Princeton Lion wrote:Герасим wrote:Ну а Вам лично какое дело до того, кого мочат русские?
Видите ли, поскольку я сам - русский, мне иногда бывает стыдно...
За что?
Princeton Lion wrote:Герасим wrote:Ну а Вам лично какое дело до того, кого мочат русские?
Видите ли, поскольку я сам - русский, мне иногда бывает стыдно...
ARARAT. wrote:Basil wrote:ARARAT. wrote:...
А остова на дальнем востоке, а Кипр, а Косово, a Taiwan?
Т.е. к примеру если китайцы нападут на Taiwan, вы будете говорить, что ето не нападение, а "наведение порядка"?
Нет, но я при этом не буду говорить, что китайцы напали на США. Даже если при этом пострадают военнослужащие США на территории Тайваня.
Грузия напала на ЮО. Грузия не нападала на Россию и не совершала военной агрессии по отножшении к России.
А если бы там были расквaртированны миротворцы UN и гражданне US в больших количествах, которых бы убивали как вы ето назовете? А самое главное что-бы US сделало в етом случае и как-бы вы ето назвали?
ARARAT. wrote:Basil wrote:MaxSt wrote:Basil wrote:А пьяные немецкие хулиганы, напавшие на военнослужащего США в Германии совершают акт агрессии против США?
В данном случае мы говорим о нападении военнослужащих страны A на военнослужащих страны B, причем не по пъянке, а как часть запланированной военной операции - в таком случае это однозначно агрессия страны A против страны B.
Если военное командование Германии даст приказ напасть на базу Ramstein - американцы назовут это актом агрессии, и правильно сделают.
Таким образом правильно я понимаю, что агрессия Грузии против России состояла конкретно в только нападении на Российских миротворцев, на территории (де-юре) Грузии?
плюс на жителей ЮО мирную жизнь которых миротворцы должны поддерживать по мандату,
ARARAT. wrote:кроме того достаточно много граждан России в ЮО.
ARARAT. wrote:А если бы там были расквaртированны миротворцы UN и гражданне US в больших количествах, которых бы убивали как вы ето назовете? А самое главное что-бы US сделало в етом случае и как-бы вы ето назвали?
eman wrote:ARARAT. wrote:Basil wrote:ARARAT. wrote:...
Т.е. к примеру если китайцы нападут на Taiwan, вы будете говорить, что ето не нападение, а "наведение порядка"?
Нет, но я при этом не буду говорить, что китайцы напали на США. Даже если при этом пострадают военнослужащие США на территории Тайваня.
Грузия напала на ЮО. Грузия не нападала на Россию и не совершала военной агрессии по отножшении к России.
А если бы там были расквaртированны миротворцы UN и гражданне US в больших количествах, которых бы убивали как вы ето назовете? А самое главное что-бы US сделало в етом случае и как-бы вы ето назвали?
Наверное тоже бы оттяпала треть Грузии? И позволила осетинам этнические чистки на оккупированной территории?
eman wrote:
Наверное тоже бы оттяпала треть Грузии? И позволила осетинам этнические чистки на оккупированной территории?
Basil wrote:А в США тоже много граждан России. Таким образом если кто-то нападет на США - то это тоже будет агрессия против России?
Basil wrote:ARARAT. wrote:Basil wrote:MaxSt wrote:Basil wrote:А пьяные немецкие хулиганы, напавшие на военнослужащего США в Германии совершают акт агрессии против США?
В данном случае мы говорим о нападении военнослужащих страны A на военнослужащих страны B, причем не по пъянке, а как часть запланированной военной операции - в таком случае это однозначно агрессия страны A против страны B.
Если военное командование Германии даст приказ напасть на базу Ramstein - американцы назовут это актом агрессии, и правильно сделают.
Таким образом правильно я понимаю, что агрессия Грузии против России состояла конкретно в только нападении на Российских миротворцев, на территории (де-юре) Грузии?
плюс на жителей ЮО мирную жизнь которых миротворцы должны поддерживать по мандату,
Нападение на жителей ЮО не может трактоваться как агрессия против РФ, только как агрессия против ЮО.ARARAT. wrote:кроме того достаточно много граждан России в ЮО.
А в США тоже много граждан России. Таким образом если кто-то нападет на США - то это тоже будет агрессия против России?
ARARAT. wrote:Basil wrote:ARARAT. wrote:...
Princeton Lion wrote:Не понять мне этой логики, - как может агрессивность US (Третьего Рейха, Батыя или Атиллы Варвара) оправдать агрессивность путинско-медведевской России?
Basil wrote:ARARAT. wrote:Basil wrote:ARARAT. wrote:...
Бывает, что используют как повод для агрессии. Подобно тому как США сделали в Гренаде. Но Вы же все равно не признаете, что для России это был повод для агрессии, правда?
Герасим wrote:За что?
ARARAT. wrote:Вот если бы дошли до Тбилиси, оккупировали и т.д. и т.п. Тогда можно было говорить о нападении на Грузию.
Герасим wrote:Почему Саакашвили решил что забоится -- непонятно.
SergeyVZ wrote:Герасим wrote:Почему Саакашвили решил что забоится -- непонятно.
Подумаешь, бином Ньютона... Ясно же как день, что получил "добро" из обкома.
Basil wrote:ARARAT. wrote:Вот если бы дошли до Тбилиси, оккупировали и т.д. и т.п. Тогда можно было говорить о нападении на Грузию.
Ага, понял. Гитлер до Москвы не дошел, значит никакого нападения на СССР не было. Может хватит пургу нести? Все, ушел я отсюда.
Герасим wrote:На самом деле у "путинско-медведевской России" -- особого выбора в данной ситуации не было.
Princeton Lion wrote:Не понять мне этой логики, - как может агрессивность US (Третьего Рейха, Батыя или Атиллы Варвара) оправдать агрессивность путинско-медведевской России?
Sergunka wrote: Тупо бомбить Тбилиси, пока не отведут войска.
Герасим wrote:Причём тут это?SergeyVZ wrote:Герасим wrote:Почему Саакашвили решил что забоится -- непонятно.
Подумаешь, бином Ньютона... Ясно же как день, что получил "добро" из обкома.
SVK wrote:Местный brainwashing медленно, но верно делает свое дело
Princeton Lion wrote:А разве Тбилиси не бомбили?
Princeton Lion wrote:телевидение я не смотрю со дня своего прибытия в США
Princeton Lion wrote:Sergunka wrote: Тупо бомбить Тбилиси, пока не отведут войска.
А разве Тбилиси не бомбили?
Princeton Lion wrote:Вы имеете в виду форум "Привет"?
Для меня это - основной источник новостей, - поскольку телевидение я не смотрю со дня своего прибытия в США!
chipmunk wrote:Грузины же вроде сбили бомбардировщик. Получается, бомбили.