MaxSt wrote: бессмысленно психовать из-за цифр, озвученных в первую неделю. Какими бы они не были.
Зато легко раздувать истерику вокруг подобных цифр, для создания casus belly, так сказать. Что и показали события и 2001 и 2008.
MaxSt wrote: бессмысленно психовать из-за цифр, озвученных в первую неделю. Какими бы они не были.
int21h wrote:MaxSt wrote:В данном случае для Джулиани lost - это то же самое что dead.
Нет, не то же самое.
int21h wrote:А так вы еще начнете утверждать, что если кто-то говорит I lost him/her, то это обязательно означает, что этот человек погиб.
MaxSt wrote:...
В данном случае для Джулиани lost - это то же самое что dead.
ARARAT. wrote:Определенно именно ето он и имел в виду, контекст точно етому соответствует...
MaxSt wrote:А конкретно Джулиани в данной конкретной ситуации - да.
int21h wrote:ARARAT. wrote:Определенно именно ето он и имел в виду, контекст точно етому соответствует...
Вы с вашей определенностью можете отдыхать
К тому же я вашему он-лайн переводчику не очень доверяю.
ARARAT. wrote:int21h wrote:ARARAT. wrote:Определенно именно ето он и имел в виду, контекст точно етому соответствует...
Вы сами отдыхайте, не указывайте что мне делать и будет вам счасье... Переводчик блин нашелся...
ARARAT. wrote:Neofitus wrote:ARARAT. wrote:Мое определение независимости простое - независимы не от взглядом редактора, владельца, не принадлежит не к какому политическому направлению и не заботится о соответствии взглядам своей аудитории... Ето не реальная ситуация, по крайней мере я таких не знаю, да они и не выживут в жизни... Неудобная правда никому не нужна...
Еще интереснее.. Во-первых у вас пропущено, кто они - эти, которые "независимы не от взглядом редактора, владельца, не принадлежит не к какому политическому направлению и не заботится о соответствии взглядам своей аудитории". Подозреваю, что речь идет о журналистах. Так?
А во-вторых, откуда вдруг речь пошла о правде. Вы считаете, что если журналисты будут "независимы не от взглядом редактора, владельца, не принадлежит не к какому политическому направлению и не заботится о соответствии взглядам своей аудитории", то они автоматически будут вещать правду и только правду?
А почему ж вы тогда с таким недоверием относитесь к словам оппонентов на Привете? Ведь они в массе своей подходят под ваше определение. Да и к тому же говорят правду, неудобную для вас?
Так разбираем по пунктам...
1. Все работники етой самой СМИ учавствующие в сборе, обработке и подачи инфо, начиная журналистом на месте и кончая владельцем.
2. Ето первое необходимое условие...
3. Оппоненты на привете как и все люди точно так-же подверженны своим взглядом на события, как и я сам конечно...
Ето пока все, я еще не слышал вашего мнения?
Игра в одни ворота мне не интересна, высказывайтесь сами развернутто, тогда продолжим...
int21h wrote:ARARAT. wrote:int21h wrote:ARARAT. wrote:Определенно именно ето он и имел в виду, контекст точно етому соответствует...
Вы сами отдыхайте, не указывайте что мне делать и будет вам счасье... Переводчик блин нашелся...
Как там у Марка Твена было? "Ирландцев просят не беспокоиться". Вот и вы с вашей безаппеляционностью и умением на черное говорить белое (еще и психовать по этому поводу) - можете не беспокоиться
int21h wrote:MaxSt wrote:А конкретно Джулиани в данной конкретной ситуации - да.
Нет, иначе бы он так прямо и сказал.
ARARAT. wrote:Я уже сказал, не указывайте мне что делать, вам все еще не понятно?
MaxSt wrote:int21h wrote:MaxSt wrote:А конкретно Джулиани в данной конкретной ситуации - да.
Нет, иначе бы он так прямо и сказал.
От ранее, в интервью, так прямо и говорил - "приходите за death certificates". Прямее некуда.
int21h wrote:ARARAT. wrote:Я уже сказал, не указывайте мне что делать, вам все еще не понятно?
Вот, держите:
http://www.amazon.com/Valerian-Root-530 ... 946&sr=8-1
Похоже, что вам это пригодится.
int21h wrote:Какая разница чего он там в интервью говорил.
MaxSt wrote:int21h wrote:Какая разница чего он там в интервью говорил.
Ну как же какая разница. Это доказывает, что когда Джулиани говорит lost или missing - он имеет в виду "тело, которое еще не откопали".
int21h wrote:Он совершенно не это имел в виду
MaxSt wrote:int21h wrote:Он совершенно не это имел в виду
Именно это. Death certificates выдают, когда уже нет сомнений.
ARARAT. wrote:Сколько же можно из пустого в порожнее переливать то...
int21h wrote:MaxSt wrote:int21h wrote:Он совершенно не это имел в виду
Именно это. Death certificates выдают, когда уже нет сомнений.
И как много Death certificates он выдал? 5+ тыс?
MaxSt wrote:Нет конечно, это же дело добровольное. Семья решает, обращаться за death certificate или нет, сейчас или потом...
MaxSt wrote:В выдаче death certificates ничего "обтекаемого" нет. Все однозначно.
int21h wrote:ARARAT. wrote:Сколько же можно из пустого в порожнее переливать то...
Действительно, зачем переливать из пустого в порожнее, если можно просто обозвать собеседника параноиком, из-за того, что он выражал сомнение в кол-ве жертв в Южной Осетии. Усомнился ведь в данных от российского минправды!
int21h wrote:Какое отношение death certificates имеет к речи в ООН?
int21h wrote:Джулиани сказал, что поможет получить death certificate семьям, тела родственников которых найдены не были - так что тут вы мимо кассы.