tau797 wrote:Polar Cossack wrote:tau797 wrote:Polar Cossack wrote:Простите, факт чего? Что Вы об этом говорили? Да - это факт. Остальных предъявлено не было
Ну-ну. А черное - это белое.
Приведены были ссылки на статистику, "невнимательный" (?) вы наш[/quoe]
Понятно, кроме фейерверка лозунгов ничего выдать не способны
По-русски же написал: смотрите на предыдущих страницах темы, там приведены ссылки на фактические показатели потребления в Советском Союзе и России. А вовсе не лозунги.
Фактические показатели - это сводки госкомстата? Или отчеты съездам (из той же шарашки?), по которым - коммунизм в 1980-м и каждому - по квартире к 2000-му? Еще раз: население питалось не сводками .В сводках товары были - никто не спорит, в магазинах не было? То, что правдами и неправдами "доставалось", "получалось" в обмен на услуги и "по блату", конечно, в сводки вошло. Вот только "снабжением населения" по планам пятилеток никак быть не могло. Не зря народ анекдоты складывал.
Доклад на съезде:
- В следующей пятилетке мы станем жить еще лучше.
Голос из зала:
- А мы?
И совсем печальное:
- Я не буду спрвшивать, куда делись колбаса и мясо. Я только хочу узнать, куда делся мой товариз Вася, который это спросил.
И не надо косить, что я привожу доказательства по анекдотам. Ибо Ваши слова тоже подтверждаются только официальными осаннами и гимнами "Нас вырастил Сталин" и "Эх, зорошо в стране советской жить".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"