Передаче Крыма в состав Украины - 55 лет.

Мнения, новости, комментарии
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Re: Передаче Крыма в состав Украины - 55 лет.

Post by DEDOTMOPO3 »

int21h wrote:Все возможно :umnik1: Но до тех пор, пока только интернетные болтуны будут призывать и подстрекать к войне - можно быть спокойным - войны не будет.
В болтуны вы себя записали, надо полагать? Или Паука?
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

DEDOTMOPO3 wrote:
JiltedGen wrote:Нельзя по мнению одного веб-саита (и даже 100 веб-сайтов) записывать во враги целый народ.
Это не один веб саыт. Это новая польская пропаганда, пытаюшаяся промыть мозги не только полуполякам, но и русским, живушим на Украине.

JiltedGen wrote:Во вторых. Свастополь в такой же мере город российской славы как и козацкой славы. Козацкого роду там полягло не меньше и в азовских походах , да и после украинцы воевали наравне с крстьянами из российской глубинки. Посему не совсем верно и по братски называть Свастополь городом именно российской славы

Казак=Руский.

русский вы наш :)

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/829206
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

DEDOTMOPO3 wrote:Казак=Руский.

Ето аксиома или теорема?
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

DEDOTMOPO3 wrote:
int21h wrote:Все возможно :umnik1: Но до тех пор, пока только интернетные болтуны будут призывать и подстрекать к войне - можно быть спокойным - войны не будет.

А я разве подстрекаю к войне и к уничтожению соседей? 8O Пока вы за этим только замечены были.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Пaук wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:Казак=Руский.
Поддерживаете атамана Краснова?

Чем он вам не угодил?
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

DEDOTMOPO3 wrote:
JiltedGen wrote:Нельзя по мнению одного веб-саита (и даже 100 веб-сайтов) записывать во враги целый народ.
Это не один веб саыт. Это новая польская пропаганда, пытаюшаяся промыть мозги не только полуполякам, но и русским, живушим на Украине.

Далеки же вы от реалий. Правильный козак полякob жалует не более москалей.
Слушайте, почитайте на досуге историю, полковник Исаев. Ато такую херню несете, за Штирлица стыдно
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

int21h wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:

JiltedGen wrote:Во вторых. Свастополь в такой же мере город российской славы как и козацкой славы. Козацкого роду там полягло не меньше и в азовских походах , да и после украинцы воевали наравне с крстьянами из российской глубинки. Посему не совсем верно и по братски называть Свастополь городом именно российской славы

Казак=Руский.

русский вы наш :)

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/829206

Опечатки выискивать решили? Вы еше посмотрите как я букву Ш пишу, вернее не пишу, потомучто не знаю как её затраслитить.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Правильно, правильно, Отмороз, почитайте, сколько бандеровцы поляков забили, больше всех прочих...
под мостом :-p
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

JiltedGen wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:

Далеки же вы от реалий. Правильный козак полякob жалует не более москалей.
Слушайте, почитайте на досуге историю, полковник Исаев. Ато такую херню несете, за Штирлица стыдно

Повторюсь. Казак = Русский.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

mr. Hide wrote:Правильно, правильно, Отмороз, почитайте, сколько бандеровцы поляков забили, больше всех прочих...

А сколько, кстати?
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

DEDOTMOPO3 wrote:Повторюсь. Казак = Русский.

От того, что вы глупость повторите еще несколько раз, оно глупостью быть не перестанет :)
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

int21h wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:
А я разве подстрекаю к войне и к уничтожению соседей? 8O Пока вы за этим только замечены были.

Кто кого подстрекал? 8O У страха глаза велики? У меня телефонной линии к Медведеву нету, мне просто обидно за стольких многих русских, считаюших украинцев "братьями", whatever that means. Но я очень рад, что сушествуют такие дискуссии на Привете, и русским, наконец, станет ясно что из себя представляют "братья".
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

int21h wrote:
mr. Hide wrote:Правильно, правильно, Отмороз, почитайте, сколько бандеровцы поляков забили, больше всех прочих...

А сколько, кстати?

http://www.proza.ru/2006/10/16-364
За 8 послевоенных мирных лет бандеровцы убили 30 тысяч мирных жителей на Украине, 50 тысяч поляков, около 10 тысяч чехов и словаков, из общего количества этих жертв советскими и партийными работниками были всего 2622 человека

Это только про послевоенные годы.

Сейчас, скажут, что источник плохой.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

int21h wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:Повторюсь. Казак = Русский.
От того, что вы глупость повторите еще несколько раз, оно глупостью быть не перестанет :)

Вы это ешё казакам скажите, если мазохист, конечно.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Количество же жертв среди польского населения во время войны, которых, как и евреев, украинцы убивали с такой же яростью и жестокостью, оценивается в 120 тысяч жертв, и прежде всего, во время «Волынской резни».
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

mr. Hide wrote:
Сейчас, скажут, что источник плохой.

