдали Синай, Западный Берег, Газу.
Ловись работа и трудна и легка!
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Frukt wrote:Возможно, я что-то не заметил. Приведите мои посты. Я не знаю, что вы на этот раз напридумали.

Просмотрите этот топик за 31 января. Текст никуда не делся. Вы писали не читая тогда, с чего же мне ожидать, что прочтете, если я повторю опять? Нет уж - пользуйтесь поиском на собственный ник.

Return to “Политика”