ILT wrote:ARARAT. wrote:Ты смотрика, как заговорили то... Собрались с мыслями и понесли свой обычный...
Пока из вас всех ответил откровенно лишь Леонид, ну и Татка пыталась(но потом видно решила не выделяться), посмотрим как дальше будет.
В чем выделяться то?
Арарат, Вам просто понравилось, что Леонид ответил. (хотя я не знаю, чем его раздражает религиозная одежда). Вы действительно задали очень странный вопрос, намешав всегo в кучу. Меня не напрягает национальная/религиозная одежда и прочие традиции, песни, пляски... а вот, например, джихад на моем бэкярде - напряг бы сильно. Где-то так.
Да, мне понравилось, что Леонид ответил. Пока единственный который безо всяких там уловок, прямо и конкретно.
Уважаю таких людей, да, каким бы мнение их не было. Но к сожелению есть и другие(етот вопрос их хорошо показывает, поетому он и контрольный ): моя "правда" выгодна мне и "моей стае" тогда я рвусь в бой, иначе если моя правда может или меня или мою стаю скомпрометировать, я выкручиваюсь/ne понимаю(детский сад), пытаюсь атаковать спрашивающего(дешевые наезды) и т.д. и т.п...
На счет своего вопроса, я уже говорил, разбейте на составляющие и отвечайте по отдельности.
Только отвечая просто представьте для себя в какой ситуации вы хотели бы быть, ето и место жизни и место работы и место общения и школы и законы и правила и традиции все в комплексе.
Я не понимаю(хотя и догадываюсь конечно, но пока не услышу от вас не буду делать выводов) почему вы сначало ответили "I'm Ok with that!", а потом удалили етот ответ, можете обьяснить?
PS Т.е. ваш ответ будет "не возражаю"(т.е. если вокруг вас в вашей жизни будут религиозные(со всеми их "аттрибутами") мусульмане, вы совсем не против) против етого рядом с собой пока ето не касается меня, теперь верно? Тогда осталось только разобраться что именно вы вкладываете в понятие "касается меня".