Frukt wrote:Одинаковый, не дочтиал ваш пост опять. Извените, не хочу больше терять время на ваши не доступные мне тексты. Которые не несут смысловои нагрузки и направлены исключительно на личность оппонента без содержания и вообще, хоть сколько нибудь представляющие интересе.
Не обижаитесь, но мне просто не интересны ваши серые , деиствительно одинаковые постинги.
зы. про скоулза я не очень хорошо помню разговор, но вы уже десять раз навязчиво там что-то говорите в своеи манере. Может подниму свои посты позже, но не уверен. Если вам легче от этого продолжаите словобредие свое. Но не сомнои. Заношу вас в игнор не из за обид, апросто как .. ( the reason edited by frukt, передумал обьяснять причину по соображениям этики и все-таки уважения ) . Спасибо.
Опять не дочитали? Вот ведь беда с вами. Я такие умные мысли в конце пишу , а у вас не хватает сил прочитать 10 строчек. Или вы так медленно читаете что не хотите тратить драгоценные минуты на оставшиеся 3 строчки?
А про игнор меня - давно пора. Вы же реальность и историю игрнорируете - вполне логично игнорировать и тех кто вам о реальности напоминает и смеется над вашим "мнением" основанном на игнорировании реальности. При этом полагая что если вы чего то не помаете, то это вам плюс, а не минус.
А про Сколза уже не помните? А раньше говорили что я пишу бред. А сейчас уже не помните деталей. Интересно. А откуда тогда узнали что я писал бред если деталей совсем не помните? Ась? Или это штамп такой про бред? Может и про игнор - это штамп? Может вы меня читаете, а ответить уже никак? Так что я вам писать все равно буду.
Все люди такие разные... один я одинаковый.