Зачем? Буду я еще в ваших источниках копаться.
Я просто поинтересуюсь, откуда у них тогда такая популярность на западе Украины, где жило это мирное население и непопулярность на востоке, откуда шли эти советские работники и военные.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Пaук wrote:Зачем? Буду я еще в ваших источниках копаться.
Я просто поинтересуюсь, откуда у них тогда такая популярность на западе Украины, где жило это мирное население и непопулярность на востоке, откуда шли эти советские работники и военные.

Ну я понимаю, про советских работников, частично, то Сталину спасибо, а поляков с евреями за что?
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

DEDOTMOPO3 wrote:Кто кого подстрекал? 8O У страха глаза велики? У меня телефонной линии к Медведеву нету, мне просто обидно за стольких многих русских, считаюших украинцев "братьями", whatever that means. Но я очень рад, что сушествуют такие дискуссии на Привете, и русским, наконец, станет ясно что из себя представляют "братья".

Пока что Вы только открываете глаза украинцам на то, что из себя представляют русские "братья" в Вашем лице...
Я-то знаю, что не все русские такие фашисты, как ДедОтмороз, но что другие подумают? :pain1:
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Вы на мой вопрос то ответьте. Если они в самом деле " тысячами расстреливали, резали, вешали, вспарывали животы, прибивали гвоздями к столам и насиловали - детей, женщин, стариков" как написано по вашей ссылке, то почему родственники этих прибитых, изнасилованных и повешенных их так любят?
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Пaук wrote:Вы на мой вопрос то ответьте. Если они в самом деле " тысячами расстреливали, резали, вешали, вспарывали животы, прибивали гвоздями к столам и насиловали - детей, женщин, стариков" как написано по вашей ссылке, то почему родственники этих прибитых, изнасилованных и повешенных их так любят?

Их любят поляки?
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

КрокодилГена wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:Кто кого подстрекал? 8O У страха глаза велики? У меня телефонной линии к Медведеву нету, мне просто обидно за стольких многих русских, считаюших украинцев "братьями", whatever that means. Но я очень рад, что сушествуют такие дискуссии на Привете, и русским, наконец, станет ясно что из себя представляют "братья".
Пока что Вы только открываете глаза украинцам на то, что из себя представляют русские "братья" в Вашем лице...
Я-то знаю, что не все русские такие фашисты, как ДедОтмороз, но что другие подумают? :pain1:

Я думаю, глаза украинцам открывать не надо. Столько ненависти по отношению к России надо ешё поискать. Даже эстонцы всякие не посылали своих солдат участвовать в военных действиях на стороне Грузии. А с определениями в отношении меня лично, take it easy. Я же вас не берусь всякими нациками-западэнцами обзывать, и вы воздержитесь, будьте любезны.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

mr. Hide wrote:
Пaук wrote:Вы на мой вопрос то ответьте. Если они в самом деле " тысячами расстреливали, резали, вешали, вспарывали животы, прибивали гвоздями к столам и насиловали - детей, женщин, стариков" как написано по вашей ссылке, то почему родственники этих прибитых, изнасилованных и повешенных их так любят?

Их любят поляки?

У поляков интересное отношение к "украинцам". Поляки считают территорию Украины своей, а "украинцев", как и я сам, считают полуполяками.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

mr. Hide wrote:

Их любят поляки?

Вроде вопрос был про жителей Западной Украины, а не про поляков.
Ответ будет?
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

КрокодилГена wrote:Вроде вопрос был про жителей Западной Украины, а не про поляков.
Ответ будет?

Они кого убивали-то? Поляков, известно, много тысяч. Из своих - немногих, тех, кто сотрудничал с советскими. Вот и не знаю я ничего о благодарности поляков. А в Восточной Украине так и не было вовсе бандеровцев, для них советские и представляли их власть.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

DEDOTMOPO3 wrote:Я думаю, глаза украинцам открывать не надо. Столько ненависти по отношению к России надо ешё поискать. Даже эстонцы всякие не посылали своих солдат участвовать в военных действиях на стороне Грузии. А с определениями в отношении меня лично, take it easy. Я же вас не берусь всякими нациками-западэнцами обзывать, и вы воздержитесь, будьте любезны.

О! Надо же! У русских нациков новая шкала измерения "ненависти к России" - количество солдат, посланных на помощь грузинам против осетинов.
Ничего, что русский нацик не отличит грузина от осетина, зато есть повод поразвивать свои национально-озабоченные фантазмы.
Но я Вас обрадую - по Вашей шкале и Украина, и Эстония окажутся на одном уровне - ноль солдатов.

Return to “Политика”