Через 6 месяцев после Российско-Грузинского конфликта

Мнения, новости, комментарии
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Re: Через 6 месяцев после Российско-Грузинского конфликта

Post by Neofitus »

ARARAT. wrote: Независимых СМИ не может быть по определению...

Смотря какое определение.
Места для клейма нет и не будет
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Neofitus wrote:
ARARAT. wrote: Независимых СМИ не может быть по определению...

Смотря какое определение.

Я его уже привел в своем посте, который вы подрезали...
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

Neofitus wrote:
ARARAT. wrote:
Basil wrote:Только эффективнмость ее невысока при наличии независимых СМИ.

Интересно, ето где-же СМИ независимы?

В США.

Тут по linktv промелькнула информация, что 40 лет назад все телекомпании США принадлежали 50-ти владельцам. Сейчас у всех телекомпаний США 5 владельцев.

Попробуйте с уже готовым телепродуктом войти в любую сеть, хотя бы в Dish.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Basil wrote:
арлекино wrote:
Basil wrote:
Ну расскажите же нам, какое именно у Вас мнение складывается...

Я его уже высказала. Повторю, не будьте наивным.

Не буду. Спасибо. Суперское мнение. И главное 100% в русле мнения партии.

А какое мнение у партии? Вы не просветите? Я Басиль в силу своей нынешней профессии знакома с разными рода манипуляциями. Белый пиар, черный пиар, пропаганда, лапша на уши, манипуляция общественным мнением. И поверьте, эти технологии не мы придумали. Но когда с этим столкнешься поближе, то хорошо видно, что у вас лапши на ушах не меньше. Не смотря на "независимые СМИ".
Neofitus

Post by Neofitus »

арлекино wrote: Но когда с этим столкнешься поближе, то хорошо видно, что у вас лапши на ушах не меньше. Не смотря на "независимые СМИ".

А мне просто отлично видно, что у вас на ушах ее гораздо больше
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Neofitus wrote:
арлекино wrote: Но когда с этим столкнешься поближе, то хорошо видно, что у вас лапши на ушах не меньше. Не смотря на "независимые СМИ".

Я уже писала, что вопросы веры я не обсуждаю и в медитациях не участвую.
Neofitus

Post by Neofitus »

арлекино wrote:
Neofitus wrote:

Я уже писала, что вопросы веры я не обсуждаю и в медитациях не участвую.

Врете. Абзацем выше вы именно эти и занимались.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

арлекино wrote:
Basil wrote:
арлекино wrote:
Basil wrote:
Ну расскажите же нам, какое именно у Вас мнение складывается...

Я его уже высказала. Повторю, не будьте наивным.

Не буду. Спасибо. Суперское мнение. И главное 100% в русле мнения партии.

А какое мнение у партии? Вы не просветите? Я Басиль в силу своей нынешней профессии знакома с разными рода манипуляциями. Белый пиар, черный пиар, пропаганда, лапша на уши, манипуляция общественным мнением. И поверьте, эти технологии не мы придумали. Но когда с этим столкнешься поближе, то хорошо видно, что у вас лапши на ушах не меньше. Не смотря на "независимые СМИ".

Я уже писал, даже сами американцы, образованные конечно, говорят, что пропаганда была, есть и будет основным способом влияния... И они прекрасно ето понимают, только блин "наши борцы на справедливость" почему то не верят...
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Neofitus wrote:Врете. Абзацем выше вы именно эти и занимались.

А, забыла, еще на троллей внимания не обращаю. 8)
Neofitus

Post by Neofitus »

ARARAT. wrote:Я уже писал, даже сами американцы, образованные конечно, говорят, что пропаганда была, есть и будет основным способом влияния... И они прекрасно ето понимают, только блин "наши борцы на справедливость" почему то не верят...

А еще более образованные люди понимают, что пропаганда и независимость СМИ друг-друга вовсе не исключают.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

ARARAT. wrote:
cowboy wrote:
ARARAT. wrote:
Пaук wrote:Арарат, так в чем состояла паранойя Митяя в том топике?

Честно, мне даже тот топик не хочется снова читать, опять все ети емоциии...

И хватит ето обсуждать
, мы сейчас в другом...

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

"Дорогой, у меня сегодня так болит голова и я так устала....Еще мама твоя сегодня звонила. Ну ты должен меня понять! К тому же уже поздно!"

Блин, даже три колобка, рад за вас... :great:

ARARAT, я достаточо времени провел на Кавказе.... Так настоящие кавказские мужчины не отвечают. Надо иметь гордость, чтобы признать свои ошибки....У вас ее, похоже, нет совсем :(
...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

cowboy wrote:
ARARAT. wrote:
cowboy wrote:
ARARAT. wrote:
Пaук wrote:Арарат, так в чем состояла паранойя Митяя в том топике?

Честно, мне даже тот топик не хочется снова читать, опять все ети емоциии...

И хватит ето обсуждать
, мы сейчас в другом...

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

"Дорогой, у меня сегодня так болит голова и я так устала....Еще мама твоя сегодня звонила. Ну ты должен меня понять! К тому же уже поздно!"

Блин, даже три колобка, рад за вас... :great:

ARARAT, я достаточо времени провел на Кавказе.... Так настоящие кавказские мужчины не отвечают. Надо иметь гордость, чтобы признать свои ошибки....У вас ее, похоже, нет совсем :(

О еще один появился...
Вы о себе заботьтесь, а я тут как-нибудь без вас обойдусь... Яйца собрались курицу учить, на кавказе он провел время, прикольно...
:D
Прикольно вас здесь наблюдать, все с "того фронта" одинаковые до безобразия, одни и теже тезисы, одни и теже лозунги...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Neofitus wrote:
ARARAT. wrote:Я уже писал, даже сами американцы, образованные конечно, говорят, что пропаганда была, есть и будет основным способом влияния... И они прекрасно ето понимают, только блин "наши борцы на справедливость" почему то не верят...

А еще более образованные люди понимают, что пропаганда и независимость СМИ друг-друга вовсе не исключают.

Ну да конечно не исключают, потому как второго просто нет в жизни... В теории может и можно представить, но в реальной жизни не встречается.
Neofitus

Post by Neofitus »

ARARAT. wrote:
Neofitus wrote:

Ну да конечно не исключают, потому как второго просто нет в жизни... В теории может и можно представить, но в реальной жизни не встречается.

Интересно. Если не трудно, дайте, пожалуйста, ваше определение независимости СМИ.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Neofitus wrote:
ARARAT. wrote:
Neofitus wrote:

Интересно. Если не трудно, дайте, пожалуйста, ваше определение независимости СМИ.

Мое определение независимости простое - независимы не от взглядом корреспондентов, редакторов, владельца, властей, не принадлежит не к какому политическому направлению и не заботится о соответствии взглядам своей аудитории... Ето не реальная ситуация, по крайней мере я таких не знаю, да они и не выживут в жизни... Неудобная правда никому не нужна...
А вот степень независимости может быть разная...
А теперь ваше мнение послушаем?
:wink:
Last edited by ARARAT. on 11 Feb 2009 02:35, edited 1 time in total.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

int21h wrote:
MaxSt wrote:
int21h wrote:Опять же, погибло в WTC что-то вроде 2,600. Назывались цифры изначально в районе 5 тыс.

2749.

И предварительные оценки доходили до 6700.

И американский постоянный представитель при ООН тоже отправил в Совбез письмо, где указал о погибших 6700 в WTC?

Джулиани 1 октября выступил в ООН, и сказал "мore than 5,000".
War does not determine who is right - only who is left.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Митяй wrote:Потому что к моменту военных действий число погибших / пропавших было уже точно известно. А 5000 или 6000 погибших называлось тогда, когда еще никто не знал кого будут мочить в сортире.

Да знали уже, что Афганистан будут мочить. И при этом называли цифру 5000.

http://www.iht.com/articles/2001/10/08/terr_ed3__6.php

U.S. and British forces launched a thunderous air assault Sunday on military targets and suspected terrorist camps across Afghanistan, using scores of planes and ships massed over the past month to retaliate for the Sept. 11 terrorist attacks on the World Trade Center and Pentagon.

While the U.S. secretary of defense, Donald Rumsfeld, denied that Mr. bin Laden had been personally targeted, the United States and many of its allies have accused Mr. bin Laden and his Qaida network of carrying out the Sept. 11 terrorist attacks that killed more than 5,000 people.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

КрокодилГена wrote:
MaxSt wrote:
Basil wrote:Каждая смерть с любой сторомны в этом конфликте - это трагедия. Именно поэтому поразительная легкость российской власти манипулирования цифрами взятыми с потолка - отвратительна.

Почему когда называлось 5000 или 6000 погибших 9/11 - не наблюдалось подобного возмущения?

Погибших - не называлось.
И называлось кем? Президентом США? Представителем США в ООН?
Или каким-то левым чиновником?

Да называли. Все кому не лень называли. Еще раз цитирую NYT:

The culling of the official list of those killed in the twin towers and on the hijacked airplanes has been proceeding quietly since late September, when the estimated toll reached its high of about 6,500. But this process has taken place largely out of public view, with everyone from world leaders to military officials to newspaper columnists and talk show hosts continuing to believe and assert that 5,000 to 6,000 people died in the attacks on the towers and the Pentagon and aboard the airliner that crashed in Pennsylvania.

In the last several weeks, in speeches and interviews, Gen. Richard B. Myers, chairman of the Joint Chiefs of Staff, and Secretary of State Colin L. Powell have cited the loss of 5,000 or more people in the attacks.
Neofitus

Post by Neofitus »

ARARAT. wrote:Мое определение независимости простое - независимы не от взглядом редактора, владельца, не принадлежит не к какому политическому направлению и не заботится о соответствии взглядам своей аудитории... Ето не реальная ситуация, по крайней мере я таких не знаю, да они и не выживут в жизни... Неудобная правда никому не нужна...

Еще интереснее.. Во-первых у вас пропущено, кто они - эти, которые "независимы не от взглядом редактора, владельца, не принадлежит не к какому политическому направлению и не заботится о соответствии взглядам своей аудитории". Подозреваю, что речь идет о журналистах. Так?

А во-вторых, откуда вдруг речь пошла о правде. Вы считаете, что если журналисты будут "независимы не от взглядом редактора, владельца, не принадлежит не к какому политическому направлению и не заботится о соответствии взглядам своей аудитории", то они автоматически будут вещать правду и только правду?

А почему ж вы тогда с таким недоверием относитесь к словам оппонентов на Привете? Ведь они в массе своей подходят под ваше определение. Да и к тому же говорят правду, неудобную для вас?
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

MaxSt wrote:Джулиани выступил в ООН, и сказал "мore than 5,000".

А кто такой Джулиани? Мэр Нью-Йорка? Например, если бы Лужков чего-то там в ООН рассказывал, то и вопросов не было бы. А тут - постоянный представитель РФ в ООН с вполне официальным заявлением Совбезу с вполне конкретной цифрой. Так что это совершенно разные вещи.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Neofitus wrote:
ARARAT. wrote:Мое определение независимости простое - независимы не от взглядом редактора, владельца, не принадлежит не к какому политическому направлению и не заботится о соответствии взглядам своей аудитории... Ето не реальная ситуация, по крайней мере я таких не знаю, да они и не выживут в жизни... Неудобная правда никому не нужна...

Еще интереснее.. Во-первых у вас пропущено, кто они - эти, которые "независимы не от взглядом редактора, владельца, не принадлежит не к какому политическому направлению и не заботится о соответствии взглядам своей аудитории". Подозреваю, что речь идет о журналистах. Так?

А во-вторых, откуда вдруг речь пошла о правде. Вы считаете, что если журналисты будут "независимы не от взглядом редактора, владельца, не принадлежит не к какому политическому направлению и не заботится о соответствии взглядам своей аудитории", то они автоматически будут вещать правду и только правду?

А почему ж вы тогда с таким недоверием относитесь к словам оппонентов на Привете? Ведь они в массе своей подходят под ваше определение. Да и к тому же говорят правду, неудобную для вас?

Так разбираем по пунктам...
1. Все работники етой самой СМИ учавствующие в сборе, обработке и подачи инфо, начиная журналистом на месте и кончая владельцем.
2. Ето первое необходимое условие...
3. Оппоненты на привете как и все люди точно так-же подверженны своим взглядом на события, как и я сам конечно...
Ето пока все, я еще не слышал вашего мнения?
Игра в одни ворота мне не интересна, высказывайтесь сами развернутто, тогда продолжим...
Last edited by ARARAT. on 11 Feb 2009 03:31, edited 2 times in total.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

int21h wrote:А кто такой Джулиани? Мэр Нью-Йорка?

Не менее авторитетное официальное лицо, чем тот же Чуркин.

Сам факт его выступления в ООН говорит об этом.

int21h wrote:А тут - постоянный представитель РФ в ООН с вполне официальным заявлением Совбезу с вполне конкретной цифрой.

А вы посмотрите на дату этого письма. Я уже сколько раз повторял - бессмысленно психовать из-за цифр, озвученных в первую неделю. Какими бы они не были. Ранние цифры - они по определению приблизительные.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

MaxSt wrote:Не менее авторитетное официальное лицо, чем тот же Чуркин.

1. Джулиани выражал свою позицию, а не позицию правительства, а Чуркин - позицию правительства.
2. Джулиани сказал про 5 тыс людей, что они были lost, а не killed, died, lost their lives и т.п. Lost - в данном случае трактуется как пропавшие. Т.е. требуется еще уточнение - живы или нет. А Чуркин конкретно написал про "погибли 1500 мирных жителей", а не пропали 1500 мирных жителей.

Надеюсь, что теперь вам разница стала понятна.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

int21h wrote:1. Джулиани выражал свою позицию, а не позицию правительства, а Чуркин - позицию правительства.

Позиция правительства США ничем не отличалась от позиции Джулиани.

int21h wrote:2. Джулиани сказал, про 5 тыс людей, что они были lost. Про погибших (killed, died и т.п.) он не сказал. Lost - в данном случае трактуется как пропавшие.

В данном случае для Джулиани lost - это то же самое что dead.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

MaxSt wrote:В данном случае для Джулиани lost - это то же самое что dead.

Нет, не то же самое. Если бы он сказал lost their lives - было бы то же самое. А так вы еще начнете утверждать, что если кто-то говорит I lost him/her, то это обязательно означает, что этот человек погиб.

Return to “Политика”